Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2025, 15:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Jung-t, вижу молодую красивую , но грустную девушку на фото. Бог с вами , ну почему же стыдно... Проблемка есть , но точно не такая , от которой надо придаваться вселенской грусти ...
Старый 16.12.2025, 16:24
Jung-t Jung-t вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jung-t на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Jung-t, вижу молодую красивую , но грустную девушку на фото. Бог с вами , ну почему же стыдно... Проблемка есть , но точно не такая , от которой надо придаваться вселенской грусти ...
Елена, спасибо за коммент🙏 в какую-то депрессию провалилась, и от этого еще больше проблема усугубилась, так как лицо осунулось от переживаний и не принятия. До 35 вообще проблем не знала, с какой стороны не посмотришь - молодость все сглаживала, а теперь борьба началась , и пока не в мою пользу) спасибо еще раз на добром слове
Старый 16.12.2025, 16:41
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Jung-t, проблема суфоф сложная, нет метода, который гарантировано поможет, даже хирурги гарантий не дают . Мне кажется, у вас отечно-деформационный тип , не пробовали микротоки курсом , лимфодренажный массаж какой-то?
Старый 16.12.2025, 16:44
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Hild82 на нуле

У меня похожие суфы появились после 40 лет, и я бы может особо и не парилась бы, если бы они не сочетались с глубокими морщинами на нижних веках. И только поэтому я решилась на чеклифт вместе с нижней блефаро. Что могу сказать по итогу: первый год после операции, когда была еще небольшая гиперкоррекция, все было идеально. Суфы ушли, под нижними веками все чудесно. Но ко 2 му году маляры частично вернулись. Не такие заметные как раньше, при определенном освещении и когда хорошо высплюсь их практически не видно, но все же периодически я замечаю, что они есть. Хотя в целом благодаря чек лифту лицо выглядит лучше, свежее, и меня эта проблема больше не беспокоит. Я рада, что решилась на пластику, но могу сказать, что чеклифт однозначно не гарантия полного избавления от маляров и от бороздок из за них. Если кроме маляров в целом подтяжка лицу не нужна, то чек лифт ответственный хиругр вряд ли порекомендует. Все же это не операция для молодых лиц.
Старый 16.12.2025, 16:59
Jung-t Jung-t вне форума
Новичок
Beginner

Jung-t на нуле

Цитата:
@Jung-t, проблема суфоф сложная, нет метода, который гарантировано поможет, даже хирурги гарантий не дают . Мне кажется, у вас отечно-деформационный тип , не пробовали микротоки курсом , лимфодренажный массаж какой-то?
мне раньше эндокринолог запрещала абсолютно всё, так как есть образования на ЩЖ. И только вот в этом году дали добро очень аккуратно заниматься собой, не борщить. Препараты выбирать, чтобы иммунный ответ был максимально легкий. Массаж делала курсом, был классный эффект, но ровно 2 недели, а потом опять налилась вода. Возможно тут нужно прям постоянно на него ходить. Я когда чуть на щеку на давлю, то она наполняется жирком, который уполз и суфы почти не заметны. Думаю еще раз радиес поставлю, и микротоки вот заказала домой. Попробую еще так, хотя бы просто улучшить, понятно, что победить не возможно скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Hild82 Посмотреть сообщение
У меня похожие суфы появились после 40 лет, и я бы может особо и не парилась бы, если бы они не сочетались с глубокими морщинами на нижних веках. И только поэтому я решилась на чеклифт вместе с нижней блефаро. Что могу сказать по итогу: первый год после операции, когда была еще небольшая гиперкоррекция, все было идеально. Суфы ушли, под нижними веками все чудесно. Но ко 2 му году маляры частично вернулись. Не такие заметные как раньше, при определенном освещении и когда хорошо высплюсь их практически не видно, но все же периодически я замечаю, что они есть. Хотя в целом благодаря чек лифту лицо выглядит лучше, свежее, и меня эта проблема больше не беспокоит. Я рада, что решилась на пластику, но могу сказать, что чеклифт однозначно не гарантия полного избавления от маляров и от бороздок из за них. Если кроме маляров в целом подтяжка лицу не нужна, то чек лифт ответственный хиругр вряд ли порекомендует. Все же это не операция для молодых лиц.
Самое интересное, что у меня у мамы есть суфы. Они поменьше, чем у меня, но есть. И я их знаете когда первый раз у нее заметила? Вот в этом году! Когда увидела их на своем лице. И стала зацикливаться. А до этого никогда не видела, потому что красивая, и не портят ей лицо. Вот же напасть привязалась.
На операцию не готова точно пока, тревожница, если что то пойдет не так и будут последствия - я их не переживу) спасибо, что поделились своей историей)
Старый 16.12.2025, 16:59
Постоянный участник
Profi

