| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я хочу поддержать всех, кто был так близок к заветной победе и.... не хочу писать проиграл, нет. Просто в данный момент не случилось чуда. Но оно обязательно произойдёт.🧡
@Merits, а ты рассчитывала на второе или только первое рассматривала? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все в сборе, осталась последняя победительница неотписавшаяся. Очень интересно, воспользуется ли она своей скидкой. @Marri_ka
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей! Желаю вам получить носики вашей мечты. Буду с радостью читать ваши темы.
П.С. Мне кажется , что по отношению к девочки , которая заняла первое место поступили очень жестко (( возможно , если у врача уже были определены победители на его усмотрение , то не стоит устраивать голосований ? Это очень сложно эмоционально. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Победители @Olga1205 и @Oulina, жду от вас даты операции!
Если у вас будет возможность выбора дат, то пожалуйста, не назначайте эти: 17 февраля 18 февраля 19 февраля Я не смогу приехать к вам на разметку и операцию 5 февраля 10 февраля 24 февраля 1 марта 6 марта 12 марта Уже назначены операции у победителей других акций
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, всё правильно, это только для двух победителей) Для остальных выбор даты свободный.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого сколько уже дат) работы много будет
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да, я буду как та девушка из анекдота, которой то в порт, то на вокзал))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но да, это ужасно трудно эмоционально, согласна… Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прошу, не опускай руки. ❤
|
||||
|
||||
|
@Edgy, за скидку 50% тему хотелось бы увидеть, в качестве благодарности хирургу за его щедрость) Хотя меня терзают смутные сомнения на этот счёт.
Со скидкой 30% темы не ждём, это на ваше личное усмотрение, но поделиться результатами в общей теме надо)
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, об этом я много думала, у меня широкий нос, и я не представляю, как можно его в том месте сузить, возможно и нельзя🤔
но не думаю, что ВА из-за сложности не берет, мне кажется, он наоборот выбирает, что сложнее, но и более показательно, а, возможно, конкретно в моем случае не очень показательно будет🤷🏻♀ хотя, опять же, в этом тоже и есть сложность - сделать невозможное🤔 но точно знает только ВА |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы точно сделала хорошую информативную тему за такую скидку…
|
||||
|
||||
|
@Edgy, хорошо, имеем в виду)
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, знаешь, есть такие мысли, если честно((
да, наверное, все именно так(( а эмоционально трудно не то слово(( но что ж, это акция, к этому нужно было быть готовой... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oulina, вы с доктором обсуждаете дату ОП, он обычно предлагает несколько вариантов, а не одну конкретную дату. Поэтому я пишу "если у вас будет возможность выбора".
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля🥹 как точно ты сказала❤
Цитата:
ну что ж, не в этот раз😢 руки все же не буду опускать, всеми способами буду идти к цели. самостоятельно, к сожалению, не скоро поолучится, но буду стремиться и буду надеяться на акции🤞🏻🍀 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это было бы очень справедливо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И до Евгении были акции, где победительница голосования не выигрывала первое место, как и были акции, где именно поддержка форума имела решающее значение и доктор с форумом соглашался. Я может жестко скажу, но все же. Есть уникальный шанс выиграть бесплатную операцию или операцию со скидкой, проходит он по тем правилам, по которым проходит. А если кому-то очень тяжело эмоционально, вот настолько, что аж сил нет, то всегда есть выбор - не участвовать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |