| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем девочкам, которые ещё сомневаются и только-только решаются на преображение., не сомневайтесь , особенно если очень хочется! Только не торопитесь с выбором хирурга и очень основательно подходите к этому преображению
Оно того стоит, НО, очень много зависит от выбранного вами доктора!А чтобы не слушать отрицательного мнения от своего окружения..никому не распространяйтесь о своих предстоящих действиях,чем меньше знают - тем лучше для вашей психики![]() @kaspid, всё правильно излагаешь Кстати, много познавательного пишешь!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, спасибо большое.
Да, я мини своему хирургу "заказывала" и очень рада,что он сделал операцию через свободный перенос ареол. Рука набита на мини размер груди. На ножке тоже делает.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кому-то делали операцию под местной анестезией. Была на консультации и хирург сказал, что в моем случае работы не так много и можно провести операцию под местной анестезией. Волнует, что операция будет длиться 2-3 часа и как это, когда быть в сознании и осознавать, что в это время твое тело режут и что-то с ним делают. Планируется подтяжка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Простите, но Вы хирургу доверяете? 2-3 часа это "не много" и все очень просто и вот прям очевидно, еще до начала операции, наверное? Еще раз, простите.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
подскажите а кто когда и как возвращался к алкоголю и курению, у меня вот 23 день после операции, я так уже хочется выпить баночку пива, но очень боюсь последствий, расскажите как у вас это было? если курите, то когда начинали после операции и были ли какие нибудь проблемы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем доброго вечера! Я сегодня прооперировалась, так давно хотела осуществить эту цель. По ощущениям неплохо, боли как будто и нет. За мной ухаживают, все чудесно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Добрый вечер.
Здорово! А я вот 4 число жду.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Готова)
|
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, я бы не согласилась.
Даже мои мини коррекции атером хирурги настаивали делать под общим наркозом. Но он был лёгким,без трубки в горле. Около часа были обе коррекции ( июль 24, февраль 25).
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Спасибо! Вам тоже отличного восстановления!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочу сказать спасибо всем за обратную связь и поддержку, хирургов очень много, выбрать сложно. Была на днях на консультации у Гришиной, подглядела у @UMA_Y в подписи. Мне понравилось в целом, все подробно рассказала, работы у нее красивые, пока взяла время подумать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!! Легкой и недолгой реабы и красивущих результатов!
У меня исходник немного меньше Вашего, но форма и контур ореолы гораздо хуже - обнять и плакать. Хорошо, есть этот форум, где можно почитать, сравнить и спросить у незаинтересованных и уже опытных девушек )) Чувствительность ореолы осталась прежней? Форма очень классная получилась, нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, сделала операцию 6 дней назад, моя мечта сбылась, в 46 лет. С каждым днём чувствую себя лучше и лучше., тьфу тьфу. Первые дни было очень тяжко.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, ну попробуй несколько дней аргосульфаном жирно помазать.
|
|
||||
|
||||
|
@kaspid, благодарю! Я готова ко всему, результат очень важен, поэтому буду соблюдать все рекомендации, а отеков не боюсь)
@ArinaN, спасибо! @Пилюлькин, поздравляю вас! |
| Закрытая тема |
|
|