| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, @Nikasa, ой девочки, чтобы реально выглядеть моложе даже с подтяжкой нужно так много всего делать, упахаешься. регулярный спорт, работа с осанкой просто необходима ибо будет бабушкина шея, работа с костями через (мьюинг), биохакинг тот же чтобы кожа была молодая, питание в основном свежие овощи, фрукты, белок, жир, никакого алкоголя, достаточный сон, постоянно закрывать дефициты (мониторить анализы). косметология для стимуляции коллагена кожи лица и тела. короче...подтяжка - это один из инструментов молодости я бы сказала.
@Nikasa, твое разочарование понимаю. отек - выглядишь на 20 а потом он постенно сходит и понимаешь, что чудес не бывает. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо)
@Adelaina, видела одной барышне сделали подтяжку и выглядела она ужасно. Реально перетянутой казалась. Но вот сейчас спустя два года она просто отлично выглядит. Может надо прям по самое немогу натягивать?
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, согласна с тобой! Это великий труд. И чем старше мы становимся, тем больше времени надо себе уделять. А вот отказ от сладкого мучного и алкоголя - это результат на лице и теле. На себе испытала)
Сейчас опять отказалась от алко и лицо более менее в норму приходит, хоть утром просыпаешься человеком. И по поводу фото и света ) наглядный пример. Фоткалась вчера с разницей в несколько секунд. Просто включила доп свет в коридоре и слегка другой наклон головы.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, и там и там красотка) но да, мы думаем, ничего нам не нужно зафоткав себя на селфи, а провисший подбродок и овал сбоку не видно же. и думаем в 50 не надо нам операция)) еще никого не видела в 50 кому ничего не надо)) думаю такие тоже есть, но одна на миллион.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, согласна ! А тем кому типа не надо , уже все сделали и молчат. Такие тоже есть)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ходить два года как фантомас тоже не охота. девочка сделала эндо средней и лба у христенко. я наблюдаю ее фото в инсте, она себе очень нравится, но реально уже год очень все перетянуто - видно что прооперирована. но она довольна.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, красивая!
Как хорошо ты показала как можно светом играть. абсолютно с тобой согласна, что это одна из мер для поддержания молодости. И все что ты перечислила важно еще и не только для молодости, но и здоровья. А то у меня подруга фейс то подтянула, но у нее то тут болит, то там, на диете бы не мешало посидеть ... ну короче операция ее моложе даже на полгода не сделала. Просто вид посвежее. А еще я периодически читаю про менопаузу тут у нас , то от подруг слышу, дак вот к ней надо подходить максимально подготовленной: вес должен быть в норме, спорт, сон, никакого алкоголя, ну и сладкого тоже. Короче, все что ты перечислила опять же. Все это уже много лет соблюдаю, вот со сладким провал у меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
возможно. Но мы ведь можем примерный возраст дать даме, которая стоит на светофоре ( а мы в машине) , то есть не видя опыт в глазах, не видя даже морщин. Тут все вместе, я думаю, и осанка, и фигура, прическа, даже походка. Как выше девочки писали: работать надо по все фронтам , не уповаем только на оп.
Добавлю: вот я вроде всего лишь убрала силикон , а мне уже не раз сказали, что я помолодела. Просто вид стал облегченный в груди , появилась легкость и вот уже моложе вид. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про то, что хоть как работай, взгляд изменить не возможно, он все про твою жизнь расскажет Но и в том, что сдаваться нельзя, полностью с вамм согласна. Но и иллюзий я не испытываю.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, вот про взгляд все думаю и не совсем согласна. Тут часто выкладывают фото с замазанными глазами и все равно возраст считывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А мне кажется что взгляд это уже последнее на что обращаем внимание . Это именно при общении и то не всегда можно угадать.
У меня было недавно знакомство с МЧ. Я долго не могла понять сколько лет ему. Красивый голос, фигура, глаза и даже морщины его не портят. Думала лет 37.. оказалось 45. И другой пример. Прокуренный голос, лишний вес) думала около 50. Оказалось 40))) Я всегда оцениваю облик. Потом детали. И мужчины кстати тоже.
|
||||
|
||||
|
Про определение возраста тоже не так уж однозначно. Мы, женщины, и тем более кто в теме пластики и имеет насмотренность, наверное более точно определяем. Мужчины ухоженный подтянутой женщине часто дадут меньше, конечно не 30 в 50, но 40 вполне. Что касается зож, полного отказа от сладкого и алкоголя и т.п, ну это ж тоскливо так правильно жить, зачем красота, если себя во всем ограничивать? Все в меру надо и полезное и вредное
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
аналогично.
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, я после монжаро перестала выпивать, так как на след день реально болит голова и тошнота даже. вот так и живем. хотела давно бросить но не могла отказаться от иллюзии веселья под алко. и раньше был отходняк от алкоголя, но все же не до тошноты как на пептидах от пол бокала прозеко. поэтому пришлось сделать выбор. торты себе позволяю конечно иногда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, @Adelaina, ну я не ратую за то, что пить обязательно, я вообще про ограничения ради красоты. Все хорошо в меру, подчинить всю свою жизнь желанию выглядеть на 20 лет моложе я бы не хотела
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, в меру да, если знаешь ее. Я вот нет! Мне или все или ничего) выпить бокал игристого не мой вариант)))
|
||||
|
||||
|
Добрый день) Девочки, подскажите, может читали отзывы о смас у Тимура Кобулашвили? Встречала отзывы о рино, но в инстаграм и смас видела. Он оперирует и в России и в Грузии.
|
| Закрытая тема |
|
|