| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне не близка твоя позиция - молчать ) Он то не телепат , думает может у тебя все ок , раз не тормошишь его ежедневно..
Просто обидно, съедешь , а он все отремонтирует ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На другую тему. У Собчак с Гордон вышло интервью, опять про Товстиков. Видела лишь отрывок. Собчак красивеет. У Гордонихи цвет волос как от перекиси, думала с таким давно не ходят.
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, этому уроду (простите) такие как наши клиенты не попадались. У нас на зеркале пару брызгов в уборной, уже шуметь начинают. Если чуть у окна холодно, уже просят подойти с пирометром и показать им и самим нам посмотреть температуру.
Не говори, Собчак даже не моложе, а именно милее стала выглядеть. Товстики уже достали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, он еще и налом получает что ли. Очень интересно. Налоги платит интересно. Блин, его раскрутить на раз два можно. Зря он теряет такого арендатора как ты!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, думаю он тупит возможно потому что ему или пофиг или он в цейтноте, каждая копейка нужна. , есть такие люди, они замирают если ситуация критичная, складывают лапки и ждут что все разрешится, весна придет, например. Если кроме температуры тебя тут все устраивает, попробуй с ним прямо голосом поговорить, например ремонт с арендной растянуть на полгода. Тем более эту зиму ты почти пережила. Он нацмен?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ИМХО он благополучно забыл об этой проблема сидя в Германии. Т.е. для него это вообще не проблема. На себе ведь не ощущает. И скорее всего и к следующему сезону с отоплением не пошевелится. Это пока жареный петух именно в его попу не клюнет)) А если он еще и налоги не платит будучи нерезидентом, то и вовсе мне кажется не стоит церемонится. Конечно жалко, что ты обустраивала всё для себя, а на новом месте опять начинать. Но я лично не представляю как без отопления. Я мерзлячка.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тогда может ему просто каждая копейка с аренды важна. С практической точки зрения для тебя это может значить что 200 тыс ремонта ты можешь ему предложить растянуть на подольше по арендной своей. Но разве ваша система отопления, воздушная, не требует чтобы все потребители сложились на капремонт головного оборудования? Замена оконечного оборудования у тебя в помещении точно исправит ситуацию?
@Океан сказала уже, я тоже так подумала. @Bl@ndinka, ну не знаю. Я сколько была зимой и поздней осенью в Германии, Швеции там вечно +18 максимум, экономят они. В Голландии вообще отопления не было, говорят, не открывайте окно, дом имеет натуральную вентиляцию. За городом пробовала поставить в доме +18, по европейски, ради эксперимента, я не мерзляк ни разу , но утром вставать не хотелось. И через неделю уже просто ничего не хотелось, хотя в спортзале +18 как раз то что надо, но в доме нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже бы попробовала поговорить с ним для начала ... объяснить все нюансы и попытаться урегулировать ситуацию в свою пользу ... А так ты уже почти пережила зиму , заплатишь за электричество большие счета и еще должна съехать .... Непорядок!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Цитата:
Вот нашла мой конкретно, разобранный) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, но это его же дело выдерживать такой температурный режим для себя и экономить на себе. И возможно жить и вовсе без отопления. А арендатору, причем любому, скорее всего без отопления не понравится. Про жареного петуха я имела ввиду арендодатель не почухается скорее всего, пока не создать ему определенную ситуацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да Собчак прямо мягкая такая стала. Она ввязалась в Товстиков чтобы насолить Гордон. У них же давнее противостояние. Гордон давит на комплекс Собчак что она никто без фамилии отца, Собчак давит на комплекс Гордон что она не особо интеллектуальна. Собчак понижает себе планку, опускаясь до такого.
Но кстати из полезного мне понравилось упорство Елены, она просто хочет что она хочет и ей пофиг на мнение остальных. @N@t@ly, ну отлично что головное ремонтировать не надо. Мой совет будь как Елена Товстик, долби его просто. Если так сможешь. Возьми телефон его мессенджер и шли ему фотки и сообщения каждый день. Тебе надо чтобы температура была, ты наверное просто слишком интеллигентная, и ждешь от других такого же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если я буду так делать он мне скажет съезжай. А мне некуда пока. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, что значит - съезжай ? У вас типа договор , ты своевременно платишь , и у него нет причин тебя выгонять . Ты не нарушаешь пункты договора , а он нарушает , тк должен предоставить арендатору помещение в рабочем состоянии .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|