| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уезжаю в Питер 11-го, а вернусь 22-го. У тебя никто не увидел разницы? Или не сильно заметно все меняла? Или игнорировали? Не совсем понятно, что именно было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-первых, очень мало кто увеличивает больше, чем на три размера. Во-вторых 2-3 размера можно сделать бельем, и девушки этим часто пользуются. Поэтому после операции визуально в одежде не сильно все меняется, меняется только белье, как правило) Исключения, конечно есть, но либо со второй операции, либо должно быть очень глубокое открытое декольте)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
Сплошное надувательство ![]() ![]() ![]() Ну, я-то по работе их вижу без одежды. И многие намекают или утверждают, что все свое
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я сколько была у массажистов, мне кажется они туда даже не смотрят)))
Но я только к реабилитологам хожу, там как бы не до этого) там проблема и она капец болезненная) там как бы я по коленке ногой не заехала от боли))) или не схватила за что-нибудь)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изменения очевидны и твои клиенты не могут не думать о сделанной тобой пластике и не иметь своего отношения на этот счет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а какое это имеет значение для клиента? Я просто рассуждаю со стороны клиента, мне абсолютно все равно делал какой-то специалист пластику или нет, мне даже нет разницы чем он вечерами занимается))) главное, чтобы как специалист он меня устраивал.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да, конечно, по себе сужу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но причину я объяснил.Когда увидят... Ну, будет зависеть от их вопросов. С женщиной, полагаю, все вообще гладко будет. Может еще и про хирурга расспрашивать, т.к. собирается себе грудь делать. С мужчиной... не знаю. Цитата:
Цитата:
Я ж ничего не скрываю. Но и выпячивать не буду. Кому интересно, - обсудим, отвечу. Кому нет - ну, и ладно. Человек не за тем обратился. Цитата:
Вот где я много хейта и своего тупого мнения предвижу, так это под видео, когда начну снова ролики снимать и выкладывать. Там и так тупых мнений всегда больше, а тут такой жирный повод. За хамский тон буду удалять и блокировать, как обычно. ![]() "И как сказал Омар Хайям, катись оно к... на фиг", - цитируя песню. Мне реально довольно все равно, что думают недоброжелатели. Пусть хоть захлебнуться злостью ![]() Я знаю, что нормальным людям все понравится. А переживать о тупых не стоит... Я так понимаю, операция состоялась? Прости, не успел пожелать, чтобы она прошло хорошо. Но мысленно это сделал. Юля мне немного пересказала, что ты писала в общей теме (я просто стараюсь никуда не заглядывать, чтобы не смущать и не бесить ). Надеюсь, все переживания позади. Восстанавливайся! Рад нашему общению!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD
Цитата:
Я вот жду встречи офлайн через пару недель, Вы ж потрогать обещали дать После этого мне в Вашей семье только Юлю и останется потрогать)))) Шанси охвачена, Вы - в ближайшей перспективе)))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но к Вам тоже есть вопросики, Настя!! Сидим, молчим... Мечтаем потрогать ![]() Цитата:
но Вы ж видите, люди интересуются, что говорят те, кто меня знает. А все онемели от восторга И Вы молчите...Изложите, пожалуйста, первые впечатления, вторые, третьи. А потом добавите впечатления от встречи и тактильного осмотра ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты уедишь на время моего пребывания, а так хотелось живьем увидеть чудеса преображения)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стараюсь прислушиваться к знакам и быть гибким.Неделю назад я еще не собирался в Питер. Но написали пара клиенток... Одна из другого города, ходила полгода назад, когда приезжала к своей матери. Сейчас снова будет в Петербурге, и хотела бы интенсивно походить на массаж. Другая в отпуск собирается, и тоже готова к интенсиву. Я подумал, что это знак! Надо ехать. Спросил несколько питерских постоянных, хотят ли придти? И они тоже записались. Вот и Настя грозится, что придет. Поэтому решил съездить на 1,5 недели. День 19-ый. Ботокс и много приятных слов. Пару дней назад ботокс не состоялся из-за непредвиденных и срочных изменений в расписании Андрея Станиславовича. Сказали, что на этой неделе такой график, что не получится. Уже на следующей только. Но вдруг... Вчера Регина написала, что ждут меня сегодня А я чего? Я готов ![]() Удачно, что сегодня и Юля смогла со мной поехать. И сказать, Андрею Станиславовичу все, что про него думает А именно: поблагодарила за меня красивого, за его работу крутую. А он уточнил: - Нравится? - Очень! ![]() Приятно, позитивно пообщались. Сделали ботокс, обсудили всякое разное. Андрей Станиславович спросил начал ли я уже работать? Я сказал, что да. Поделился удивлением, что многие делают вид, что ничего не произошло. И тут он мне пояснил исходя из опыта: - Да вы не представляете, насколько люди невнимательные. Они реально могут не видеть. Знаете же анекдот "Что, брови выщипала?". Вот настолько невнимательны. На самом деле! Ну, вот нам всем и объяснение от более опытного человека. Невнимательны люди. Часто вообще на нас не смотрят. Ну, и ладно ![]() Продолжение следует...