@Jung-t, посмотрите в инст доктора Кондрашову , у нее своя линия косметики и есть лимфодренажная серия , просто посмотрите отзывы , она часто разные кейсы в сториз публикует . Сразу скажу , от ее средств я не в восторге , но у меня и отечности нет . Но рассказывает она грамотно )
Еще лимфодренажная серия есть в Ангиофарм.
Вам надо работать на улучшение лимфооттока.
Старый 16.12.2025, 17:35
Jung-t Jung-t вне форума
Новичок
Beginner

Jung-t на нуле

Цитата:
@Jung-t, посмотрите в инст доктора Кондрашову , у нее своя линия косметики и есть лимфодренажная серия , просто посмотрите отзывы , она часто разные кейсы в сториз публикует . Сразу скажу , от ее средств я не в восторге , но у меня и отечности нет . Но рассказывает она грамотно )
Еще лимфодренажная серия есть в Ангиофарм.
Вам надо работать на улучшение лимфооттока.
Я про нее тут прочитала вот на днях, сейчас найду в инсте, изучу что подойдет. Елена, еще раз вас благодарю. Иногда и слово лечит.
Старый 19.12.2025, 23:23
ksenia_go ksenia_go вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ksenia_go на нуле

Добрый день! Подскажите, у кого делали и какие сейчас результаты? Довольны ли вы? Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Мипиат Посмотреть сообщение
Добрый день, 5 ноября делала face-tite, на подчелюстную зону, брыли и мне зашли насадкой и на маляры. Когда сойдут отеки, расскажу, что из этого получилось. Предварительно врач спросила, беспокоют ли они меня, отекают?я сказала есть немного, делала смас и радиес для борьбы с ними. Она сказала, значит зайдёт и на маляры прогреем.
Старый 05.01.2026, 15:56
У.П. У.П. вне форума
Новичок
Beginner

У.П. на нуле

Добрый день. Кто где в Москве ставил дипроспан? Подскажите, пожалуйста.
Я ставила в клинике у Губаревой, но там цена 10 тыс с лишним. Дороговато.

Расскажу параллельно, что у меня происходит с суфами.
Имеем - 41 год.
Суфы были всегда. Деформационно-отечный тип. Особенно отекает левая сторона, совсем плохо, когда зажимы в шее.
2 года назад помогал биполярный рф лифтинг (уменьшал значительно), потом перешла на дренаж PI, потом и он перестал помогать. Поставила летом небольшой объем полимолочки канюлей в скулу и в носослезку. 2 месяца полимолочка "ела" воду и было красиво. Сразу скажу, идеально не было никогда.

В сентябре этого года сильно стрессанула, и глаз отек так, как будто меня били. Кожа перерастянулась и не могла сократиться. С новым доктором решили поставить PI и еще что-то лимфодренажное. Получили адовый синяк и еще более растянутую кожу.
В ноябре решила узнавать про блефаро. Пошла к Светлане Губаревой, она сказала, что нужна подтяжка вместе с мышцами, эндоскопически. Я не хочу, т.к в целом меня лицо и разрез глаз – все устраивает.
Она же предложила дипроспан курсом (2-3 раза), а потом рэдиес. Я поставила 1 раз дипроспан и это, простите, было офигительно! Через дня 4 сошла вся отечность. Чувствовала себя красавицей. Было выступление на камеру, глаз от себя оторвать не могла.
Через 3 недели после укола эффект начала спадать. А кожа под глазами стала хорошо так пожеваная(
Договорились эксперементировать с моим нынешним доктором. Чередовать дипроспан и pdrn или полимолочка с пдрн. Нужно уплотнять и кормить кожу, тогда она меньше будет пропускать воду. Пдрн на лицо поставили - дало хороший эффект. Под глаза сегодня первый раз. Дальше нужно сновать поставить дипроспан.
Старый 06.01.2026, 06:18
AnastasiyaCH AnastasiyaCH вне форума
Новичок
Beginner

