| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Дюймовочка). Я тоже не на много тебя переросла, 160.)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Мне после операций, и понятно почему
, вкатывают бананы, и оггромное количество сладкого чая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Маленький у меня рост - 157 см. Поэтому и вес соответствующий ))
А во мне 1,50м и 62 кг. Но я не могу сказать, что я хочу худеть. Хочу от лишней кожи избавиться на спине, подмыхи, а резать не хочу (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, именно. В Португалии не делятся такой информацией в инете. Только если лично кого-то знаешь или идешь вслепую.
|
||||
|
||||
|
@holyolly, Есть все шансы! И двоилось и плыло, все в норме сейчас, как и было, хотя у меня дистрофия сетчатки, я ещё как боялась. Правда я ещё курсы разные прохожу три раза в год, уколы, капли, витамины группы Б, сосудорасширяющие, возможно они меня быстрее восстановили, я думаю можно сходить к окулисту, посоветоваться, он как минимум капли выпишет, с ними быстрее дело пойдет и польза будет, попитаете сетчатку, ей легче будет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
согласна, это хороший подход: фокусироваться на чем-то другом, а не на операции. Я как раз так делаю. Сейчас вещички и продукты собираю с таким настроением, как будто в пансионат еду, а не на опи ))) у меня ещё завтрашнего дня долгожданный отпуск начинается. Полтора часа назад закончила всю свою работу, чему очень рада )) Поэтому, как ни странно, у меня сейчас радостное отпускное настроение )) наконец-то отдохну!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, через 4 недели, лоб средний, линия роста стала чуть выше, но не критично, мне так даже больше нравится, если вас не пугает лоб повыше, то результат потом дольше будет держаться, как мне объясняли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Умора )))) запеченной курочки еще для полного комплекта не хватает ))) веселая история )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у неё даже тема есть на форуме, но это 7 лет назад было. Жаль, что она не пишет больше)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и пожелания!
Пошла я все укладывать для опи. Еще утром надеюсь в этой теме написать перед наркозом. Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я очень четко запомнила фразу врача перед операцией, "смас не меняет черты лица", от этого стало спокойно, вас ведь именно это волнует? Вы будете прежней, только уйдет то, что беспокоит и все! По поводу наркоза вообще было интересно и неожиданно, я до сих пор не помню выхода из наркоза, операция началась в 11 примерно, а очнулась я ночью первый раз, даже не знаю во сколько и то только потому, что пришла медсестра проверить не нужен ли обезбол, я попросила сделать и снова погрузилась в сон, очнулась утром и через пару часов выписка Пусть все пройдет легко, а лицо Ваше останется с Вами, я даже и не сомневаюсь в этом! Удачи Вам!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нормально ты так запаслась)
Цитата:
стоит женщина около роддома и кричит: - Доця, поздравляю! Яких хруктов тебе привезти? - Яких хруктов, мамо? Сало, сало везите
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, Мне очень понравился твой результат операции, но давно нет фото, не могла бы порадовать нас?) Если конечно не сложно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, шикарный результат! Пластики не видно, но стала свежей и молодой.
@Еvabraun, невероятная красавица. Любуюсь твоим результатом, как все гармонично! @Багаева, не заходила я больше недели на форум наверное, чуть тебя не пропустила. Какая ты красивая, а станешь вообще королевной! Ни пуха тебе! Щек кстати не вижу , что ты знаешь о щеках))) . Пиши будем тебя здесь ждать, постараюсь не пропустить.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, доброе утро! Пусть сегодня случится твое прекрасное омоложение! Удачи! С Богом!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, удачи Вам сегодня! Все пройдет легко и непринужденно!
А потом, ууу, сладкие бананы, конфеты и т.п.)))
|
|