Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2026, 14:44
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Banned
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ирина Д. на нулеИрина Д. на нулеИрина Д. на нулеИрина Д. на нуле

@Milos, спасибо! Блин, пока собиралась, двое детей уже отвалилось. Пошли в отказ. )) ну тогда еще проще. А то обычно каталка выглядит так - пока всех соберешь и оденешь, уже пора домой ехать
Старый 27.01.2026, 14:51
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Milos Посмотреть сообщение
ну да, особенно незнакомые люди могут интерпретировать какие-то слова по-разному. Ну ничего страшного бывает.
Конечно, особенно когда хамство шуткой пытаются назвать. И еще тебя же неадекватом пытаются выставить. Такие манипуляции проходят возможно с подростками. А здесь уже все достаточно взрослые люди. @Milos, это не к тебе конечно. Я в твоем посте просто только вижу интерпретацию от Ирины Д. И не хочу выглядеть с обидой на пустом месте.
Извинения и приветы не принимаю. Передавать тоже не прошу. Свидетели хамства были. И слава Богу такое откровенное хамство со мной впервые на этом форуме. Колби тему эту закрыла. Значит не стоит продолжать. Не понятно зачем Ирина Д. опять это поднимает. Здесь так не принято. И пожалуйста не будем больше.
@Kate12, @Nesha78, спасибочки за поддержку. Мне приятно. Люблю вас
Старый 27.01.2026, 15:04
Milos Milos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

Milos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Конечно, особенно когда хамство шуткой пытаются назвать. И еще тебя же неадекватом пытаются выставить. Такие манипуляции проходят возможно с подростками. А здесь уже все достаточно взрослые люди. @Milos, это не к тебе конечно. Я в твоем посте просто только вижу интерпретация от Ирины Д. написала. И не хочу выглядеть с обидой на пустом месте.
Извинения и приветы не принимаю. Передавать тоже не прошу. Свидетели хамства были. И слава Богу такое откровенное хамство со мной впервые на этом форуме. Колби тему эту закрыла. Значит не стоит продолжать. Не понятно зачем Ирина Д. опять это поднимает. Здесь так не принято. И пожалуйста не будем больше.
@Kate12, @Nesha78, спасибочки за поддержку. Мне приятно. Люблю вас
Ой я честно пропустила замес, не поняла что к чему кому зачем было написано. Просто бывает же недопонимание между людьми, но я считаю вы обе взрослые и сами разберетесь. А вообще я за мир дружбу и жвачку))))

Я лучше таро в сторонке пораскладываю
Старый 27.01.2026, 15:22
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Девочки,страсти накаляются....надо доку торопиться)
Обещала себе,на работе сюда не буду заходить,лишний раз не трепать нервы��*♀️. Но в любую свободную минуту сюда бегу��Прикольно. Мне уже нравиться ждать,какой-то азарт нездоровый��

Как думаете,перед объявлением результатов,расчеты кинут?
Старый 27.01.2026, 15:25
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 265 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, ты знаешь, что я тебя поддерживаю. Просто тоже не поняла, что там произошло, что тебя так задело. Ну ты конечно имеешь полное право реагировать так, как считаешь нужным. Но мне что-то кажется Ирина не хотела тебя обидеть или как-то нахамить. Просто получилось как в анекдоте - *нет бы написал "денег нет", а он написал "денег нет" (тут в интонации дело, а сообщение не имеет интонации. Шутка оказалась неудачной и приобрела иную интонацию, нежели несла изначально)
Мне как-то писали, что гранд-миссис это вообще-то бабушка. Ну бабушка - и бабушка. А я кто? Если у меня внуку 9 лет. Девушка штоле? Бабушка и есть. И блондинка к тому же и горжусь этим, хотя может и нечем
Не люблю когда ругаются и вообще конфликтов стараюсь избегать. Всё, обнимаю тебя, блондинка ты моя Блондинками, кстати, быть удобно, можно прикинуться дурочкой (я так делаю).

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Как думаете,перед объявлением результатов,расчеты кинут?
вот кстати, Блонди вчера только писала, что если кто озвучил на консе, что на второе место не готов (как я например), то и расчет как бы не нужен. Если второе место не потянет, то уж и за полную стоимость наверняка не пойдет
Старый 27.01.2026, 15:30
Ли я Ли я вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 785 раз(а)

Ли я на нулеЛи я на нулеЛи я на нуле

@Ellen_1806, спасибо за информацию, я как раз хотела спросить, про расчёт и второе место, но у меня на консультации даже не было такого вопроса, а я и не спросила
Старый 27.01.2026, 15:30
Milos Milos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

Milos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нулеMilos на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, ты знаешь, что я тебя поддерживаю. Просто тоже не поняла, что там произошло, что тебя так задело. Ну ты конечно имеешь полное право реагировать так, как считаешь нужным. Но мне что-то кажется Ирина не хотела тебя обидеть или как-то нахамить. Просто получилось как в анекдоте - *нет написал "денег нет", а он написал "денег нет" (тут в интонации дело, а сообщение не имеет интонации. Шутка оказалась неудачной и приобрела иную интонацию, нежели несла изначально)
Мне как-то писали, что гранд-миссис это вообще-то бабушка. Ну бабушка - и бабушка. А я кто? Если у меня внуку 9 лет. Девушка штоле? Бабушка и есть. И блондинка к тому же и горжусь этим, хотя может и нечем
Не люблю когда ругаются и вообще конфликтов стараюсь избегать. Всё, обнимаю тебя, блондинка ты моя Блондинками, кстати, быть удобно, можно прикинуться дурочкой (я так делаю).

