| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, солнышко! Поздравляю тебя! Ещё один шаг к гармонии с самой собой сделан, осталось совсем немного! Быстрого и лёгкого тебе восстановления! Ты уже невероятная красавица!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ой, спасибо! Попробую обязательно!)
Теперь заинтригована, как попробовать)) @Mist, Спасибо!!! ❤️❤️❤️ @Eka_S., Даа, как хочется кашлянуть или чихнуть, сразу вспоминаю, что лучше ка не надо оно мне)))) Расхаживаюсь , сегодня полет гораздо легче на встать
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ой, молодец какая
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, доброе утро, Лера ❤️
Поздравляю! Очень рада, что все хорошо и ты уже бодренькая такая! Ты умничка ❤️ А МА просто гений)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., дааа, вот походила, прям удивилась, спокойненько нашагала хорошо по расстоянию. Ну , мне так показалось точно))))
Сейчас прилегла обратно, скоро вновь встану Пока спинку прямо сделать тяжеловато, хожу полускрючееная)) @Miss Mari, это точно! Мария Андреевна - золотце ❤️ с самыми волшебными руками
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ой, ну это же нормально)) у тебя так то полтуловища разрезано было и диастаз ушит 😁😁 но смотри, МА будет заставлять выпрямляться , она такая))) в общем все идет хорошо 😊
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, скорейшего выздоровления, схождения отеков, здоровья и красоты!
На всех фото вы выглядите довольной и умиротворенной) У вас очень красивое лицо, с новым телом к летнему сезону будете просто космос и огонь) Обновки по фигуре уже присматриваете? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, почему на ваших фото больничная еда так аппетитно выглядит, что мне сразу хочется сделать ОП, чтобы меня потом тоже покормили там?)))
Это у всех так, как смотрю, так мне кажется это очень вкусным)
|
|
||||
|
||||
|
Класс!
Похудела, удержала результат, лицо чудесное какое стало! Сейчас и тело станет под стать. Как самочувствие? Очень интересно, жду фото, тема шикарная! @kolbi, потому что принесли-подали-тарелку забрали. И что-то разнообразное, не занимающее при этом твоих мыслей. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., будем-с пробовать)))
Сейчас опять пойду пробовать топать туда-сюда по коридору @Тигра полосатая, спасибо!!! Как выпишусь и расхожусь, сходим с мамуликом в магазинчик, посмотрим Уверена, это будет слишком сногсшибательно и красиво…
|
||||
|
||||
|
@Olenkasolo, точно!!!А я то думала, а вот и весь секрет)
@bokingswet, попу свою видела на фото? Какая красота получилась)
|
|
||||
|
||||
|
@Olenkasolo, привет! Айй, спасибо ❤️
Самочувствие ничего так, думала, будет тяжелее, хуже. Вот вчерашнего дня, конечно, не помню практически))) не помню многих сообщений, которые отправляла Я первым делом как с наркоза вышла - сразу полезла на форум, хотела даже какую-то мысль оставить, но видимо сразу не смогла и сделала это только в 7 вечера))) А сегодня ничего. Сама встаю, сейчас отправлюсь на пешую прогулочку по коридору) @kolbi, а она такая и есть - и выглядит аппетитно, и нереально вкусная))) ващеее, всегда бы так ела! Я фанат манной каши и ем ее каждое утро за редким включении. И тут вижу мою любовь - силы сразу сами собой пришли, села есть ![]() @kolbi, дааа. мариночка, я пролистала весь процесс оп - я в шоке, так интересно видеть все, что с тобой происходило. От того, какую красоту сделали - у меня дар речи пропал! Девчата, команда, спасибо вам огромное за то, что сделали меня красивой. Просто невероятно красивой ❤️ Вживую саму попу пока не видела, еще в халате ходила , сейчас пойду смотреть вживую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень деликатная и приятная. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прогуливаюсь, пока до туалета дошла, любовалась своим отражением ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, вживую ещё успеешь рассмотреть, она теперь навсегда с тобой)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конеееечно!!!
Сейчас Мария Андреевна подойдет ко мне ❤️ Я минуток 15 походила и легла пока обратно)
|
||||
|
||||
|
поздравляю с тем, что опи позади! легкой реабы! потерпи пару недель, а потом все проще и проще будет
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо!
Три разика за утро встала пройтись, первые два вообще хорошо, на третий головушку кружануло опять хорошо Поэтому вернулась в палату, жду врача) и после лягу подремлю еще, прям клонит в сон)) Девчонки, приходила Мария Андреевна и Жан - поеду сейчас опять под наркоз кровотечение небольшое в пупке открылось + гематома образовалась
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, хорошо, что в клинике еще)) давай махарошая, еще поспишь
|
||||
|
||||
|
Ох, как обидно! Но такое случается при разных операциях, к сожалению. Лена сказала, что ещё вчера было подозрение, что один сосуд может кровануть. Всё остановят, заново зашьют, меры примут.
Не думайте, что случилось что-то серьёзное. Пожелаем Лере ещё раз удачи! И ещё примечание. Сосуды у всех разные, а у пациентов после похудения и практически без жира, сосуды очень ломкие.