| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, отпусти ситуацию, я перестала искать его, а когда встретила, то состояние было как в фильме...птички в ушах чирик чирик, бабочки летают вокруг и он в лучах света....помню это удивительное чувство до сих пор...
Хотя были те, кому нравилась, ухаживали, но быть с кем-то из них просто для того чтобы бы был партнёр не могла... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я со своим вторым мужем по пьяне познакомилась!))) Отмечали окончание сессии, перебрали с алко, с тех пор приклеился как банный лист!) Он такой смешной был, мы всей группой в институте над ним смеялись. В этом году уже будет 19 лет, как ржем с ним)
|
||||
|
||||
|
Дак вот именно! И я про то же. Чтобы на физическом уровне хотя бы приятен был человек.
Какие ещё критерии? Без этого никакие критерии не имеют значения. Цитата:
Чаще просто не нравятся. Ничего в них плохого. Просто не монтируемся. Не подходят мне. Я же тоже не всем подхожу. Но это не значит, что во мне что-то плохое. У меня на слово "бабочки" уже нервная почесуха. Девочки, ну хватит, правда. Всем уже давно понятно, что на одних этих бабочках крепких отношений не создашь. Но без физического влечения - зачем вообще эти отношения???
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты права, мы все разные, вот ты про насилие сказала и я поняла, что мы с тобой по разному понимаем значение бабочек).
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, "Если сразу примеряешь человека на себя в сексе. И сразу понимаешь - да или нет" А как можно примерить человека сразу на себя в сексе? Хрен его знает, какой он, и не только в сексе. Ну смотришь на него, ну ничего
, скажем так, а далее то только посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
Мысленно конечно. Хрен знает как, но у меня как-то получается примерить. Секунд несколько хватает, чтобы понять - да, или нет, или мэйби
|
||||
|
||||
|
естественно, конечно. С этим никто не спорит. Но бабочки в животе и физически приятен это ж разное)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я старый солдат и не помню уже с чего все начинается. У меня бабочки могут все помереть, а потом просыпаются. Постоянно они не живут в моем животе))
|
||||
|
||||
|
Да ХЗ просто до этого были разговоры в теме про знакомства про бабочек, вот и я что-то этих бабочек вспомнила) А так не знаю как они выглядят. Ну вот бывает такой мужик как с картинки журнала и сразу его хочешь. Так наверное. А может и нет. Я просто в картинки не влюбляюсь. Уже говорила. А может и бабочки у всех разные)
Цитата:
Не ну а как? Если тебе мужчина физически не приятен, то и его прикосновения будут не приятны даже еще до секса. Поглаживания, объятия и т.д. Мне сразу захочется отстранится. Или просто поговорить? А сколько нужно разговаривать, чтобы он понравился?) По-моему просто разговоры и мужчине не нужны. По-любому дальше путь идет в постель)Как в Обыкновенном чуде "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
По теме вспомнила как приговаривала моя мама. " Ты на сильно красивых-то не смотри. А то потом в эту красивую рожу только плюнуть и хочется"
![]() Извините если что, это не сарказм, это просто мне кажется смешно и все, без подтекста)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже в картинки не влюбляюсь. Мне важен образ в целом - походка, осанка, как стоит, как руки держит, какой вайб, глаза, взгляд, голос, речь. Харизма - моё или нет. И только потом уже к деталям типа руки, уши, волосы, живот-не живот ну и прочие. И сразу понимаешь - хотя бы поцеловаться с ним хочешь/сможешь? Иногда сразу понимаешь, что возможно.. Реже - что да! Чаще - ну неет Вот когда да или возможно - там уже можно и пообщаться дальше. А когда сразу нет - зачем???
|
||||
|
||||
|
И я кстати тоже примеряю. 100 лет замужем, а все равно примеряю . Ну теоритечески конечно
Считаю значит со мной и моей гормон.системой пока еще все неплохо). Как перестану примерять - надо будет о земле начинать думать и комплект к нему готовить .
|
||||
|
||||
|
Мы то в знакомствах наследство делим, то в трëпе про отношения)) заплутали
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у нас и про тату кстати есть отдельная тема)
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, Так это абсолютная правда
, у меня первый крайне красив был, и спортивен, хоть в кино. И это я хочу (чуствую) вспоминая его, а развелись мы, дай бох памяти, году в 88. Аж дурно до сих пор. @Ellen_1806, Я глядя на мужчину задаю про себя(ему) вопрос "Кто ты?" или "Ты кто?", а уж потом все остальное .
|
||||
|
||||
|
Согласна) Ну вот то, что до прикосновений можно и поговорить, можно!)
Расскажу про свои бабочки) их не много было, во всяком случае то, что я называю бабочками)) Как-то по молодости на корпоративе коллега пригласил меня на танец. Я в тот момент уже получила предложение выйти замуж и готовилась к свадьбе (не за него, конечно). Я честно, не знаю, были ли у него на меня виды до этого танца, я не замечала. Я его кроме как сотрудника не рассматривала, хотя мы вместе ездили на исполнения и он был моим охранником. Я работала судебным приставом, а он судебным приставом по обеспечению и охране деятельности суда. Выезжали мы на исполнения за город, на целый день, ехали в одной машине, ходили по одним квартирам и зданиям. Т.е. мы как бы не просто в коридорах виделись. Но вот до этого танца, ну сотрудник и сотрудник. Прикосновение руки в танце и фсе, просто электрический разряд. Плевать, что все видят, что мы там какой-то 4-й или 5-й танец вместе танцуем, плевать, что город маленький и все видят, что мы с корпоратива уехали вместе))) Бабочки эти длились месяца полтора, я даже заговорила о том, чтобы отменить свадьбу. А он мне сказал - не надо, не отменяй. А, да? ну ок Не знаю, что у него там ко мне было, на свадьбе возле ЗАГСа его лицо я в толпе видела. Вскоре после свадьбы я уволилась и мы с мужем далеко уехали. Никогда я не жалела ни о сделанном, ни о не сделанном в этом случае. Если что, измена для меня недопустима в отношениях, но вот как бы вот так у меня тогда случилось. Еще одни бабочки у меня случились после развода, когда я была в поиске. Познакомились на СЗ. Переписывались неделю, мне уже даже поднадоело. Я сейчас понимаю, что я его себе придумала сама) Военный хирург, спортсмен, фрирайдер, накаченный прокаченный, не солдафон. Умеет быть галантным и учтивым. Он сразу понравился, а бабочки случились после первого секса. Он был фееричным. Я тогда как Рената Литвинова - я лееетаааююю)))) Я очень быстро поняла, что он врун, что относится ко мне не серьезно. Но решила полетать сколько отмерено, так и говорила - я шагнула со скалы и лечу, до приземления время есть) Я просто радовалась, что после развода что-то чувствую. Летала недолго, точнее падала))) Со вторым мужем бабочек не было, нравился сразу, еще на фото внешне понравился. Была включена при встречах на максималках голова, и да, мы долго "разговаривали", ну т.е. "теряли время зря"))) люблю безумно, секс супер) Ну вот вроде обьяснила, что такое бабочки в моем понимании)))
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
ох уж эти бабочки... я из-за них дров то наломала. Хорошо у меня сейчас все меньше и реже эти бабочки. Мне вообще лучше до бабочек не доводить
![]() поделили? Я сошла с дистанции еще в пятницу. Надо пойти почитать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Мне кажется тоже, что бабочки это когда в омут головой. Думаю никаких бабочек у меня никогда и не было. Не помню, чтобы влюблялась до умопомрачения. Хороший секс был. И так, что днем вспоминаешь и улыбаешься. А вот спроси меня даже тогда: Готова всё бросить и пойти с ним? Не, на это не способна.
Вспомнила как меня один парень в молодости спросил с надеждой: Скажи, а вот вчера когда я тебя поцеловал у тебя же закружилась голова да? Я посмотрела недоуменно и заржала: Чивооо? Ты что о себе возомнил?
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|