вот кстати, Блонди вчера только писала, что если кто озвучил на консе, что на второе место не готов (как я например), то и расчет как бы не нужен. Если второе место не потянет, то уж и за полную стоимость наверняка не пойдет
Елена, вот точно, хорошо расписала. Полностью согласна. У меня так было с мужем (блин мне уже надоело его упоминать)) но в начале отношений я шутканула в смс, он обиделся, потому что интонации в тексте не передать. Мы когда лично поговорили, поняли что никто никого обидеть не хотел. И в жизни если шутим, то ржем как кони.
Так все,я по этой теме стоп, чтобы оффтоп не разводить
Старый 27.01.2026, 15:34
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

@Ellen_1806, мне больше была не стоимость интересна, а сам комплекс, нужно ли мне все что заявлено или нет. Во-первых если нет, то точно в пролете, во-вторых вдруг что-то другое будет указано, а не дип, тогда хоть направление на будущее немного понятным станет. Во что мечтать, на что копить..
Старый 27.01.2026, 15:38
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, @Milos, девочки, имеете полное право думать, что у меня проблемы с пониманием. И ваше право реагировать так, как сами считаете нужным.
У меня же свое право и я им воспользовалась как взрослый и с моей точки зрения адекватный человек. Я уже предложила закончить ОК?
Дождемся в самом деле, что Колби закроет акционную тему. Давайте не испытывать её терпение.
Старый 27.01.2026, 15:38
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 295 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@AlenkaaknelA, а тебе доктор не перечислил то, что нужно? Или ты не запомнила? Так то ты тоже очно была. Или они только во второй день стали расчет давать ?

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 27.01.2026, 15:48
Ли я Ли я вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ли я Посмотреть сообщение
@Ellen_1806, спасибо за информацию, я как раз хотела спросить, про расчёт и второе место, но у меня на консультации даже не было такого вопроса, а я и не спросила
Хотя, если быть честной, то расчёт мне не нужен. Начать копить на комплекс я смогу где-то в 2027, а там уже и комплекс, возможно, другой потребуется, да и стоимость повысится
Старый 27.01.2026, 15:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 240 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@AlenkaaknelA, чтобы понять что именно тебе нужно, надо походить по нескольким консам, посидеть в профильных темах и можно еще спросить совета у девочек.
Ориентироваться на мнение одного доктора все же нельзя, оно у разных докторов может быть разное.
@Ли я, в любом случае интересно, но можно самой подсчитать на сайте доктора или понять в профильных темах.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 27.01.2026, 15:59
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

Мне без расчёта понятен ценник. знаю, сколько выйдет комплекс, и знаю, сколько будет верхняя треть допом, если выберут мой исходник.
Старый 27.01.2026, 16:02
Ли я Ли я вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Kate12, согласна, спасибо) примерно сумма комплекса понятна
Старый 27.01.2026, 16:15
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 890 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Genochka, мне кажется тебя выберут, вот интересно угадаю или нет?
Старый 27.01.2026, 16:24
Banned

Я в канале у одного доктора прочитала, не помню кто, много на кого подписана, что такого плана комплекс, делают в жизни, по хорошему один раз. Ну типа возможности тканей не безграничны. И этот диплейн, довольно радикальное вмешательство. Второй раз лучше туда не лезть.

Не так давно, делали только кожную подтяжку, а за последний десяток лет столько новых методик, так что наверняка придумают что-то новенькое. Может как раз на нас оттачивают новые методики
@Lizachka, согласна с тобой. Я за неё голосовал тоже.))
Старый 27.01.2026, 16:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ли я Посмотреть сообщение
да и стоимость повысится
За стоимостью вообще тяжело угнаться(
Старый 27.01.2026, 16:33
Banned

Я в целом готова и подождать еще несколько лет, пока окончательно все не обвиснет, но меня бесят мои глаза, так мечтала сделать блефаро и в итоге разочарование. А заниматься глазами отдельно уже нет смысла. Я после любого наркоза плохо отхожу. Последний раз я больше месяца ходила чумная. И вообще чем больше думаю, тем больше вопросов. Что они там со мной делали 6 часов. У меня была блефаро и липосакция бедер. Может что-то пошло не так ?
Старый 27.01.2026, 16:56
Ли я Ли я вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Bl@ndinka, да нет, что ты (насколько помню, можно на ты), это просто чистый расчёт и планы, , когда я могу себе это позволить
Старый 27.01.2026, 16:59
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

@Ирина Д.,
Цитата:
Сообщение от Ирина Д. Посмотреть сообщение
6 часов. У меня была блефаро и липосакция бедер.
6 часов - многовато для таких манипуляций, мне кажется. Но уже сделано, и время прошло, наверно (не нашла в сообщениях, когда была ОП).
Я единственный раз плохо отходила, это было давным давно, 2007 год, маленький провинциальный город, экстренная тубэктомия. Но сама операция совершенно без осложнений
Ответ

Метки
deep plane, smas, блефаропластика, омоложение лица, омоложение лица бесплатно, платизмопластика, смас, тегай роман