AnastasiyaCH на нуле

Девочки привет! Вернулась к вам со своими экспериментами.
Делала три раза сепарацию простой иглой. (Были синяки и отеки, просто ужас, долго проходили )
Колола липо фит раз 5. Мне показалось лучше было с 1го раза, дальше разницу не увидела. Но думаю есть результат.
И вот посетила Светлану из Москвы. Была там проездом. Поставила она мне за 13000₽ этот коктейль (дозировку больше , так как я иногородняя) но я думаю это дипроспан.
И вот прошло 3 недели. Ну есть провалы мелкие. Позже фото пришлю. И даже венку стало видно. Вообщем хуже чем было. Я читала , что у вас эти провалы проходят. Но жду и выглядит это жутко. Кожа сдулась и выглядит дряблой. Вообщем надо возможно еще для уплотнения колоть что то. Месяц -2 точно ничего не буду делать.
Старый 18.01.2026, 19:48
liya871 liya871 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

liya871 на нуле

@Jung-t, добрый вечер, а отеки у вас не из-за Радиесс появились, или из-за фиброза оставленного им?
Старый 21.01.2026, 13:19
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 189 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Девочки, кто делал Mesoeye C71 - поделитесь, пожалуйста, своими отзывами!
Интересует в первую очередь для улучшения маляров и зоны под глазами.
Как долго держится результат (если он есть)? И сколько процедур лучше делать для максимальной эффективности?

Старый 21.01.2026, 13:44
У.П. У.П. вне форума
Новичок
Beginner

У.П. на нуле

Я выше писала, искала где еще поставить дипроспан второй раз.
В итоге ставить не стала. Кожа и так была далека от идеала после то надутости, то сдутости. Надо укреплять.
Отеки возвращаются на фоне вколотого пдрн, но не так сильно. Решили с косметологом дальше полимолочку капельно плюс пдрн посмотреть как на мне сработает.
Очень надеюсь, что обойдусь без дипроспана
Старый 21.01.2026, 17:00
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Sunshine2024, для моих глаз лучше плинест фаст - там нет гиалуронки, которая может дать отек, а в мезоайс она есть, хотя препарат мне тоже нравится
Старый 21.01.2026, 17:20
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 189 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Sunshine2024, для моих глаз лучше плинест фаст - там нет гиалуронки, которая может дать отек, а в мезоайс она есть, хотя препарат мне тоже нравится
Сколько сеансов лучше делать?
Старый 21.01.2026, 17:24
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Sunshine2024, сделайте 3 и посмотрите результат - понравится если то можно и 5 сделать
интервал между сделать побольше как вариант
Старый 28.01.2026, 08:07
savanna savanna вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

savanna на нуле

Доброе утро. Никто случайно не обращался с проблемой маляров к Светлане Зурабян? Подписана на нее, фотографии конечно до и после прекрасные. Интересно, как результат в долгосрочном периоде…
Старый 30.01.2026, 14:02
kond kond вне форума
Посетитель
Pro-Active

kond на нуле

Добрый день, я перепробовала все лимфодренажные серии кремов, не помогла ничего. Вопрос решила только у хирурга , до сих пор жалею выкинутые деньги на косметологов, процедуры, бесполезные примочки. Операция в итоге обошлась в несколько раз дешевле, чем все "до"
Старый 30.01.2026, 14:12
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 112 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от kond Посмотреть сообщение
Добрый день, я перепробовала все лимфодренажные серии кремов, не помогла ничего. Вопрос решила только у хирурга , до сих пор жалею выкинутые деньги на косметологов, процедуры, бесполезные примочки. Операция в итоге обошлась в несколько раз дешевле, чем все "до"
Добрый) а какая конкретно операция помогла? 😊
Старый 30.01.2026, 14:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@kond, но итоговых фото мы так и не увидели) Поэтому сообщение пока деактивирую.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы