| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, выздоравливай!!!!
вот это страсти.... пошла читать, а то вчера инет тупил, половина прошла мимо)))) Блонди очень позитивный человечек, слова плохого не скажет никому и уж тем более не обидит....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ну это топ пересказ))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, расскажи потом что вычитаешь, тоже интересно.
|
||||
|
||||
|
Ну ты категорична
![]() Считаешь это будет первая акция / где не объявят результата )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я понимаю, что нервы и эмоции, но надо держать себя в руках и не создавать здесь что-то похожее на базар. Если не получается, могу закрыть тему до объявления финала. Это не 1я акция на форуме и все ждали результатов.
@Океан, за твои советы писать админу хирурга, я могу заблокировать тебя в теме.
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да нет. Я так-то в адеквате
Цитата:
@Nesha78, спасибо, лечусь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошо, вопрос снимаю. Буду молчаливым болельщиком.
|
||||
|
||||
|
@Milos, отличный эксперимент, любопытно будет сравнить решение хирурга и предсказание карт))
|
|
||||
|
||||
|
У меня у самой порой нервная почесуха начинается, уже стараюсь регламентировать нахождение на сайте, чтоб не торчать весь день, а то и за рулем умудряюсь зайти, если связь есть, при том что я просто болельщик - представляю какого вам.
Всем сил! Терпения! Ну и немножко удачи и чуда!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, ну близко к тексту пересказ)))
Чувство юмора у всех разное. Меня часто подкалывают, что я блондинка, даже мой папа. Это так и есть. Сейчас на фото я темнее обычного. Ну так я никогда не обижаюсь на это - самоиронией не обделена, так к. Я сразу сказала, что это юмор и все такое...Но человек все равно этого не прочитает - так как я игноре. Ну что же - его выбор. Есть анекдот на эту тему: "Умная женщина сама знает, что она глупая". Меня хоть дурой назови - я знаю, что это не так. А тут на что можно было обидеться?)) Ладно, проехали. Передавайте блондинке привет! Я поехала со своими тремя детьми и мужем на сноуборде кататься - сниму стресс. В Москве снегу навалило - погода шепчет. Кого обидела - прошу прощения, злого умысла не было. @kolbi, не не надо закрывать, плиз Я больше не буууудууууу))) |
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо !
Спасибо, мне приятно такое сравнение, если бы только скорость старения еще была поменьше, возможно, я бы оставила все без радикальных изменений.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, Люба, ну всё, круто ты попал))) Если карты лягут ровно на реальные итоги, считай это знак свыше, судьба хочет, чтобы ты вела наши будущие расклады!
Назначим официальным тарологом форума с правом проводить все расклады будущих Акций))
|
||||
|
||||
|
@Milos, а если оба из пятёрки выиграют?))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Я прям согласная на такое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Суеверно поплевываю через левое плечо и стучу по дереву за твой успех))
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже не участвую в данной акции, но слежу за всеми и тоже волнуюсь и жду результатов)))
|