| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. ![]() Цитата:
Спасибо, тогда попробуем продолжить примерно в том же темпе, но с вероятностью, возможностью пропусков 1-2 дней. Так, на всякий случай.Может, и без пропусков обойдется, тем более, что, оказывается, люди ждут Спасибо всем еще раз за реакции, склейки, анализ, восторги. ![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я выполнил условия акции, в которой даже не участвовал ![]() Возможно, даже справился не хуже участников ![]() Цитата:
![]() Отлично получилось. Все к хорошему!! Значит, так и надо было. Будем считать, Вселенная через тебя передала послание, как именно выкладывать фотки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, хорошо, что только вчера прочитал, а то может и не увидели бы столько отличных фото)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Достаточно было бы сказать, что требуете новые фотки!! ![]() День 15. Зрение восстанавливается, последние корочки отпадают. Зрение вернулось к состоянию, как до операции. Это очень порадовало. Хотя и предупреждали, что может ухудшиться, но все равно это был слегка пугающий момент. Сохраняется повышенная чувствительность кожи головы. Примерно, в первой трети. А вот по бокам, ближе к ушам чувствительность изменилась. Как бы это описать... Состояние такое, будто там действует анестезия. Но от девушки, которая тоже себе все делала, знаю, что у нее и через два года чувствительность восстановилась не до конца. Просто знайте, что вполне вероятна такая особенность чувствительности. Жить не мешает. Но я тут прочитал, что.. Мужчины в России начали массово делать интимную пластику. Чаще всего пластикой пользуются мужчины от 30 до 45 лет, и у большинства «размеры в пределах нормы», объяснил врач. Пациенты просто хотят стать увереннее и улучшить качество интимной жизни. Но если вдруг там тоже теряется чувствительность? Облом будет ![]() Нам на курсе сексологии рассказывали, что какое-то время назад косметологи активно предлагали уколы гиалуроновой кислоты (кажется) в точку Джи. Зачем? Загадка. Чтобы как-то больше выступала, что ли? Но кто это видит и кому это важно? А главное, что после этого резко снижалась чувствительность этого места. Это мне и одна клиентка подтвердила, которая делала себе уколы в точку Джи. В общем, послеоперационное изменение чувствительности на лице меня не смущает. А вот в других местах - это может быть критично Теперь свои ежедневные фотки скидываю и матери. Пусть привыкает понемногу. ![]() Говорит, что красавец ![]() Я попросил пока никому не показывать. Она сказала, что и не скажет никому. Прекрасно понимает, что наслушалась бы разных "мудрых" мнений. Сегодня отошла последняя крупная корочка. На козелке левого уха была. А под мочками обоих ушей нанесен клей, чтоб не оторвались случайно ![]() Так что принимаем душ осторожно!! На фотках сейчас будет видна эта корочка. И даже клей. Но фото сделаны три дня назад, когда снимали последние швы. А сегодня ее уже нет. Не знаю, насколько это связано, но пока ходил на хивамат, отечность снижалась. А тут три дня без процедур, и как-то я немного отек. Ну, посмотрите сами попозже на сегодняшних фото. Но вряд ли мне это кажется, т.к. до этого вес снижался постепенно, а сейчас за пару дней +1кг. Даже больше. Ну, может, конечно, соленое и сладкое поел. Ладно, пока фотки с завершающего снятия швов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит, все будет!! ![]()
|
||||
|
||||
|
О, что у меня для вас есть!!
![]() Нам тут наша прекрасная Ольга прислала склейку из фоток, что делали в клинике. Спасибо огромное!! Тут еще лучше сможем рассмотреть, т.к. один ракурс, расстояние, фон и т.п.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, огонь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне одной кажется, что нос поменялся? Как будто горбинка сверху почти пропала. Очень большое желание рассмотреть Вас на дневном свету. Есть такая возможность? Фото сделать перед окном, например, лицом к свету?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, склейки просто огонь!) Наверно Оля делала? Но это вообще не важно, нам важно видеть всё наглядно. Гурьянов всё-таки потрясающий хирург, так все изменения предусмотреть на исходнике и воплотить в жизнь!
Ткани лба и средней перемещали, они за собой могут немного-немного потянуть ткани носа и ещё отёк, который сглаживает всё. @ValentinD, красный цвет из сообщения убрала, он только для админов) @ValentinD, на фото исходника смотрю с мыслями: кто это? Почему здесь посторонние в кадре?)))
|
|
||||
|
||||
|
Хаха, насмешил)))
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Впечатляюще!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть!! Обязательно пусть продолжается на отлично!! Лучше даже на 100 по 10-ти балльной шкале! ![]() Цитата:
Сегодня и мать спросила:- А тебе и нос оперировали? ![]() - Нет. Нос не трогали. Нос месяцами восстанавливается. Где-то она (горбинка) уже проявляется. Но это не принципиально. ![]() Цитата:
Попробую.Цитата:
Я прямо в сообщении написал об этом. Ты просто не заметила, видимо.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не заметила вообще! Но я эти дни на автопилоте, сори)
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще кто-то спрашивает, не скучаю ли я по тем чертам! Еще раз спасибо тому лицу, но ему и самому нравится установленное обновление ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что-то в виде видео, но можно сделать скриншот. Дома - Юля. Сегодняшние фото я сам попробовал на паузе в 3-5с на штативе.
|
||||
|
||||
|
Очень яркое и впечатляющее преображение!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, авторы фото разные, но все фото хорошие) Без мути, фильтров и в нужных ракурсах! Можно всё рассмотреть)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я кстати к терапевту ходила в поликлинику, она не знает что такое блефаропластика. В заключении терапевта тебе что написали?
|