| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, нет, ноунейм сумку я бы не взяла в принципе, но вот сумку брендовую без логотипов взяла бы, конечно, ботегу например, зе роу(там лого незаметно почти).
@LUCA, не знаю, кто по кибе, пробовала тест этот проходить несколько раз и постоянно разные ответы, я забила. Мне форма нравится,базовая да, но обилие фурнитуры…я ее примеряла и не купила, очень грубая. А сейчас пошла посмотреть, что есть на рынке и вот опять думаю о ней. @Bl@ndinka, согласна, перебор с деталями |
|
|
||||
|
||||
|
зашла на озон. Он мне почему-то вот такие носочки предложил. ))) Ржу в голос))
|
||||
|
||||
|
@Океан, я о таких практичных вещах никогда не задумываюсь, в голову бы не пришло))) ну дождик, ну затечет, ну промокнет паспорт, да хрен с ним, главное, штоб красиво было, а к красоте этой сумки есть вопросики.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз примерь,раз думаешь. Непонятно ,как она к твоей фигуре,если хорошо,то бери.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ясно. Мне в целом не очень такие формы, но бывают симпатичные модели. А тут так много желтого на черном, там цепуха, сям цепуха и все это на бесформенном мешке, а не гламурной сумочке)) еще сбоку эти кармашки и лого)) боюсб спросить, сколько все это стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, нифига в сумки шанель не заметает и не затекает.А ты у них все перелопатила в бутике? у них же самые хорошие модели никогда не выставлены.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да какое-то там, я еще нескоро окажусь в бутиках( заказываю через мч, он часто бывает в заграницах,а сама смотрю на сайте/у байеров, что есть. Он мой байер) Нужна сумка новая, вот в раздумьях…
@valerunchik, я люблю именно такие формы сумок, мешок, ведерко. sl никки была и есть, для меня самая универсальная сумка оказалась, мягкая |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага, то лапы ломит, то хвост отваливается. ))) вот думаю купить мужу что ль в подарок?
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ты не хочешь посмотреть марки средние до 800 евро? Cos, Arket (есть в Москве), Flattered, Frenzlauer, Coach (у них ренессанс с их Бруклин, Songmont, Toteme, Wandler. Мне кажется сейчас девушки молодые носят больше такие лаконичные бренды, а Шанельки в театрах разве что видела. Тебе ведь на каждый день?
@Океан, кажется с Шанель не ходят в дождь и метель. А только с парковки на другую парковку. Я их только в театрах вижу и на гранд дамах. Сразу на ноги смотришь, там замшевые удобненькие ботильоны на небольшом каблучке и укладка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, если мч еще и спонсор, то почему нет?) Хотя ты ж сама задаешься вопросом не колхоз ли здесь цепухи, есть сомнения. Может, пусть лучше 2 попроще купит подобные?)
У меня нет ни одной крупной сумки, все микро. Как-то думала побольше приобрести, но не мой формат. И не знаю, что там носить) я ношу кошелек, ключи и телефон. На выход помаду кладу, микрорасческу(брелок, даже для котов побольше)). И думаю, зачем мне даже средний размер, будет пустая, форму плохо держать, с плеча падать пустая, а в руках тоже так себе носить большую м пустую. @loricole, лучше себе и мужу лапки на колени для жалелок)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, «если это не категорическое да, то это нет». Купишь потом будешь думать что не то. Посмотри ещё что-то, полистай. Мое личное мнение что сумка удобная должна быть и легкая, если на каждый день. Именно поэтому зумеры попросили и Коач сделал Бруклин. Все смотрю на нее, но вроде ведро уже есть, лишняя вещь, не могу найти мотивации. Она вообще недорогая ок 500 евро, в замше симпатичная.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, глянула эту коач, вполне себе, хоть и не особо такие формы люблю. Но мне она гораздо больше шанели понравилась, коричневая ничего такая, достаточно лаконичная, ничего лишнего и форма пожестче. Пойду в сторону такого подумаю)) спасибо за наводку.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, такая сумка как ты показала вроде не из последней коллекции? Такие есть на оскелли и реплики на WB. Реплики неплохо смотрятся, наверное потому что фурнитура может украсить любую кожу сумки. Вот the row намного сложнее подделать, и сумки без тканевой подкладки, с замшевой, там видно сразу какое качество кожи, выделки и пошива. Некоторые не любят покупать сумку, которую подделывают.
Ещё Тодс сумки Tod’s |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Шанель тяжелые цепочки даже на 2.55, а тут кажется, что цепь мощнее и толще |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже подумала , что может быть тяжелой .
@Владислава, тоже подумала , что может быть тяжелой . @Шурочка, вот похожая есть в цуме , small size , сходи посмотри.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Я не ношу брендовые люксы. На красную дорожку не хожу, трамп на прием не приглашает, а в обыденной жизни для чего они? Показать что у меня есть LV? Такое уродство даже показывать не хочется.
Расскажите, кто для чего это носит, если не обязывает статус? Может пересмотрю свое мнение
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, почему уродство, это ж дело вкуса) мне очень нравятся многие брендовые сумки, были б деньги все купила бы) весь мир их носил, носит и будет носить, кто-то оригиналы, кто-то копии, у кого на что денег хватит
|
| Спасибо: 7 |