| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это совокупность причин. Не может у нас кожа и ткани под глазами в зрелом возрасте остаться в таком же состоянии, как в детстве и юности. Если посмотреть тему блефаро, то это пожалуй один из самых частых вопросов про эти морщины под глазами в улыбке) Многие надеются, что вот доктор кожу эту отрежет и будет опять как в 25. Увы, не будет.
Ботокс, постоянная работа с качеством кожи, ситуацию немного улучшат, но не вернут время вспять. Какие то моменты надо просто понять и принять)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот потому я у опытных и спросила. Получается либо грыжи, либо складки. Ну я складки тогда выбираю!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, складки от искренней улыбки вряд ли испортят кого-то)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, привет, солнце
По поводу твоих жалоб на, предположу, что после операции ресурс кожи очень потратился на восстановление, отсюда ты наблюдаешь истончение и прозрачность кожи, + сезон сейчас только благоволит это всё усугубить. Я бы посоветовала взять хорошее увлажнение и на восстановление барьера кожи, если его не наладить, то так и будешь откатывать к этому состоянию. Думаю и морщинки под глазами это уберет, очень уж они похожи на «сухие». Если оно надо тебе, напиши мне я расскажу чем я восстанавливала кожу от схожей ситуации после борьбы со стероидной ротацией) А тяжи эти точно платизма. Самый быстрый способ убрать ее это ботокс, но я бы посоветовала сходить прежде к остеопату, у нас в теле все связано и одно тянет за собой другое. Когда зажимы снимаются в теле, то и локально оно иначе все выглядит) Но.. честно, ты очень хорошенькая ❤️ Пусть уже все беспокойства отступят скорее
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо тебе огромное!
Конечно напиши, любая информация полезна. Правда у меня аллергичные глаза и я пользуюсь только аптечной косметикой (la roche-posay, uriage и т.д.) вроде и так неплохие, но возможно не справляются, а ты знаешь лучше.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты не одинокая, а самодостаточная. И родственные души это не значит кровные узы.
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, согласна с тобой на все 100 %. Только недавно говорила эту фразу, что кровное родство не делает нас близкими людьми.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как все красиво! Выглядишь супер, а эти все неприятные мелочи в виде прыщей, волос, тянущих швов и прочего - это все пройдёт) операция тебя очень украсила!
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибо большое!
Конечно, всё пройдёт!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня очень похоже , как у тебя в улыбке. Тоже жду, надеюсь уходами и кожа подсократится. Но во внешних уголках морщины, вряд ли уйдут. Ботокс я не ставила никогда , не знаю поможет ли в моем случае. Но не исключаю , что весной придется делать…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, что-нибудь придумаем обязательно!
Комментарий администратора
Sabiwa:
История продолжается в новой ветке: 👉 Продолжение: Восстановление и результаты. Часть 2 Переходите в новую тему, чтобы следить за дальнейшими обновлениями! Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
| Закрытая тема |
|
|