| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, для кого сегодняшний день оказался не таким, как мечталось….хочется найти самые правильные слова…..
Не пройти- не значит «недостойны» или «недостаточно хорошо». Это всего лишь значит «не сейчас». Не вешать нос))
|
||||
|
||||
|
В прошлой акции ж тоже мама близнецов выиграла. Д****яшки приносят маме удачу в квадрате)) У меня тоже на роду было написано по двое за раз, но что-то не срослось)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-финалистки, поздравляю с победой! Наконец-то дождались результатов!🥳
Вы все тут очень классные, я с таким удовольствием вашу тему читала, приходила к вам, как к доброй подружке на кухоньку посидеть☺ Ваши победы впереди! @Mariska36, красотка! Очень рада за тебя! Сама знаю, что такое выносить д****ю, твоя победа заслуженна❤ |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я конечно плакать не буду, но пойду лайки с фоток врача свои уберу!!
Ладно, шучу, я не расстроилась) хочется, но шож делать, живем дальше и прячем животы Здесь темы психологической помощи пострадавшим нет?.. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю, красивых животиком вам!!!
|
||||
|
||||
|
Заметила в текущих акциях тренд на многодетность среди победительниц)) хорошая тенденция, готова в Рино ее продолжить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ты обоз то не разворачивай, устрой пока привал где-то на бережку, рыбку вылови покрупнее. Встречаемся на том же месте в тот же час в следующей акции))
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочки!!!!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, какие правильные слова поддержки! Обнимаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя МО, это далеко нет, не знаю) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ага. Я на следующих фото его втяну хорошенько, типа похудела
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мне надо сделать тему отдельную? Как дневник вести?
|
|
|
||||
|
||||
|
так вот же мы стоим тут с табличкой " ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ!")))
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, обязательно! Это всё прописано в условиях акции и подробное ведение темы, это твоя "оплата" за операцию.
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, здесь раздел с темами победителей https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=139
Почитай, посмотри, как они ведут свои темы. @Mariska36, откроешь раздел, в левом верхнем углу на розовом фоне "Новая тема". Нажимаешь и вперёд! Но не спеши, сначала почитай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|