| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, супер! Очень интересно будет тебя послушать.
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, а тебе принципиально, чтобы 10 лет между?) Просто из свежих результатов Леди Баг здесь, эндо средней спустя несколько лет после СМАС. Мне оч нравится)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, согласна, и очерёдность такая же и результат хороший)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всем привет! Принимайте в ряды оперированных. Очень сильно натянули, губы в оскале и нос поплыл. Терпеливо жду схождения отеков. 1-е сутки
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у
Цитата:
@AQUA°, на 11 день отеки приехали, а не щеки, рано еще оценивать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, привет, а какие были показания к операции? Сколько шла по времени?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, вот смотри,она поднялась тоже,но надолго ли?
Думаю,спустится,но может не критично) @AlinocHka Belhassen, отлично выглядишь,все таки насколько отсутствие блефаро снижает тяжесть первых дней) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, легкой реабы!
@Milli82, дооперационное лицо по проблемным зонам так похоже на мою ситуацию как приняла свое новое лицо? Ведь изменения же очень заметны! Я пока свои глаза из-под щек в отеках ищу и никак не узнаю себя в зеркале (((
|
||||
|
||||
|
@Milli82, какой срок на фото? Хорошо поднялась.
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, конечно,но я готова была к такой гиперкоррекции,ЕВ объясняла,что со сложной зоной суфов работаем так,кардинально.
Сказала,красота придет,но через пару тройка месяцев. Я суфы ненавидела свои просто.Мне всего 43,а из за них лет 7 прибавлялось,на мой взгляд @Elkoro, месяц @Ulduz, держу кулачки за тебя и Lavispa,надеюсь,даже уверена - решение найдется! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, липофил тоже был? Я недавно на форуме, еще на всех девочек изучила... какой срок сейчас после опи?
|
||||
|
||||
|
@Milli82, вот это изменения в средней зоне! Как все выгладилось! Маляры, да , очень уставший вид придают всегда.
И конечно, я читала что некоторые девочки не могут привыкнуть к новому разрезу глаз, но посмотрите они даже на таком раннем сроке (понятно что все смягчиться ещё)сразу говорят о молодости, вот этот восходящий вектор. Думаю на четвертом месяце, можно уже тоже поделиться результатом. Эндо средней зоны. Что беспокоит: белая вдавленная полоска кожи на левой щеке, складка и втяжение под углом глаза, которое создаёт деформацию и не даёт тканям расправится. В последние две-три недели усилился дискомфорт и чувство стягивания, даже при моргании левым глазом. Но доктор не волнуется за результат, и говорит что это просто индивидуальная реабилитация. Я бы тоже не волновалась если бы у меня не было белого рубца толщиной в палец на щеке)) Доктор: Догузова Наталья Валерьевна |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@МышМыш только сейчас поняла (тупенькая, чо), что эндо это всегда (всегда!) новое лицо. Моя наивная просьба - оставьте "как было" только без суфов - невозможна (( пора пить успокоительные?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, мне кажется это просто нереально. Даже если такие вещи как некроз или что-то такое - мы все подписываем Договор перед ОП что осознаем риски и бывает всякое.
В моей ситуации, даже обсуждение что что -то может не так пошло, не воспринимается доктором, говорят что просто у меня плотные ткани, а это просто реабилитация. |
|
|
||||
|
||||
|
|