|
||||
|
||||
|
Я, когда на последнем месяце беременности была, как-то встретила знакомого, постояли-поболтали, живот естественно уже большой был, виден хорошо, я одеждой не скрывала. Через какое-то время, увидев меня с коляской, он очень удивился, долго уточнял мой ли и когда родился)) Ну не заметил человек слона))) Так что, Валентин, мне уже и самой иногда начинает казаться, что ничего в Вас и не изменилось, были таким всегда кабутто)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сразу скажу: да, можно, если нет противопоказаний и массаж правильный, а не агрессивный, с синяками. В результате и сейчас выглядит так, будто не рожала. И ребенок у Насти всегда успокаивался, когда она ему гладила спинку. А во время массажа мы пробовали немного просто погладить живот, и он начинал как-то тянуться туда, где руки. В общем, тактильную восприимчивость развивали у ребенка еще до родов. Цитата:
Смотрю, а она (моя знакомая и массажная клиентка) глубоко беременна. А я был пару недель назад... - Как так? - Да ты в прошлый раз на нервах был, у тебя зуб заболел. Ты даже не заметил
|
||||
|
||||
|
А где тебя можно найти в Питере, чтобы записаться на массаж?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень приятно, что у тебя возникло такое желание
|
||||
|
||||
|
День 19-ый. Часть 2. В жизни лучше, чем на фотках!! ![]() Да, такие вот хорошие новости. Вы говорите, что я по фоткам вам вполне нравлюсь, но, оказывается, в жизни лучше. ![]() Андрей Станиславович стал рассматривать кожу под глазами, которая на фотках получается желтоватой. Он сказал, что смотрел фото Ольги и пытался понять, что ж такое с кожей вокруг глаз. А все нормально! В жизни все выглядит хорошо. Может, освещение как-то неудачно было выбрано. Может, еще что-то. Но в реальности все вполне хорошо. ![]() Андрей Станиславович тоже, как и Марина (kolbi), сказал, что брови чуть встали на место уже, и не так высоко, как делались. Пигментация от бритья - прошла. А вот от солнца пока есть. Сказал, что надо бы лазер повторить через 1,5-2 месяца после первой процедуры. - Если, конечно, вы хотите. Улучшить цвет кожи, пигментацию убрать. Разумеется, я хочу! Я только за! Надо доводить до совершенства!! В общем, сказал: - Я за то, чтобы сделать меня максимально красивым! ![]() Еще Андрей Станиславович отметил, что кожа стала посветлее, получше. Чуть позже будут фотки, как делали ботокс. Регина выдала справку о том, что я проходил оперативное лечение. "Для прохождения паспортного контроля". А потом подошла и сказала: - Можно вопрос? Вы паспорт менять планируете? - Думал об этом. - Да, Вам, наверное, надо. Вы очень изменились!! ![]() То есть, насколько я понимаю, люди действительно не часто меняют паспорт. Но мне, прям, даже в клинике сказали, что надо бы. Всех поблагодарили, сказали много добрых слов. Встреча прошла позитивно и радостно!! ![]() ![]() ![]() Еще раз всем огромное спасибо!! Главному архитектору моего преображения, конечно, - Андрею Станиславовичу Гурьянову!! Регине, Анаит, Ольге, - это те, с кем больше всего взаимодествовали. Елене - физиотерапевту. Медсестрам, которые на перевяках помогали (только Катю по имени знаю), Алине, которая работает на ресепшене (тоже только ее имя знаю). Анастасии Александровне - косметологу. Мачихину Геннадию Александровичу - анестезиологу. Марии - ассистировавшей на операции. И всем, кого по имени, к сожалению, не знаю, но кому тоже очень благодарен!! И форуму, конечно, за такую возможность!! Марина, Елене!! Всем причастным!! Спасибо за все, что вы уже сделали и еще делаете, будете делать!! Рад, что попал именно к вам!! Но и это еще не все!! ![]() А пока немного фоток.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, во они за тебя взялись конкретно. И все процедуры бесплатно? В шлем почем был? И сколько ты его носил в итоге?
|