| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, такая банда))
|
||||
|
||||
|
@amura31, ой, ты батюшки, чихуяшечки! У меня особенная любовь к мелким собачкам
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, кстати, так зовут нашу с мужем одноклассницу и куму одновременно. Зову её только так, поэтому с тобой иначе не получится. Извини!) Тебя, конечно, в первую очередь хочется поддержать, потому что я помню, что остались считанные денечки,меньше 3 дней. Ну, и других тоже.
@Kate12, @Genochka, мои избранницы! Сразу всем вам пишу. Я так радовалась и мечтала, чтобы у меня все сложилось по датам, что вообще не было никакого волнения. Был только один момент, который я быстро вытеснила из мозга. Когда Юля стала переживать за Валентина - лишь бы выжил, у меня пронеслось в голове сравнение. Моя мама умерла внезапно от остановки сердца 11 января, ей было 65. А моя операция 12 января и мне тоже 65. Мама мне несколько раз снилась после своей смерти, сидела на моей постели грустная, говорила, что хочет видеть меня красивой и счастливой. Я очень тяжело перенесла её смерть, практически, развалилась физически и морально. Ходила в Александро-Невскую Лавру на исповедь. Мне это помогло, восстановилась, потом пошла на восточные танцы и т. д. Я точно знаю, что мама меня поддержала бы, ей хотелось бы видеть меня красивой, поэтому отогнала это сравнение по датам. А главное, что хотела бы написать после этой предыстории. Давно меня мама приучила жить здесь и сейчас, не накручивать себя заранее. Рассказывала такую байку, может вы знаете, если нет, то может пригодится. Приехали свататься к одной невесте. Она сидит, рыдает. Её спрашивают, в чем дело? Сквозь слезы рассказывает:"Приедут сваты засватают меня, выйду я замуж. Родится у меня сынок, положу я его на дровешки возле печки, дровешки шелОхнутся, он разобьется и умрёт!" Сваты развернулись и уехали, не засватали. А мама в ситуациях, когда никто не знает, как будет, но уже переживаний море, говорила:" Ну, да, дровешки шелОхнутся! " Вот так и живу, помня её слова))) Пусть у вас все будет замечательно и дровешки не шелохнутся! ❤️ |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Светочка, спасибо!!! Очень привела в чувства ❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
тоже поздравлю!! тоже не етрпится уже после увидеть будет классно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ларкин я теперь понимаю почему я в тебе родстевенную душу увидела, у меня тоже мексиканская бойцовая(чихуахуашка)
держу за тебя кулачки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,не считая сегодняшнего осталось 2 дня до дня опи. Я специально много дел оставила на эти дни,чтобы тревога не накрывала,но она все равно проскакивает). Жду последние анализы и завтра к терапевту. А 4.02 уже с утра в Москву,размещусь,огляжусь,продуктов куплю сразу. И до клиники прогуляюсь). Все отфоткаю квартирку,ближайшие магазы,ну и клинику обязательно) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, очаровательная банда! Весело им вместе?
|
||||
|
||||
|
@amura31, в Москве морозно, одевайся теплее.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а консультация анестезиолога у тебя когда? У меня за день до операции. Ты спрашивала?
|
||||
|
||||
|
@Океан, в этой клинике нет отдельной консультации анестезиолога. Он смотрит анализы, даёт допуск. А беседует с пациентом перед операцией, чтобы задать конкретные вопросы.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да у нас холоднее всего из Центральной полосы, дожили.
Угги есть у тебя? У меня только в угах ноги не мерзнут. Но они короткие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5 уже теплее,а 6 меня выпишут и там вроде 12 градусов всего. Прорвемся |
|
|
||||
|
||||
|
Мои мини таксы такие же. Возомнили себя доберманами, только в окрас и рост не попали)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я обожаю собак. Если они-это часть нашей жизни,то мы-вся их жизнь. |
|
|
||||
|
||||
|
Так и есть. И хочется им времени побольше уделить. Поэтому завела, когда стала не работать. А им всё мало)
|
||||
|
||||
|
@amura31, мы с тобой далеко будем жить друг от друга. Я на Октябрьском поле и еще от метро минут 10- 15.
Ты какую сняла гостинницу?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мои чемоданы ненавидят. Знают,что если чемодан то мама куда-то уезжает. Я чемодан собирать начала,так Евочка моя( белая булочка) спала там всю ночь))),хоть с собой вези. |
| Спасибо: 3 |