| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая ты красивая! и так долго скрывалась)
Спасибо что делишься! Я очень жду твоей опи, уверена будешь ещё большей красоткой! Как Макаров не уговорил тебя на чик вместе с уже афишированным комплексом?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, замечательно выглядишь, у меня такие же щечки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая, поэтому и переживаешь из-за ОП и боишься изменений) Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, удачи тебе завтра
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, поделюсь своим осложнением во время Реабилитации . Мой комплекс включал в том числе эндо средней через ротовой доступ. При выписке сказали, что нити швов во рту сами рассосутся я течении месяца. Спустя 4 неделя, буквально вчера, у меня дико стала болеть изнутри зона где швы. Ни одна нитка не рассосалась за это время.
Написала ассистентам доктора, приехала на осмотр, обнаружили воспаление, срочно сами стали мне удалять нити во рту, прописали антибиотики на 5 дней, полоскание и т.п. Сказали, что мой организм так реагирует на эти нити (я еще жуткий аллергик по жизни) . В общем неприятно, снова приходится пить антибиотик, хотя после опи тоже назначали , и я пропила. Бедный организм …�� Самое главное, что я вовремя поняла проблему, и доктора на месте были в тот момент. Добавлю, ощущения во рту были жуткие во время этого воспаления: нити болтаются, все больно, не то что жевать/зубы чистить, в целом рот еле стал открываться*♀️ |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо, что поделилась с нами фото! Согласна, что ты очень красивая, но раз решилась делать-делай! Ты из 8 хирургов выбрала Макарова, доверься ему. Главное, чтобы была завтра спокойная.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вы очень красивая. А будете вообще сногсшибательной. Желаю что бы операция прошла хорошо и была лёгкая реабилитация.
Девочки, хочу поделится. На пятый день отек начал спадать, я ещё достала свой Дарсонваль и прошлась им утром и вечером. И глаза раскрылись. Может аппарат сыграл свою роль, а может время пришло. Наверное можно было на четвертый день как вы и писали. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за поддержку, пожелания и комплименты!
Я себя красивой не считаю, но все равно все ваши слова мне очень приятны и поддерживают меня! Колби написала про то, что я не хочу изменений во внешности и я вдруг осознала, что вообще-то я не меняюсь по жизни последние 30 лет. Вес у меня один и тот же, прическа (точнее отсутствие ее) тоже одинаковая, крашусь всю жизнь одинаково. Я бы даже цвет волос свой натуральный не меняла, но из-за седины приходится. И запрос на опи у меня скорее про то, чтобы дальше стареть помедленнее и подольше оставаться такой, к какой я себе привыкла. В общем спасибо вам всем большое за теплые комментарии! Надеюсь опи позволит мне оставаться в привычном виде еще лет 10 )) Напишу еще как я готовлюсь к опи: скинула за месяц 2 кг с помощью диеты и упражнений. Вчера и позавчера была на сеансах барокамеры. Погружали меня на глубину 7 и 10 метров, смотрели как тело реагирует на давление и кислород. Все норм прошло. Док говорит, что теперь меня сразу после опи можно на 10 м погружать и снабжать кислородом ))) Хочу еще сегодня в магазине купить в больничку шоколад, конфеты, бананы, мандарины, йогурт. Если после наркоза буду вменяемая, то устрою себе маленький пир. Я ж на диете сидела, всякие вкусности за месяц только 2 раза ела. Остальное было только ПП. Хоть поем вкусно, если тошнотить не будет. Да, еще не ела ни одной таблетки успокоительного или снотворного. Пока не требуется. С другой стороны оставляю за собой право отказаться от опи в любой момент, вплоть до операционной. И это внутреннее обещание меня успокаивает. Цитата:
Так Макаров и не пытался меня на чиклифт уговаривать )) Мы с ним совпали в том, что глаза и подглазья надо делать позже. Надеюсь мы не ошиблись ) Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, никогда не исчезают)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Выходит твои щеки упорнее моих )) мои можно извести спортом и весом в 47-48 кг. Но это слишком сложно. Поэтому хожу щекастой )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я меньше 57 никогда не весила, и это уже выглядело как болезненная худоба. Я 165
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lutgalya, выглядите очень сносно))). Как все повязки снимут - полегчает и дело реабилитационное пойдет быстрее))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
-Парыгина, все норм, эндо не предлагал, но общение не сложилось. Вел себя по-хамски. -Типикина, предлагал высокий смас, без эндо, но глаза собирался делать сразу, в этом мы не совпали. Я придерживаюсь мнения, что блефаро низ/верх мне лучше делать после эндо лба и смаса. -Моуравова, предлагала эндо, булхорн, лазер и тд. Я прям чувствовала, что она хочет переделать мое лицо под свой вкус. Чтобы ей было красиво. Стало страшно и я ушла )) -Четверикова, очень приятная девушка, внимательная , аккуратистка, прислушивается к пожеланиям клиента. Но все же звучало эндо средней. Я на эндо средней пока не готова. -Баргесян, впечатления похожи на Четверикову, тоже внимательный и аккуратист. Но глаза отел делать сразу и настаивал на гиперкоррекции бровей. А я пугливая и люблю свои низкие брови. В общем не срослось. -Выходцев, увлекательно рассказывал, что можно сделать с моим лицом, но показался молодым и неопытным. -Тегай (из Москвы, онлайн конса), предлагал классический набор: эндо лба и средней, смас с платизмой, блефаро. Конса длилась 5 минут за 5 тыс. Чувство, что клиенты у него на потоке. По-крайней мере я почувствовала поверхностное отношение к моему лицу. Я понимаю, у него этих лиц каждый день с десяток. Но у меня-то одно лицо. И мне спокойнее, когда к моему лицу приглядываются и ко мне прислушиваются. -Макаров, тут все более-менее срослось. Пока что… |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
напиши сейчас, пожалуйста, мало ли, меня накроет. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ты очень красивая, поэтому в первое время после опи тебе будет страшно, что все испорчено и ты другая. Не боись, отеки, синяки и прочие неприятности - временны. Повторяй, как мантру, «это пройдет». И не забывай, что мы здесь… как говорится, на подхвате ;)
|
|