| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Почитала вас, девушки, и тоже решилась! Обошлось без синус-лифтинга, хотя мостик сняли лет пятнадцать+ назад. Врач посмотрела 3D, говорит- нет необходимости, и я от радости сразу записалась на имплантацию
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, и еще- документы для налогового вычета оформили.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, привет, поздравляю! То есть тебе док дала размеры и ты сама покупала импланты? А че, так можно было?))) У меня небольшой отёк был, когда верх делали, синяков совсем не было, сама очень удивилась.
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, а клиника или врач спокойно на это пошли - на самостоятельную покупку имплантов? Это же для них тоже статья доходов. Но экономия крнечно отличная получилась!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @kolbi, Врач мне написала, что и с какой маркировкой покупать. Спрашивала у продавца, она говорит- обычная практика, 50/50. Знакомой ставили, импланты врач закупал сам.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, чудесная практика! Но я ни разу об этом не слышала. Сейчас мне не надо, но на перспективу буду иметь в виду. Если конечно врач согласится))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знакомой предложили не металлокерамику, а цирконий ставить на то же место, как у меня, с 12 по 16. Наговорили про окрашивание, сколы и прочее от м/к. У меня стоит мост из м/к, ничего подобного нет, единственное, чего опасалась бы изначально- гальваноз, но раз мост стоит уже много лет, и предыдущий стоял без побочек, значит, не должно быть? Про винтовое крепление, благодаря теме, запомнила. А, и еще вопрос- временные мосты должны быть, как отдельная конструкция, не постоянная? Или постоянные сразу ставят, только обтачивают при необходимости? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, если нет, то уже и вряд ли будет. А ты в каком городе, если это не секрет? Если недалеко от Москвы, может знакомых отправлю) Покупка имплантов по себестоимости впечатлила. Недавно приятельница ставила именно остем и один имплант с коронкой обошёлся в 80т. И это она ещё не в клинике делала, а у врача со своим кабинетом, а то ещё накинули бы.
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, если мост стоит из мк, лучше, я думаю и на импланты мк ставить. Где-то читала, что как раз гальваноз начался, когда разный металл во рту появился. Стояли мк было всё норм, поставили допом ещё цирконий и начались проблемы.
|
||||
|
||||
|
Сибирь! Мы с Зориной почти соседи, по нашим, сибирским меркам, Нижневартовск. Может, купить и отправить набор имплантов почтой или как-нибудь?
Я тоже так подумала. Нет смысла, даже эстетического. Главное- опыт врача. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ой нет, далеко. Но за инфу большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, оооо, да, почти рядом! У меня в Вартовске подруги живут, раньше часто ездила, сейчас как-то меньше стали общаться. У всех свои дела, да и расстояние делает своё дело.
@ArinaN, ну для ХМАО очень ценник привлекательный!
|
||||
|
||||
|
Мах наше всё! Я с соседями общаюсь, удобно, никого не отвлекаешь, разговаривай и дела делай Скорее, возраст становится проблемой, нудные все стали
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, Москва, можете посоветовать относительно бюджетного, спокойного и хорошего стоматолога- протезиста? Задача- штифт с коронкой и коронка. Дитё моё не может никак врача найти, целая эпопея.
|
|
|
||||
|
||||
|
На все хирургические процедуры тоже, мне кажется, не очень страшный, я ожидала худшего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, так это почти даром! Я так поняла, что к этой сумме прибавились импланты за 15 тыщ каждый и всё? Если это так, то твоя клиника просто находка какая-то!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На мост- отдельная стоимость. Надо будет извернуться- найти хорошего ортопеда. Все-таки хочу, чтобы лицевые кости немного "повернулись", и чтобы нос чтобы стал более симметричным, насколько это возможно. Видела подобные метаморфозы в результате протезирования у одного врача, но его уже нет. Да, щас начну как всегда всем знакомым в мозги импланты вкручивать- идите, делайте, это круто и по цене совсем не страшно )) Я без рекламы жить не могу )) Так и стремлюсь всем причинить добро! |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ну это просто подарок! Тебе невероятно повезло с клиникой! Я думала, что на севере таких цен уже нет!) А хорошего ортопеда найти, ещё та проблема. В моей клинике вроде не плохой, но у меня тоже вопросики имеются по прикусу. Хочу его поднять немного, сказала своему ортопеду об этом, ответил, что постарается. А потом ещё зону улыбки надо реставрировать, короче мы с ним надолго вместе)
@ArinaN, посмотрела снова твои доки на импланты, так тебе даже два в 15 вышли! Это реально тебе фортануло с врачом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ты решила нас добить окончательно этими ценами)) Боже! Храни эту клинику! Пусть хоть где-то стоматология будет без перспективы пойти по миру))