| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, не могу поймать позу, но в целом видно - залом носогубный был, разгладился от отека и теперь вот снова выявляется
И суфы! Родненькие! Ыыыыы ((((( между фотками ровно одно отличие - бинты на голове (((((
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не могу левой стороной лба шевелить и бровью.Да это и есть нормально,видимо)
Я из за глаза переживала,на энмг пошла. @Kristina5645, у тебя очень красиво.А выше если - глаз щекой подопрется @МышМыш, ну отек же,видно прям. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, изменения видны, средняя зона по-другому смотрится, разгладилась, поднялась, валика нет.
Носогубный залом и не мог исчезнуть, это липофилить надо, например. Суфы - там явно отек стоит. @МышМыш, и веко верхнее очень красиво получилось
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, при таком красивом исходнике как могла прийти мысль оперироваться?)..
а что с противоположной стороны? губа поднимается? обе носогубки в нормальном тонусе? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я понимаю о чем ты, меня бы тоже парило, что носогубки стали более заметны, а пока они реально стали заметнее(. А зачем ты вообще оп делала, вроде все красиво было и ты молодая совсем. Какая цель была?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly @Satori Меня беспокоила зона под глазами. Я делала дип-плейн + блефаропластику, но эта зона не разгладилась. Тогдашний хирург перераспределил жировые пакеты слишком высоко, из-за чего мешки остались, просто в другом месте. Так или иначе, это нужно было переделывать. Затем я проконсультировалась с X, и он сказал, что только эндо решит эту проблему. И мне нравился эффект, когда я приподнимаю среднюю треть лица к глазам. Здесь я видела только хорошие результаты X — всё было в моём вкусе и скорректировано так, как я хотела. Многие пациенты моего возраста, в том числе в Инстаграме, с похожими проблемами. Потом я выложила здесь, на форуме, свои фотографии, и мне сказали: да, эндо тебе подойдёт, всё будет красиво. И я сама, конечно, тоже так думала.
Мне этот эффект, как мне кажется, подходит, но левую сторону он почему-то сделал иначе. Справа всё лучше: глаз более подтянут, и бровь тоже. И на правой стороне у меня была носогубная складка — я хотела её сгладить, и так и произошло. А на левой стороне носогубной складки до операции у меня не было, и она появилась только после операции. Поэтому левую сторону я не понимаю. Я впервые вижу такой эффект и надеюсь, что он пройдёт. Меня это очень раздражает. При этом губа на той стороне, где всё выглядит лучше и сильнее приподнято (справа), работает хуже и практически не поднимается. А на левой стороне, где приподнятие выглядит слабее и есть носогубная складка, губа, наоборот, функционирует нормально. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina ; а есть фото до первой операции и сколько Вам лет, если не секрет? Очень красивая девушка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а кто твой доктор?
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже стороны разные, причем, как будто именно сделано по-разному, а не отёки эти, на которые всё списывают
Цитата:
видно на фото, что левая носогубка в гипертонусе, компенсирет правую не рабочую - у меня так же, и плюс еще мешки и борозды под глазами Мне назначили в тонусную сторону токсин (уже сделала 2+1 единицы), в нерабочую сторону - нейромидин. Интервал между инъекциями - 1 неделя. Напиши своему доку, что у тебя не работает одна сторона, что ответит Цитата:
Я подписана на Kami Parsa , есть такой хирург в ЛА. Он специализируется на подглазничной зоне. У него есть исследование совместно с другими врачами по пяти женщинам с проблемами подглазий (у кого липофил, у кго филлеры, у кого радиес), и как они все это убирали нехирургическим путем прям с расписанными протоколами. Вот я уже начала эту тему изучать... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, надо в правую сторону возле носа кольнуть пару единиц ботокса и губа опустится на место, и носогубка разгладится. А Х что говорит, ты у него оперировалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Сегодня 6-й день. На обеде аккуратно кушала, но показалось, что что-то треснуло около скулы внизу. Не могла быть нитка? Рот широко не открывала. Теперь нервничаю.
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, я на третий день вскрикнула от испуга,когда мне показалось,что на меня сверху со шкафа что-то падает)
Прям больно было в моменте,тоже ощущение микронадрыва, но как-то я это быстро забыла.Все хорошо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, еще не до конца в вертикальном положении закрылся,а лежа закрывается хорошо.
Отеки еще не все ушли,конечно. Я вообще не склонна к отекам,даже в беременность не отекала.А тут прям долго,да |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, чем, кроме льда можно отек + синяки полечить? А то я уже замерзла за эти дни, по 5 раз в день лежу со льдом, а припухлости в подглазьях и синяки там же желтые не улучшаются.
Врач ничего особого не порекомендовал, сказал потом, после снятия бинтов физиотерапию выпишет. А мне сейчас надо уже ))) И еще вопрос: у всех после эндо онемевшая кожа головы от лба до затылка? Противное ощущение, как голову "отсидела" )))) когда примерно проходит, у кого было?
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, А тебе доктор лед разрешил? Синяки, делай компрессы, троксевазином мажь. На физио можно хоть сразу. И ждать естественно, потому что легче станет но никуда они не денутся.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, только лед и написал... физио нельзя, говорит, липофил тогда не приживется... мазь попробую, спасибо!
А онемение головы, не было ни у кого? Врач говорит, что скальп тоже отслаивал (здесь должен быть ужасный смайлик)) зачем-то.. там меня в целом ничего не беспокоило так-то ))
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, лед в первые дни только , заканчивай с ним . И то не надо морозить сильно лицо .
Лично я бы на места липофила никаких троксевазинов не мазала... |