| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала про трусы это шутка, ан нет)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, 400 тысяч) это ж тоненькая пачка.
Ты переживаешь как будто 40 лямов везешь. А почему просто на 2 банка раскидать не хочешь и снять в кассах банка? Или тебе рано утром надо платить в день приезда? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Скорее всего с углем, у меня дочь мороженки такие вечно покупает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, 50т с карты можно снять сейчас. Я снимала в сентябре 90 было максимум. Лучше в трусах.
@kolbi, я тебе привезу, узнаешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда конечно налом удобнее |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я просто спросила!)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, краситель. У нас его даже кошки едят
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я бы точно заранее сняла хотя бы половину суммы. А я думала что все как я уже давно используют подобные дорожные сумочки. 1- эту я надеваю на талию и в брюки. Получается между трусами и штанами. 2 фото - это на шею. Там 150 карманов. 3 фото - она же в развернутом виде. может поискать тебе на вальберис подобное или на озоне. Разбиваю сумму на 2 эти сумочки и все очень удобно. Всю жизнь с ними я езжу и ни разу они меня не подвели.
подтверждаю. И вкусно, и изысканно, и недорого! Обязательно сходи!
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо, спасибо! Так и сделаю.
|
||||
|
||||
|
Я помню как перед покупкой квартиры мы с будущим мужем с 11 млн в рюкзаке по Невскому гуляли). Было адреналиново))
Сейчас вожу деньги просто в напоясной сумке, и после 11 млн уже не парюсь) Про подарить. Я собирала Доку, после опи на грудь, корзину с фруктами. Корзину и упаковочную слюду на вб покупала. Ананас, сливы, мандарины, яблоки, хурма, виноград, лимон. Всё это красиво уложила, веточками ели украсила (была зима, декабрь), бантиком завязала. Ему очень понравилось. И вкусно, и полезно, и красиво. Только корзина получилась тяжёлая, собака. Еле допёрла на такси.
|
||||
|
||||
|
В т-банке можно 300 снять в банкомате.
Банкоматы многих банков есть почти во всех торговых центрах, тем более в Москве. У тебя будет время 9го после консы, чтобы прогуляться. И можно заранее загуглить, где есть банкоматы твоих банков, и на эти карты раскидать все деньги. И кстати ещё можно позвонить в поддержку банков и узнать у них условия и лимиты снятия налички. Но если бы мне пришлось ехать с такой суммой, я бы тоже в напоясной сумке повезла под курткой или рубашкой. Но не факт, что смогла бы уснуть)) И в поезде ночью может быть жарко....
|
||||
|
||||
|
@Океан, не думаю что обалдел, но обрадовался). А то всё алко, да конфеты несут.
|
||||
|
||||
|
Сегодня пойду вены делать. По ЭКГ нашли мне какую то аритмию одностороннюю, сроду не знала.
|
||||
|
||||
|
Я прошла УЗИ вен, делала узистка, она не флеболог
Задержали на 20 минут, но и ладно. Сказала вены хорошие, их даже не видно, тромбов нет, но с одной стороны нашла какую то фигню, как будет заключение покажу. Вроде она не влият ни на что, но может когда нибудь дать варикоз. Увлекательный атракцион, я первый раз делала узи это. И стоя на кушетке и лежа и трусы оттопыривать и вдыхать и выдыхать. Теперь только к терапевту в четверг. В общем бесплатно вышли анализы, кроме платного анализа на гепатит. Еще не распечатывали.
|
||||
|
||||
|
@Океан, отлично! Тебе повезло.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а мне нравится УЗИ нижних конечностей)) когда ещё меня симпатичный молодой врач по ногам погладит)))