| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Ты еще молод и неопытен, парнишка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но теперь, кажется, что и это не точно ![]() @Елена Онишенко, Спасибо большое!! ![]() Цитата:
![]() Пост действительно получился потрясающий. А уж комментарии к нему... ![]() Я скопирую сюда часть комментов: Мальчик прямо получился Здорово получилось..Совсем другой человек… Валентину точно придется паспорт менять - никто не поверит, что это тот же человек Шикарно, помолодел, похорошел , минус 20 лет. Паспорт менять точно, но в первую очередь, потому то что черты лица изменились, из-за импланта подбородка. Что теперь делать супруге этого парня 😁 Больше из-за глаз надо паспорт менять, на азиата стал похож А так конечно помолодел лет на 15! Поразительно!👍🙌 С молодой женой, ровесники👍😁 Реально мальчик Вы извините,,, но это ж Ахренеть👍 Молодой ,но лицо совсем другое.лучше ,чем было🙂 Это потрясающе!🤩 Восхитительный результат! Супер!!! Мужчина помолодел очень. Думаю супруга тоже придёт на перевоплощение 👌😊 Круто, очень круто 🔥 Валентин - красавчик! Слушайте, а как хороше же получилось! И нет этого "нетрадиционного" вида 😜... у некоторых мужчин прям неприятно смотреть... Тут супер всё 👍 Невероятный результат шикарно❤️ онемение и эффект аназтезии у меня сохранился навсегда, но уже привыкла и вообще не замечаю. Такой роскошный эффект того стоит! Как будто два разных человека!!я в шоке! На видео,если бы я не видела всех до,то подумала бы,что парень примерно моего возраста,а мне 33😅
|
||||
|
||||
|
У меня ещё и фамилия 4 раза менялась))) она же… она же…)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так ты и внешность, наверное, не просто так меняешь
![]() Цитата:
Но они радуют. Очень!И я не тревожусь. Я наслаждаюсь. И улыбаюсь своим тупым мыслям. ![]() Я думаю, третьей стадии мы сможем избежать, т.к. на него всегда активно засматривались. Всегда, сколько мы знакомы. И раньше, и сейчас (до операции). Но согласна, что теперь внимание вырастет в разы Как минимум. Я об этом не очень беспокоюсь. Мне приятно читать все ваши восторги и восхищения. Я горжусь им! ![]() Он очень крутой! Во всем. И в том, что пошел на операцию - тоже. Я вот на блефаропластику 10 лет не могу решиться, а тут такой комплекс. Сразу! Когда посмотрела на операцию, мне еще страшнее стало ![]() Хотя теперь, может, и я наберусь решимости и... через год-два тоже к Андрею Станиславовичу. Так, чтобы и мне скинул до 18-20 лет, чтобы немного восстановить тот баланс Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Об этом история умалчивает
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня очень хочется сказать тебе на уличных фотках "Мальчик, надень шапку!"
|
||||
|
||||
|
@Эйми, какая прелесть))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда приехал домой и показывал фотки, тоже услышал от Юли:- А почему без шапки? ![]() Исключительно для фоток. Мальчик потом все надел. ![]() Цитата:
![]() А теперь обычные вечерние фотки на беспощадный айфон, который ничего не сглаживает ![]() 17- день. Я очень рад!! Я уже забыл писать про то, что ничего не болит. Потому что, к счастью, чувствую себя прекрасно!! И очень, очень приятно и вдохновляюще звучат все эти замечательные слова, комментарии, восторги. И то, что девушка не по фото, а по видео оценила меня, как своего ровесника (33г) тоже просто офигенно!! ![]() А ведь уже и отеки самые мощные сошли. А результат, по-прежнему, очень хороший. Хотя нет, он действительно великолепный!! Спасибо волшебству хирурга!! ![]() А еще думаю, что тем, кому сейчас предстоит операция, стало все понятнее и спокойнее от того, что уже 2,5 недели наблюдают за мной. Успехов вам! Пусть все будет хорошо! ![]() П.С. Сейчас спрашиваю Юлю: - А чего расстояние-то меняется? Все ближе и ближе с каждой фоткой? - Потому что очень сладенький. И вообще, художника обидеть может каждый. Я тебе не бездушный штатив
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, реаба конечно скоростная, у тебя! Возможно, ты уже писал, но я спрошу: с процедурами покончено или ещё что-то делаешь?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В пятницу, вроде, закончили. На среду назначили ботокс и заодно хивамат.Но позвонили вчера, сказали, что в среду не получится с физиотерапией, т.к. специалист будет на учебе. Перенесли на сегодня. А ботокс остался на завтра. Что скажут завтра... Не знаю.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, тогда уже можно сказать, что курс закончен и результат на лице! Не бесконечно же их делать)
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, мне очень нравится то, что лицо стало милым и добрым ( помимо красоты и молодости).
![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Невозможно поверить, что это один и тот же человек, хоть с фильтрами, хоть без, лицо совсем другое. Интересно, почему так получилось, я ни разу тут не видела , чтоб настолько именно черты лица менялись. . И кстати с профилеи и 3/4 понятно, но в анфас большой разницы именно в подбородке нет, а лицо другое.)
@ValentinD, а тебе самому нравится новый ты? ) нет когнитивного диссонанса, когда в зеркало смотришь?) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин они швы снимают на 10й день считая день операции, или отсчет со следующего дня? Кто знает? Мне билеты надо брать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я бы обратный билет не брала, там по ходу движения возьмешь
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, их не будет потом. Это перед выходными даты. Или будет одно СВ.
|
||||
|
||||
|
@Океан, напиши Регине
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я 100 раз пожалела что сразу не взяла билеты, по факту мне домой ехать, а билетов нет. Голопом скакала на вокзал, удалось купить билет на поезд ни на самолет ни на более позднее время не было билетов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но швы тебе могут и дома снять в поликлинике. Или смогут снять в день отъезда, если скажешь, что тебе пора, а доктор увидит, что все уже нормально держится. Тем более, что у вас и операции разные. У тебя, кажется, меньше вмешательства. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как вариант, еще можно взять пару билетов на разные даты и потом один из них сдать (который не потребуется). Потеряешь на возврате билета рублей 300, но зато будешь гарантировано с билетом на то число, которое тебе кажется удобным
|
| Закрытая тема |
|
|