Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2026, 21:45
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
@Багаева, о, да ты красотка. Уверена, что раз так тщательно старалась разобраться и подобрать хирурга, то все получится. Удачи врачу.
Спасибо!
Старый 25.01.2026, 21:47
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, Дюймовочка). Я тоже не на много тебя переросла, 160.)
Старый 25.01.2026, 21:47
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Багаева, Мне после операций, и понятно почему, вкатывают бананы, и оггромное количество сладкого чая.
Старый 25.01.2026, 21:48
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Багаева, да, форум - это мощнейшая психотерапия. Еще раз кланяюсь в ножки создателям, модераторам и всем, кто делится впечатлениями. Вместе мы сила!
Абсолютно согласна! Слава богам, что есть такое место! Я, как многие здесь, из благодарности решила о своем опыте опи писать. Тоже хочется быть кому-то полезной, как для меня были полезны все те девочки, что писали о своем опыте.
Старый 25.01.2026, 21:49
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Багаева, Маленький у меня рост - 157 см. Поэтому и вес соответствующий ))

А во мне 1,50м и 62 кг. Но я не могу сказать, что я хочу худеть. Хочу от лишней кожи избавиться на спине, подмыхи, а резать не хочу (((
Старый 25.01.2026, 21:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно 11 недель после операции. Фото до (сделано в прошлом апреле, посылала его врачам для консультации). Следующие шесть недель не смогу делать фото в этом же месте, да и не нужно уже, поскольку перестало сильно меняться последние пару недель. Видимо изменения теперь будут происходить медленнее.
Мне 53 года.
@Liblikas, прекрасно выглядишь! Я буду счастлива выглядеть как ты в свои 53 года! Красивое, подтянутое лицо. Мне такие очень нравятся!
Старый 25.01.2026, 21:51
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Багаева, именно. В Португалии не делятся такой информацией в инете. Только если лично кого-то знаешь или идешь вслепую.
Старый 25.01.2026, 21:53
NataliaL NataliaL вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

NataliaL на нуле

@holyolly, Есть все шансы! И двоилось и плыло, все в норме сейчас, как и было, хотя у меня дистрофия сетчатки, я ещё как боялась. Правда я ещё курсы разные прохожу три раза в год, уколы, капли, витамины группы Б, сосудорасширяющие, возможно они меня быстрее восстановили, я думаю можно сходить к окулисту, посоветоваться, он как минимум капли выпишет, с ними быстрее дело пойдет и польза будет, попитаете сетчатку, ей легче будет.
Старый 25.01.2026, 21:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@Lika68, спасибо, что помнишь обо мне. Завтра после клиники, где мне снимут швы, все будет и фото, и подробный рассказ!) Пока все отлично!
@Багаева, прошла в палату, вещи разложила, пока то да сё, пришла девушка заплетать косички. Спросила боюсь не боюсь, я коротко, что нет, пришла, надеюсь на бригаду, которая будет со мной работать, хирурга, пусть у них будет все отлично, я им доставил материал для работы в целости и сохранности) Она удивилась, посмеялась, сказала, что настрой правильный, я сразу увела разговор от операции. Мне, действительно, было интересно, какая у неё профессия, на кого училась и где, чтобы заплетать косички. Девушка была рада общению, приехала летом в Питер, медсестра, интересно рассказала, про предыдущие места работы, очень подробно рассказывала о своей семье, своих родителях. Выяснилось много совпадений с семьёй моих родителей, хотя мы из разных регионов. Прям как-то настолько душевно пообщались, что время пролетело быстро, у меня ещё были вопросы, но меня уже ждал анестезиолог, с которым я немного пошутила и с напутственными словами и улыбками медсестры проводили меня в операционную. Смысл в том, чтобы переключить свое внимание с операции на другую ситуацию, на другого человека, просто побеседовать, желательно не с пациентом. Со своей соседкой по палате мы успели перекинуться несколькими словами, её забрали раньше, другой хирург, поэтому я была рада, что разговора не было вокруг операций. Вдруг пригодится мой подход) Удачи, дорогая! Главное отбрось любые сомнения. Выбор сделан-вперёд!
@Ivolga-spb, спасибо что поделилась!
согласна, это хороший подход: фокусироваться на чем-то другом, а не на операции. Я как раз так делаю. Сейчас вещички и продукты собираю с таким настроением, как будто в пансионат еду, а не на опи ))) у меня ещё завтрашнего дня долгожданный отпуск начинается. Полтора часа назад закончила всю свою работу, чему очень рада ))
Поэтому, как ни странно, у меня сейчас радостное отпускное настроение )) наконец-то отдохну!!
Старый 25.01.2026, 22:01
Посетитель
Pro-Active

