| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Приветик. Как твои швы? По мере схождения отека хоть немного стало легче или так же с тейпами ходишь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, я делала запрос через гугл ком на английском языке по проблеме. Поиск выдал несколько ссылок на realself.com с ответами пластических хирургов на вопросы женщин с похожей проблемой и фотографиями. Некоторые фотки в открытом доступе.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, подскажи, пожалуйста, через сколько после операции ты вернулась к силовым тренировкам?
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, но я думаю это бесполезный путь. Более продуктивно было бы проконсультироваться с нашими хирургами, специализирующимися на бодилифте и феморопластике. Личное сообщение отправить не могу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, привет!
Я думаю, что отек сошел еще в 2 месяца+-пара недель после операции, потому что потом картинка не менялась. Швы хорошо, внешне как и были наверное, я каких-то изменений не вижу. На выходных сфоткаю, когда будет 5 месяцев. Вот сейчас вблизи сфоткала кусок. На коже точки красные от холода, я вся в них, даже на животе есть, но больше всего на ногах, так как их в куртку не запихнуть, я очень мерзну, в Мск морозы -22 и больше. Надо было зажироваться как манул к зиме))))) Так с тейпами и хожу. Без них никак и никуда. Порой очень тяжело морально, порой стараюсь игнорить, лишь бы не думать. @tech, Мне просто интересно сейчас как Липофилинг на бпг вообще себя ведет, тк ДГ предлагает такой вариант мне. Типа хуже не станет, вот я пытаюсь понять, точно ли хуже не станет. Мб там на этих сайтах кто-то делал и написал, что это помогло. Но пока я ищу и не нахожу вообще ничего. Про липофил бпг вообще инфы как-то и нет особо. ДГ говорит, приживаемость 30% и лучше. Когда время есть, читаю тут тему интимной пластики, там иногда да можно что-то полезное урвать, некоторые делают липофил, но опять же, инфа +- та же, приживаемость неахти. А мне б хуже не сделать. Я боюсь делать, но и не делать ничего тоже не вариант, тк жить с этим я не смогу всю жизнь( @kotik-spb, силовые на верхнюю часть разрешили через 5 недель после операции(но спину я не делала, тк у меня же вместе с ногами был верхний бодилифт), эллипс через 2 месяца после операции(ходить на дорожке начала еще в сентябре, но не больше 5,5 км/ч), силовые на спину через 2 месяца, силовые на ноги разрешили через 2 месяца и 2 недели, начинать с небольших весов и выходить плавно на рабочие. Самое сложное было сведение ног, тк давление подушек прям на швы, оч боялась, что шов начнёт расширяться и тд, но все ок(один раз сосудик лопнул рядом со швом только).
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, сейчас это для всех актуально - у нас тоже дубак, я сейчас без теплых штанишек вообще из дома не выхожу))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, шовчики красивущие)))))
|
|
||||
|
||||
|
В середине января меня капец как накрыло, я сняла видео и фото для ДГ. Демонстрацию проблемы с трусами. Что трусы залазят в меня и это он формы/ткани/размера не зависит. Отправила ему, он сказал, что видит проблему и на осмотре(3 февраля) посмотрит что да как.
Фото прикладываю. До движений/после. Видео смысла нет скидывать думаю. Это вот трусы так делают если увести ногу в бок. Прокладка не особо помогает, она вообще внутри еще и перекручивается. Как сказала гинеколог у ДГ, у меня мало выражены мпг и это от части прибавляет мне боли. Вчера был осмотр, 5 месяцев, ДГ сказал, что видит проблему, предложил сделать липофил БПГ, хуже не сделаем. Будет наполненность типа. Про впадину, появится ли она..сказал нет. А мне кажется, что проблема как раз в ее отсутствии. Я резинками пробовала перевязать ноги, что б «вымять» впадину(да, кукуха поехала), но ДГ говорит не поможет. Если липофил не поможет, то он может пришить шов к кости, но, я не смогу нормально двигать ногами вбок. Как-то вообще плохо такое, особенно, если это и это не поможет. Но он не рекомендует этот вариант, просто так сказать из идей что со мной делать. Он за липофил короче на данном этапе. Типа давайте уже что-то делать. Отфоткали швы все, видать на руках швы мои оч понравились, их аж отдельно сняли в комнате с рыбами)))) там новый краб огромный появился, кошмарит весь аквариум! Еще спрашивала про грудь, у меня ведь импланты, на груди появилась лишняя кожа неожиданно, вчера не было, а сегодня хоба…Уже потом поняла, что я перед этим лежала на боку, встала, и вот такая хрень получилась. ДГ сказал такое может быть, тем более, что у меня на груди кожа в целом лишняя есть(((( т е импланты стоят норм, но кожа лишняя появилась( ну штош. Не скажу, что беспокоит, птоза нет, но вот такой нюанс. Вечером писала менеджер ДГ, сказала сколько будет стоить операция и какие примерно анализы сдавать(ну короче все пункты+мазок гинекологический). Наркоз седация. Надо решить теперь когда ее делать. Стремно) Дома взрослых нет, приходите попозже))))))) ночь не спала ни до осмотра, ни после, нервничаю капец. Сама себя довожу. Вот такие дела) Фото швов на ногах полностью выложу в конце недели, 8 скорее всего, когда 5 месяцев ровно будет.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня еще грелки для рук есть, пальцы отмерзают моментально. Когда полной была мне вообще холодно не бывало! Летом зато ад. А сейчас мне и летом холодно( и вот время идет, а не привыкает организм к холоду. А холод как оказалось очень мерзкая штука.
Про швы спасибо, оч приятно) Ты сама как? У тебя же месяц на днях?
|
|
||||
|
||||
|
Не поняла?????? Они с тебя еще и денег хотят за то что ты сейчас ходишь с тейпами уже 5 месяцев???? Я правильно понимаю????
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, эта коррекция, выходит, еще и платная?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже сейчас постоянно мерзну, сейчас для меня самая теплая обувь это меховушки (сверху овчина, внутри тоже овчина)
можно конечно на удивление все хорошо)) В этот раз мне нравятся ноги намного больше, нет такого желе, как в прошлый раз))) Начала камуфляж делать на грудь и бодик, в пятницу будет как раз месяц ногам, и уже сниму пластыри после камуфляжа, заодним все пофоткаю и покажу))) Хотя видимо не зря говорят, что ноги и руки многие делают 2 раза. Я б еще руки убрала, да и ноги тоже))))) но это уже если сильно придираться
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, 40 000₽ липофил. Ну и анализы еще 25 000₽+-.
|
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, что у тебя так и не стала лучше и не решилась проблема с тейпами, хотя надежда была
и никакой гарантии что поможет.... нет я конечно ничего не говорю, я тоже заплатила за наркоз и анализы по новой, но все остальное мне переделали даже без разговоров+ сделали дополнительно липосакцию как я просила @mayamyrmyr, может все же стоит разместить заявку здесь в разделе консультаций и послушать мнение других врачей?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, выглядят очень теплыми и уютными)))
Остановись, я понимаю, что хочется все отрубить, но под 0 это нереально. Я ДГ вчера тоже сказала про живот, мне бы шов посередине…он сказал, что сильно лучше не будет. А я хотела от груди и до пупка, но если лучше не станет, то смысл. Я видела у тебя фото груди, интересно посмотреть, как с камуфляжем будет, но и так красивые швы если честно) А тебе в этот раз крепили шов?
|
|
||||
|
||||
|
И это все будет за твой счет?
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет!
в порядке размышлений: интересно, а вот новая техника феморо от Орлова, second step, не уменьшает вероятность ситуации с разъезжающимися бпг? там же как-то происходит крепление к бодилифту и должно по идее все стабильнее быть. понятно, что это полноценная операция и еще куча денег, времени и сил, но хорошо бы понимать все опции, прежде чем соглашаться на то, что сейчас предлагают. @mayamyrmyr, очень сочувствую твоей ситуации и вд****е обидно, что попытки исправить предлагают за деньги. может быть, все же походить за альтернативными мнениями, прежде чем соглашаться? |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, по факту у тебя сейчас получается, что тебе будут предлагать идеи, как можно поправить, но за твой счет и при этом нет четкой уверенности что поможет..... печаль
Цитата:
Мне очень нравятся его работы, что уж говорить, но я физически не потяну его стоимость. Так уж получилось, что со своим доктором у нас замечательное понимание и хороший тандем, о чем я ни дня не пожалела. Но на работы Орлова все равно смотрю))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это в теме «консультации по другим пластическим операциям в области тела», да?
А так да, не понятно, поможет или нет. Я боюсь говорить, что по моим ощущениям, не поможет это. А если поможет, но сдуется, это потом например раз в год повторять всю жизнь? Так денег и здоровья не хватит. Сложна. Про крепление - а ногами можешь норм шевелить? Вбок увести? @Ната0079, ну вот если сейчас платная, но если еще будут что делать - тоже платная думаю. У ДГ я даже не спрашивала, платно это будет или как(неловко как-то), он сказал, менеджер напишет. Так то ценник на липофил у него на сайте сейчас 160000-180000₽. А сколько крепление к кости стоит не знаю, такого нигде нет.