| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, в сети магазинов "Да" есть, а у меня как раз под боком один)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо попробовать. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, попробуй! Если нет проблем с жеванием, то вкусно на подсушенном тосте со свежим огурчиком и/или варёным яйцом. Но я так наелась пока делала зубы, что смотреть не могу пока)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас нигде не нашла, даже на маркетплейсах потом искала. Когда в Москве была, точно видела в Дикси, но тогда не хотела))) Сейчас поеду в Москву, куплю наверно, пускай будут)
@kolbi, печень минтая по-приморски и сейчас в Ленте около 90 рублей стоит. Когда кроме печени и соли ничего в составе нет, то вкусная. Мы раньше, во времена дефицитов, эту печень с яйцом варёным перемешивали для бутеров, чтобы больше было)
|
||||
|
||||
|
На 500 р можно две полноценных порции первое и второе или два вторых во ВкусВилле заказать, доставка у них бесплатно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, я уже посмотрела ассортимент и цены. Спасибо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я в овсянку и запеканку твороженную всегда вяленную клюкву добавляю. Еще орех мускатный и корицу и масло кокосовое. У меня каши точно самые вкусные.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, удачной поездки тебе и возвращайся красивая
![]() PS.Eсли кот мечтает стать лисом то его не только в пое3д нo и к Горьянову бери
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, спасибо большое! Кота не я хочу взять, а @океан)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, мне уже не надо! Я наелась под завязку)) Кстати, не додумалась, что можно просто перемешать с варёным яйцом. А девчонкам в реабе может пригодится.
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас кстати и печень трески уже попробуй найди. Не в каждом магазине. Я ее ела, пока холодильник не работал. Только какая то бадяга по Мурмански везде есть.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Какая же ты хорошенькая! И прям лучики позитива от тебя как будто! (Это я до фоток добралась, которые тут все ещë месяц назад обсудили
) Подписалась на твою тему, присоединяюсь к команде переживающих)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, ой, спасибо!!! Мне очень, очень приятно❤️
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, в Дикси протеиновые кашки есть
Могу тебе такие набрать, если ты сладкие любишь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, моя хорошая
да я приеду, прогуляюсь, похожу, посмотрю по карте где там Дикси, доплетусь) ты сама приезжай)
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно, лучше мешать с яйцом, т.к.печень минтая больше жировой продукт, чем белковый (б-5г,ж-27г)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я была уверена, что там белок!)) Ну и жир тоже. Не спрашивай меня, почему я так думала, если всё написано на банке))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, она усваивалась как белок, сила внушения работает))) теперь вот не будет как белок усваиваться, теперь ты знаешь, эх, и мы знаем)))
Ната, что ты наделала?))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я реально думала, что ем белок и что я молодец)))
|
|
||||
|
||||
|
Накидала в корзину анализы по крови в лабфою, очень щадящие требования у клиники. На коррекцию груди у меня в 2 раза дороже выходило.
Посмотрела хеллоу док, непомерно дорого, посмотрела сберздоровье, даже с максимальной скидкой от тинькоф выходит дороже, чем в лабфою. Хотя в лабфою у меня был негативнейший опыт, но дешивизна манит))) Прикинула стоимость всех обследований платно, без стоматолога около 9000 получается вместе с кровью. Зашла на госуслуги записаться к терапевту, вы будете смеяться, но я настолько не хожу в поликлиники, что у меня в госуслугах даже полис не прикреплен, и где он у меня в бумажном варианте, я не знаю))) Идти к терапевту меня ломает жутко, сэкономить 9000 хочется, пока думаю.
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|