| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Главное, чтоб это были не одноразовые аккаунты! Мы здесь в большинстве своем настоящие люди с честными историями))
На этом я, пожалуй, закругляюсь с обсуждением этой истории. Желаю победы только честному участнику!! Всем добра и сохранения той теплой атмосферы, за которую мы все здесь любим наш форум))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мое мнение, Валентин Андреевич прислушивается к мнению форума, оно ему не безразлично! Ну лично мне так показалось при общении с ним. Ну и в любом случае он сделает достойный и справедливый выбор! Жаль только, что не три места)))
|
||||
|
||||
|
Ну да, это следует и из предыдущей акции. Он же выбрал из первой тройки, только местами поменял участниц.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я даже и пальцем бы шевелить не стала, чтобы кого-то просить, тут клиенток то своих отзыв написать на Яндексе уже эпопея, то забыла, то не сумела )) а тут я сама когда регилась в 2023 и то как будто не легко было, а здесь даже кто-то смог, ну, хорошая группа поддержки))
Я предпочту со своими 4% на попе ровно сидеть, какой смысл))
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, первых, вторых или третьих))) Я думаю здесь много девочек бы воспользовалась возможностью!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как я тебя понимаю!)
У меня вот наоборот было, в первый раз - ну нет так нет, а тут рыдала.. Ох, девочки, представляю, как вам томительно это ожидание. Даже в теме чувствуется напряжение. Давайте держитесь! ✊🤞недолго осталось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этот раз сказала себе строго, никаких мечтаний) я разместила заявку, проконсультировалась, сделала все, что в моей власти. Остальное от меня не зависит. Даже если все локти себе сгрызу. А уж просить кого-то региться, чтоб за меня кнопку нажали - вообще бредятина (мое мнение таково). Расстроюсь, конечно, сильно проигрышу. Но надеюсь, быстрее переживу в этот раз).
|
||||
|
||||
|
@Edgy, а если втрое будет, будешь делать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вообще, конечно, участие в акциях слегка выматывает. Я вот хоть и не надеялась, а точнее была уверена, что не выиграю и изначально относилась к этому, как к игре, но все равно чувствую какое-то опустошение.
@Edgy, правильно, сколько можно мечтать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, тем более, что эту сумму худо-бедно, но реально собрать. Такой шанс надо хватать. Так, опять размечталась, прикусываю язык)
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , 12 ночи , а я не в одном глазу . У нас Хабаровск через пару часов встанет )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, телепатия, сейчас о тебе думала. Каково это снова быть в финале, мариноваться в ожидании. И думала, как бы я тебя поддержала в том или другом случае. Пока держу кулачки за ТОТ случай ✊🤞
И кстати, если у тебя есть, кто может за тебя голоснуть - не вижу ничего плохого, чтобы попросить их сделать это. Но я бы тоже не стала так делать)) просто для кого-то такое - это ок, а для кого-то против шерсти) И если ты так уж хочешь переделать свой нос, и даже готова на 2 место - пусть получится, желаю тебе. Но я считаю, что ты красивая с этим своим родным носом. Искренне. @AG.Sneginka, да, согласна, эмоциональное опустошение какое-то. ..
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ![]() И да, мы сами себе самые строгие критики. Ну вот это я, да) По мне так, сказано - форум голосует, вот пусть он и голосует) А не залетные. Но опять же, признаю и другие точки зрения на этот вопрос).
|
||||
|
||||
|
@Edgy, я в таких вещах не выигрываю) а тебе спасибо. Тебе желаю удачи! Или 1 или 2 точно будет!
|
|