| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, спасибо! Блин, пока собиралась, двое детей уже отвалилось. Пошли в отказ. )) ну тогда еще проще. А то обычно каталка выглядит так - пока всех соберешь и оденешь, уже пора домой ехать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извинения и приветы не принимаю. Передавать тоже не прошу. Свидетели хамства были. И слава Богу такое откровенное хамство со мной впервые на этом форуме. Колби тему эту закрыла. Значит не стоит продолжать. Не понятно зачем Ирина Д. опять это поднимает. Здесь так не принято. И пожалуйста не будем больше. @Kate12, @Nesha78, спасибочки за поддержку. Мне приятно. Люблю вас
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я лучше таро в сторонке пораскладываю
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,страсти накаляются....надо доку торопиться)
Обещала себе,на работе сюда не буду заходить,лишний раз не трепать нервы*♀️. Но в любую свободную минуту сюда бегуПрикольно. Мне уже нравиться ждать,какой-то азарт нездоровый Как думаете,перед объявлением результатов,расчеты кинут? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты знаешь, что я тебя поддерживаю. Просто тоже не поняла, что там произошло, что тебя так задело. Ну ты конечно имеешь полное право реагировать так, как считаешь нужным. Но мне что-то кажется Ирина не хотела тебя обидеть или как-то нахамить. Просто получилось как в анекдоте - *нет бы написал "денег нет", а он написал "денег нет" (тут в интонации дело, а сообщение не имеет интонации. Шутка оказалась неудачной и приобрела иную интонацию, нежели несла изначально)
Мне как-то писали, что гранд-миссис это вообще-то бабушка. Ну бабушка - и бабушка. А я кто? Если у меня внуку 9 лет. Девушка штоле? Бабушка и есть. И блондинка к тому же и горжусь этим, хотя может и нечем![]() Не люблю когда ругаются и вообще конфликтов стараюсь избегать. Всё, обнимаю тебя, блондинка ты моя Блондинками, кстати, быть удобно, можно прикинуться дурочкой (я так делаю).вот кстати, Блонди вчера только писала, что если кто озвучил на консе, что на второе место не готов (как я например), то и расчет как бы не нужен. Если второе место не потянет, то уж и за полную стоимость наверняка не пойдет
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо за информацию, я как раз хотела спросить, про расчёт и второе место, но у меня на консультации даже не было такого вопроса, а я и не спросила
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так все,я по этой теме стоп, чтобы оффтоп не разводить |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне больше была не стоимость интересна, а сам комплекс, нужно ли мне все что заявлено или нет. Во-первых если нет, то точно в пролете, во-вторых вдруг что-то другое будет указано, а не дип, тогда хоть направление на будущее немного понятным станет. Во что мечтать, на что копить..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Milos, девочки, имеете полное право думать, что у меня проблемы с пониманием. И ваше право реагировать так, как сами считаете нужным.
У меня же свое право и я им воспользовалась как взрослый и с моей точки зрения адекватный человек. Я уже предложила закончить ОК? Дождемся в самом деле, что Колби закроет акционную тему. Давайте не испытывать её терпение. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а тебе доктор не перечислил то, что нужно? Или ты не запомнила? Так то ты тоже очно была. Или они только во второй день стали расчет давать ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, чтобы понять что именно тебе нужно, надо походить по нескольким консам, посидеть в профильных темах и можно еще спросить совета у девочек.
Ориентироваться на мнение одного доктора все же нельзя, оно у разных докторов может быть разное. @Ли я, в любом случае интересно, но можно самой подсчитать на сайте доктора или понять в профильных темах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне без расчёта понятен ценник. знаю, сколько выйдет комплекс, и знаю, сколько будет верхняя треть допом, если выберут мой исходник.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, мне кажется тебя выберут, вот интересно угадаю или нет?
|
||||
|
||||
|
Я в канале у одного доктора прочитала, не помню кто, много на кого подписана, что такого плана комплекс, делают в жизни, по хорошему один раз. Ну типа возможности тканей не безграничны. И этот диплейн, довольно радикальное вмешательство. Второй раз лучше туда не лезть.
Не так давно, делали только кожную подтяжку, а за последний десяток лет столько новых методик, так что наверняка придумают что-то новенькое. Может как раз на нас оттачивают новые методики ![]() @Lizachka, согласна с тобой. Я за неё голосовал тоже.)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в целом готова и подождать еще несколько лет, пока окончательно все не обвиснет, но меня бесят мои глаза, так мечтала сделать блефаро и в итоге разочарование. А заниматься глазами отдельно уже нет смысла. Я после любого наркоза плохо отхожу. Последний раз я больше месяца ходила чумная. И вообще чем больше думаю, тем больше вопросов. Что они там со мной делали 6 часов. У меня была блефаро и липосакция бедер. Может что-то пошло не так ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д.,
6 часов - многовато для таких манипуляций, мне кажется. Но уже сделано, и время прошло, наверно (не нашла в сообщениях, когда была ОП). Я единственный раз плохо отходила, это было давным давно, 2007 год, маленький провинциальный город, экстренная тубэктомия. Но сама операция совершенно без осложнений