NataliaL на нуле

@Jul899, через 4 недели, лоб средний, линия роста стала чуть выше, но не критично, мне так даже больше нравится, если вас не пугает лоб повыше, то результат потом дольше будет держаться, как мне объясняли.
Старый 25.01.2026, 22:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Со мной на форуме одновременно по времени дева оперировалась, она с собой в клинику взяла яйца сваренные в крутую)) И они у неё отлично зашли сразу после ОП, в то время как мы пипеткой себе еду капали, иначе никак! Так что очень по разному бывает)
Умора )))) запеченной курочки еще для полного комплекта не хватает ))) веселая история )
Старый 25.01.2026, 22:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Багаева, у неё даже тема есть на форуме, но это 7 лет назад было. Жаль, что она не пишет больше)
Старый 25.01.2026, 22:23
Постоянный участник
Profi

Девочки, еще раз спасибо за поддержку и пожелания!
Пошла я все укладывать для опи. Еще утром надеюсь в этой теме написать перед наркозом.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Багаева, Мне после операций, и понятно почему, вкатывают бананы, и оггромное количество сладкого чая.
И мне тоже вкатывает )) понимаю тебя ))
Старый 25.01.2026, 22:39
Посетитель
Pro-Active

NataliaL на нуле

@Багаева, я очень четко запомнила фразу врача перед операцией, "смас не меняет черты лица", от этого стало спокойно, вас ведь именно это волнует? Вы будете прежней, только уйдет то, что беспокоит и все! По поводу наркоза вообще было интересно и неожиданно, я до сих пор не помню выхода из наркоза, операция началась в 11 примерно, а очнулась я ночью первый раз, даже не знаю во сколько и то только потому, что пришла медсестра проверить не нужен ли обезбол, я попросила сделать и снова погрузилась в сон, очнулась утром и через пару часов выписка Пусть все пройдет легко, а лицо Ваше останется с Вами, я даже и не сомневаюсь в этом! Удачи Вам!
Старый 25.01.2026, 23:22
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Багаева, нормально ты так запаслась)

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Со мной на форуме одновременно по времени дева оперировалась, она с собой в клинику взяла яйца сваренные в крутую)) И они у неё отлично зашли сразу после ОП, в то время как мы пипеткой себе еду капали, иначе никак! Так что очень по разному бывает)
Это как в том анекдоте:
стоит женщина около роддома и кричит:
- Доця, поздравляю! Яких хруктов тебе привезти?
- Яких хруктов, мамо? Сало, сало везите
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 26.01.2026, 00:15
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Moskvi4ka на нулеMoskvi4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Birma2024 Посмотреть сообщение
@Jul899, мне на 21 сутки снимали.Я бы и ещё с ними походила хоть до года мне они ничем не мешали к ним даже привыкаешьОчень милые рожки.Только с ними нужно быть очень осторожными что бы нечаянно не повредить их.Так что если ваш доктор сказал лучше до 6 ходить то однозначно ходите.

@Lutgalya, Галя можно сказать что уже отлично выглядите.Очень рада за вас.Получилось всё красиво отёк спадёт и будет совсем классно.Не разу пока не видела сетку в реабелитации поэтому очень интересно понаблюдать.

@Галинка70, гель лак конечно обсалютно никак не влияет не на анестезезию не на операцию в целом.Могу это сказать как дипломированный специалист с многолетним стажем в сфере маниикюра педикюра и подологии.Но если это требование конкретного специалиста в данном случае анестезиолога то как говорится хозяин-барин и нужно тогда снять.А так гель лак обсалютно безопасен для ногтевой пластины и для организма в целом при правильном подборе материалов и их использовании.А вот препараты некоторые такие как гармоны антибиотики и те которые используют для наркоза могут влиять на носку материала на ногтях и гель лак продержится меньше.Но это не всегда и не у всех.Я ходила на 2 опирации с гель лаком всё было отлично.Требовпния снимать не было.
Гель снимают не потому что он как-то мешает наркозу)) врачам нужно видеть непокрытую ногтевую пластину, чтобы по ее цвету отслеживать, хватает ли кислорода
Старый 26.01.2026, 01:22
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Moskvi4ka, Мне очень понравился твой результат операции, но давно нет фото, не могла бы порадовать нас?) Если конечно не сложно.
Старый 26.01.2026, 02:20
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Liblikas, шикарный результат! Пластики не видно, но стала свежей и молодой.
@Еvabraun, невероятная красавица. Любуюсь твоим результатом, как все гармонично!
@Багаева, не заходила я больше недели на форум наверное, чуть тебя не пропустила. Какая ты красивая, а станешь вообще королевной! Ни пуха тебе! Щек кстати не вижу , что ты знаешь о щеках))) . Пиши будем тебя здесь ждать, постараюсь не пропустить.
Старый 26.01.2026, 07:47
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 796 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Багаева, доброе утро! Пусть сегодня случится твое прекрасное омоложение! Удачи! С Богом!
Старый 26.01.2026, 08:02
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Багаева, удачи Вам сегодня! Все пройдет легко и непринужденно!
А потом, ууу, сладкие бананы, конфеты и т.п.)))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика