Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2026, 12:17
Ost6192 Ost6192 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

Ost6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нуле

@Olesya92,
@Oulina, спокойствие- только спокойствие)
А как реабу в случае победы будем терпеть??))
Девочки, чуток осталось 🤞🤍
Старый 26.01.2026, 12:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Oulina, да у меня уже терпение заканчивается!)) Я тоже хочу результатов!)) Ну всё равно ждать осталось меньше, чем ждали.
Старый 26.01.2026, 12:24
Oulina Oulina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Oulina на нулеOulina на нулеOulina на нуле

Посмотрела сейчас сториз, доктор сказал,что на этой неделе будет информация на форуме. Ждём-с.
Старый 26.01.2026, 12:43
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 872 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Я злая , очень злая . Молчуны опаздуны , хоть бы написали свои даты консультации и сказали бы нам , чтобы мы не ждали результатов . Для чего так делать то ??? Боже , мои нервы на пределе , я когда прочитала и увидела сторис , чуть ли не умерла от негодования
Старый 26.01.2026, 13:02
Ost6192 Ost6192 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

Ost6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нулеOst6192 на нуле

@Merits, иди- обниму 🫂
Вместе пойдём за магнием😁😁😁
Старый 26.01.2026, 13:03
Adamz Adamz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Adamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нуле

@Merits, все идет по плану )
+ еще нет яркой заявки , и выбор очень сложный , мне кажется .
Старый 26.01.2026, 13:13
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Спокойствие, только спокойствие! Выбор невероятно сложный, потому что участников много, а показания есть у всех. ВА сейчас тоже не просто. Берегите нервы, займите чем-ним себя, отвлекитесь.
Старый 26.01.2026, 13:34
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adamz Посмотреть сообщение
+ еще нет яркой заявки
Какой такой яркой заявки нет?

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
Боже , мои нервы на пределе , я когда прочитала и увидела сторис , чуть ли не умерла от негодования
Ну так нам никто и не объявлял, что консультации окончены. Это мы сами так решили.
Нас много, вот консультации и растянулись во времени. Не все пишут о себе, всегда так было и, видимо, будет...
Старый 26.01.2026, 13:38
Adamz Adamz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Adamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нуле

@Edgy, ну глядя на которую все ахнули и подумали «вот она» с явным запросом на победу ) так было в некоторых акциях, которые видела . Даже голосовала где сама же участвовала именно за «неё».
Старый 26.01.2026, 14:11
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие! Выбор невероятно сложный, потому что участников много, а показания есть у всех. ВА сейчас тоже не просто. Берегите нервы, займите чем-ним себя, отвлекитесь.
@kolbi, Вопросов к ВА ноль, 100% понимания и 0% осуждения, а вопрос почему участницы молчат , большие. Ну можно же написать по человечески. А как они тему вести будут? Если они отправили заявки и ушли в закат.

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Какой такой яркой заявки нет?

Ну так нам никто и не объявлял, что консультации окончены. Это мы сами так решили.
Нас много, вот консультации и растянулись во времени. Не все пишут о себе, всегда так было и, видимо, будет...
Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
Это мы сами так решили.
у мы то решили,на основе того,что девочки молчали ии не один день. Мы даже всех отметили. Ну да ладно, уже осталось немного, теперь точно консультации закончились))))

Цитата:
Сообщение от Ost6192 Посмотреть сообщение
@Merits, иди- обниму 🫂
Вместе пойдём за магнием😁😁😁
@Ost6192, иду обниматься
Старый 26.01.2026, 14:14
Moderator

Цитата:
Сообщение от Merits Посмотреть сообщение
Ну можно же написать по человечески. А как они тему вести будут? Если они отправили заявки и ушли в закат.
нет ответа на этот вопрос) Но он возникает абсолютно в каждой акции.
Старый 26.01.2026, 14:25
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adamz Посмотреть сообщение
@Edgy, ну глядя на которую все ахнули и подумали «вот она» с явным запросом на победу ) так было в некоторых акциях, которые видела . Даже голосовала где сама же участвовала именно за «неё».
Поняла, о чем ты. Ну, когда нос очень большой и/или очень кривой - это ярко и показательно, конечно, и однозначно все будут голосовать за этот вариант.
Но и из не катастрофичных исходников можно сделать отличный показательный результат.
Старый 26.01.2026, 16:32
Anastasia books Anastasia books вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anastasia books на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
нет ответа на этот вопрос) Но он возникает абсолютно в каждой акции.
За всех говорить не стану, скажу за себя.
Я например, отнеслась бы ответственно.
Старый 26.01.2026, 16:53
Тетя Танюшка Тетя Танюшка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Тетя Танюшка на нуле

Девочки да что вы себя так терзаете!
Это не первая акция и не последняя. В каждой клинике переодически проходят рекламные акции при условии огласки. Если есть цель, то вы обязательно быстро разберётесь как это работает.
А если вам надоело участвовать в акциях, то вы всегда можете сделать операцию со скидкой и в рассрочку. В многих клиниках бывают скидки на услуги, так же в рассрочку. Если у вас классический случай кончик носа и горбинка, то можно обойтим не большим платежом в 10000₽ в месяц в течение 36 месяцев. Но если случай более серьезный, например нужно добавить ребро, то конечно и сумма будет больше. А вот это уже не приятно. Очень неприятно. Понимаю вас. Я бы никогда не потратила такую сумму, я бы её оставила на первоначальный взнос.
Если есть проблемы с перегородкой, то ее можно исправить бесплатно по квоте через поликлинику. Вам просто надо запомнить волшебное слово "хочу". Заходите к врачу и говорите "хочу операцию" и тогда врач направит вас на обследование. Если как то по другому разговаривать нечего не получиться, разговоры, переговоры и уговоры не работают. Спомощью этого волшебного слова я уже с экономила кругленькую сумму.
Девочки прошу вас не нервничайте и не терзайте себя. Будет так как будет! Мы нечего не можем изменить в данной ситуации. Доктор выбирает себе модель с которой ему будет удобно и комфортно работать. Для него это важно так как он создаёт себе портфолио. И мы не знаем какие у него предпочтения. И ваши переживание того не стоят. Вы у себя одни, а каждая нервная клетка потраченная зря не скажет вам спасибо.
Девочки, ну последний довод так как мы находимся на форуме посвященному красоте, скажу так нервы некогда не способствовали внешности. Чем больше переживаете тем хуже выглядите. Если не верите, посмотрите на мое фото после перенесенного стресса)) лишний вес, ухудшение состояние кожи, выпавшие волосы, даже зубы ведут себя безобразно! Оно вам надо?! берегите и любите себя) вы самая и любимая у себя)
Желаю всем победы! Пусть получится самый красивый носик на свете! Запомните выберут ту которая подошла по критериям, а не по тому что в ней есть что то сног сшибательное. Прошу ещё раз не терзайте себя.
Р.с. кстати моя подруга сделала ринопластику, но жизнь у нее не изменилась. Комплексы как были, так и остались. А она потрясающе красивая ЖЕНЩИНА)
(Я пишу с ошибками, не извиняюсь)
Старый 26.01.2026, 17:06
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@Тетя Танюшка, я думаю большинство участниц данной акции желают попасть именно к Абрамову В.А., а не в другие клиники и к другим врачам))) Поэтому так и переживают)
Старый 26.01.2026, 17:17
Новичок
Beginner

Тетя Танюшка на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaLaz Посмотреть сообщение
@Тетя Танюшка, я думаю большинство участниц данной акции желают попасть именно к Абрамову В.А., а не в другие клиники и к другим врачам))) Поэтому так и переживают)
А это случайно не вы?
Миниатюры
96134271.jpg  
Старый 26.01.2026, 17:20
Постоянный участник
Profi

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@Тетя Танюшка, случайно, я)
Старый 26.01.2026, 17:27
Новичок
Beginner

Тетя Танюшка на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaLaz Посмотреть сообщение
@Тетя Танюшка, случайно, я)
Вам очень идёт)) и по вам видно, что вы сами восторге)
А я задумала, не зависимо от результатов акции сделать рино и после заживления через пол года сделать хейлопластику.
Не знаю что повлеяло, но верхняя губа стала опускаться. Сейчас это не особо видно, только объем уменьшается. но думаю в будущем образуются вертикальные морщины и расстояние между носом и губой ростет и ростет, скоро поезд проедит. Спомощью хейло пластики подниму губу и не надо будет ее увеличивать )) за один раз решу несколько проблем. Правда я хитрая 🤦
Старый 26.01.2026, 17:34
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тетя Танюшка Посмотреть сообщение
Девочки да что вы себя так терзаете!
Это не первая акция и не последняя. В каждой клинике переодически проходят рекламные акции при условии огласки. Если есть цель, то вы обязательно быстро разберётесь как это работает.
А если вам надоело участвовать в акциях, то вы всегда можете сделать операцию со скидкой и в рассрочку. В многих клиниках бывают скидки на услуги, так же в рассрочку. Если у вас классический случай кончик носа и горбинка, то можно обойтим не большим платежом в 10000₽ в месяц в течение 36 месяцев. Но если случай более серьезный, например нужно добавить ребро, то конечно и сумма будет больше. А вот это уже не приятно. Очень неприятно. Понимаю вас. Я бы никогда не потратила такую сумму, я бы её оставила на первоначальный взнос.
Если есть проблемы с перегородкой, то ее можно исправить бесплатно по квоте через поликлинику. Вам просто надо запомнить волшебное слово "хочу". Заходите к врачу и говорите "хочу операцию" и тогда врач направит вас на обследование. Если как то по другому разговаривать нечего не получиться, разговоры, переговоры и уговоры не работают. Спомощью этого волшебного слова я уже с экономила кругленькую сумму.
Девочки прошу вас не нервничайте и не терзайте себя. Будет так как будет! Мы нечего не можем изменить в данной ситуации. Доктор выбирает себе модель с которой ему будет удобно и комфортно работать. Для него это важно так как он создаёт себе портфолио. И мы не знаем какие у него предпочтения. И ваши переживание того не стоят. Вы у себя одни, а каждая нервная клетка потраченная зря не скажет вам спасибо.
Девочки, ну последний довод так как мы находимся на форуме посвященному красоте, скажу так нервы некогда не способствовали внешности. Чем больше переживаете тем хуже выглядите. Если не верите, посмотрите на мое фото после перенесенного стресса)) лишний вес, ухудшение состояние кожи, выпавшие волосы, даже зубы ведут себя безобразно! Оно вам надо?! берегите и любите себя) вы самая и любимая у себя)
Желаю всем победы! Пусть получится самый красивый носик на свете! Запомните выберут ту которая подошла по критериям, а не по тому что в ней есть что то сног сшибательное. Прошу ещё раз не терзайте себя.
Р.с. кстати моя подруга сделала ринопластику, но жизнь у нее не изменилась. Комплексы как были, так и остались. А она потрясающе красивая ЖЕНЩИНА)
(Я пишу с ошибками, не извиняюсь)
@Тетя Танюшка, нам нравится себя терзать и переживать эмоции тут в чате с девочками) Для этого и делимся,для этого эта тема создана
Старый 26.01.2026, 17:39
Постоянный участник
Profi

@Тетя Танюшка, спасибо большое! Да, я в восторге))) Грандиозные у Вас планы! Желаю, чтобы все получилось)

Метки
акция, акция ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика