| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я посмеялась с утра с ваших сообщений
![]() Я и про любопытных варвар откуда-то знаю и девушка с челкой - легенда
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня был травмирующий опыт с каре в подростковом возрасте. Меня подстригли так, что школьная подруга сказала, что я похожа на Гоголя. С тех пор никаких каре!
P.S: правда, была похожа 😄 и нос органично дополнил сходство)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я была похожа даже не знаю на кого или что, на какого-то поросенка стриженого😅 (я в тот момент пополнее была) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки )А мне наоборот хорошо с каре , вот раз месяц постоянно думаю обстричь . Но столько волосы растила - жалко . Но чувствую , данному сайту нужно будет соответствовать ))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А не "когда" она будет открывать. Такая как бы лазейка - и не второе место, следовательно обязательств (по ведению темы) как таковых нет. Но сама же обещала освещать. Но мы же понимаем, обещать - не значит жениться)) И потом - а в чем мы злые? Всё по фактам. И есть вопросики. На которые, впрочем, человек может не отвечать. А мы можем сделать свои выводы. @Merits, не представляю тебя с каре.. И Альбину Снежинку не представляю с каре.. вы что?? такую красоту резать??? не вздумайте!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, так, девочка, что ты делаешь на форуме пластики? где твоя мама??
![]() А если кроме шуток - ты очень красивая и тебе отлично с каре! И с длинными, и с каре - всё красиво!)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ага, перепутала конкурс красоты с акцией
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, засмущала))) спасибо огромное очень приятно ☺ да я уже стара , как тот мамонт ))) пхаха. На форуме вообще все , как на подбор красивые 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну что нам остается, подождем - увидим) правда, не ее блог, скорее всего) хотя они могут с ВА в соавторстве выкладывать, тогда увидим) ну посмотрим) красотка))) вот я тоже(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, пхаха🤣🤣🤣🤣
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А в тебе и чувствуется горячая латинская энергия🔥
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы мы знали, но мы не знаем) Может, когда-нибудь узнаем, но это не точно))
|
||||
|
||||
|
ну рано или поздно что-то мы точно узнаем) или, может, просто окончательно убедимся все таки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется эта девушка просто не пойдет с -50% ) нацелена была на бесплатную , поэтому молчит …
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добилась она своего и упорхнула, вот и все.