| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю со вторым местом! Хотелось верить, что выиграешь его, но очень сомневалась, потому что много старожилов в полуфинале, а ты новенькая. В последние дни прям очень верила в твоё второе место, даже какая-то уверенность появилась, знала, что ты к Габулову записана на февраль на операцию, поэтому средства для второго места найдутся. Буду следит за твоей темой! Нужна моральная поддержка перед операцией, обращайся, не стесняйся, рада буду пригодиться! @Genochka, за тебя голосовала и подругу по форуму просила. Поздравляю! Очень за тебя рада! Верила очень-очень! Конечно же, с вниманием и переживанием за тебя буду ждать твоей операции! Тоже рада буду пригодиться советом, добрым словом.. У меня недавно была операция, менее 3 недель, так что свой опыт есть) В прошлой и этой акциях за кого голосовала, мечтая об их 1 месте, так и получилось!)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня меньше было в рассчете, закидывала скрин
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже написала по дате,по расчету. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024,))) Я чувствую, что так увязну в этих акциях, что скоро времени не будет гулять свои км, только и читаю, голосую, потом
переживаю!) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Slana72, спасибо, обязательно всё будет!)
Кстати, да, как раз ты после операции будешь. Если что, могу приехать, поддержать морально и физически) Так что, пиши, если что) Если будешь хорошо, себя чувствовать, можно и встретиться где-нибудь в кафешке, покушать и поболтать)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, оооо, конечно можно встретиться, обрадовала. Ты ж только на осмотр? Не одним днем?
|
||||
|
||||
|
@Океан, я 13 вечером прилетаю, 15 утром улетаю.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я так в Ботаничечкий сад хочу сходить, в музей импрессионистов. Может к 14 числу уже буду ходячая.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если будешь норм, вместе сходим!)
|
||||
|
||||
|
Спасибо куколка,сама в шоке. Но так рада,что целый день как во сне брожу)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да да, абсолютно также. У меня ещё дни эти по работе приходится разъезжать, и работы у компьютера много аналитической. А тут такое. Как будто хочется похвастаться, но пока молчу, может и не скажу никому кроме близких до самого момента ОП. Amura, писала ли ассистенту? У меня пока тишина, думаю, заняты делами рутиной
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, спасибо большое!
Точно. А ещё есть недовольство. РА на консультации говорил, что кто то жаловался в ТГ, когда не прошёл в полуфинал, что разочарованы доктором и срочно отписываются. Все не напрасно, я верю в это. И ты не белка в колесе ни разу, а очень даже нашедшая свою нишу львица! @Flaffiks, спасибо! Цитата:
Цитата:
@Ost6192, @Ли я, @АнжелинаЯ, спасибо, девушки, столько поддержки! Спасибо! Я люблю разложить по полочкам, на авось если делать, то по мне дак не делать вовсе, а то потом колокол звонит в голове у меня - беспорядок, бардак, исправляй
|
||||
|
||||
|
Всегда будут недовольные и те, кто считают финал несправедливым, потому что он не такой, как считали они. А нужны ли такие подписчики?)
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо!
Цитата:
@Анастасия 91, @Pantera79, @Slana72, @VITAMINKA_1, большое спасибо ![]() @Night owl, спасибо, мне это важно
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!
|
||||
|
||||
|
Кровь да, в любом случае одним заходом сдавать. Флюорографию, офтальмолога хочу заранее (мне точно надо будет, на консультации РА просил сделать заметку - консультация офтальмолога).