| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Напряженно тут у вас, все время захожу, думаю уже, а нет)) не уже)) терпения всем!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, Я уже в своих мыслях испытала весь спектр эмоций, от радости победы до горечи от проигрыша. И на данный момент я уже ко всему готова.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас получается, что каждая акция со своими особенностями. Ваша - самая долгая по сбору заявок и по ожиданию результатов. Мне кажется, что уже и нервов ни у кого не осталось))
У меня сегодня картинка вспоминается
|
|
||||
|
||||
|
Картинка 100% попадание 🤣
Подходит к концу 63-й день нашей телестройки😁 Я спать пошла, девочки @Merits пост передаю 🫡 через 7 часов пересменка😁 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю сегодня уже точно мы никаких результатов не услышим , надеяться на завтра |
|
|
||||
|
||||
|
Ну што, и в 6 не объявили значит? Никакие чуйки тут не работают, аномальная акция какая-то.
Да уж, трудно Доктору из таких красоток всего лишь двоих выбрать... Ну и пусть бы всем шестерым сделал носики, чотакова 😁
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Каждый раз с замиранием захожу сюда. "Уже?" "Не ещё ". Томительно и волнительно даже мне, которая не участвует.
|
||||
|
||||
|
@Merits, Да-да, 8))
После такого длительного томительного ожидания и маринования ваших (и не только ваших так-то!))) нервов.... Да понятно, что это шутка. Но что-то уже как-то и шутить не хочется, у всех нервы на пределе.. @Elkoro, вот и я здесь как будто мне тут мёдом намазано)) ой, какие чувства и эмоции у девочек из-за этого ожидания - даже не представляю..
|
||||
|
||||
|
Девочки , полуфиналистки , а кто готов на 2 место ? А кто только на первое ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня точно результатов не будет , ВА был в Зеленограде на игре сына . Они ток домой едут , потом уроки )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, расходимся на сегодня?
|
||||
|
||||
|
Девочки всем терпения и больше позитива. Результат будет в любом случае. А вот сегодня, завтра или послезавтра- это всего лишь дата)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Расходимся, как я и думала, в выходные ниче не произойдет. А вот понедельник - прекрасный день для объявления результатов!) Уж завтра-то точно должны сказать…Из графика уже выбились.
|
||||
|
||||
|
Еще нет))) еще 2 часа 55 минут
Умею я да, масло в огонь плеснуть?))) аааа, вчера же последний день был) Эх, не удалось малица плескануть)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, уж мы тут тщательно следим за сроками)
|
|