| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, к сожалению, да. Но отзыв без информативных фото у нас невозможен, ни хороший, ни плохой.
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, Добрый вечер. Дренажи вам поставили? Если да, то когда сказали снимут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё, девочки, сделали)
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Angelina56, самочувствие хорошее. Чувствуется, конечно, что операция была, но ничего. Дренажи мне поставили.Хожу по коридорчику. Спасибо!
@Mirosia, На счет ассиметрии спросила. Док сказал устранил. С одной 400г удалили, с другой 350г. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как здорово! Какой бы ни был размер, но форма какая! Очень рада за Вас!
моя грудь в мою ладонь помещается, на вымя не потянет, а толку, если с детства такая уродская форма? Кроп-топы сейчас мое спасение, а смотрю на свои давние фото- ну ужас же! Пустые чашки или бугор над ними, потому что грудная клетка широкая, а размер- маленький, найти бельё- невыполнимый квест.Странно! Казалось бы, наоборот, говорили бы, что чувствительность в некоторых случаях остается прежней, это же плюс? Ужас. Будет переделывать? @masnička, даже плечи стали более женственными! Насколько форма груди влияет на общее восприятие фигуры! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, прошел уже год после ее операции ( у знакомой со свободным переносом), пока думает над коррекцией. Слишком занята работой и ей первая операция далась с болью, из-за проблем с рукой восстановление было тяжелее.
|
||||
|
||||
|
В той же клинике будет переделывать? Это же не дело, результат должен быть анатомически верным, какие складки под грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, по анатомии верный. Она хотела совсем мини и как у меня стоячую грудь,а не лежачую.
Думает идти на консультацию к моему хирургу.
|
||||
|
||||
|
А почему после операции без компресионного белья?
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня у меня 29 день, вот заметила что левый сосок овальный а правый круглый, это навсегда так уже окончательно? или оно еще будет меняться, просто так сильно видна разница… немного переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@masnička, зависит от натяжения тканей. Какая рука рабочая...
Редко когда идеальная симметрия ареол после уменьшения груди.
|
||||
|
||||
|
@masnička, у меня правый растянутый, правая рука рабочая.
|
||||
|
||||
|
Девушки, уже осчастливленные и только планирующие заветную операцию, всем привет и большое спасибо за информацию, эмоции и фото, которыми вы делитесь здесь!
Итак, теперь и я могу сказать о себе - СДЕЛАНО!!! Перед НГ 29 декабря я наконец вырвалась от бесконечных занятостей на консультацию к врачу и сразу записалась на операцию на ближайшую возможную дату - 13 янв 2026. С утра 13.01 пришла в клинику, подписала договор и оплатила означенную сумму, прошла в палату переоделась и натянула чулки, затем на опрос анестезиолога и разметку, затем в оперзал (в компрессионных чулках и своих трусиках). Далее на кушетку, катетер в вену, что-то посмеялись - и очнулась в палате уже с новыми сисями, маленькими, ура! ![]() Не было ни тошноты, ни озноба, только головокружение легкое, но довольно долгое. Мочевой катетер сняли только к ночи, до этого ходить не разрешали, но я и не рвалась, послушная. На след день выписали, и я тихохонько почапала домой пешком, недолго, минут 20 прогулялась. Было б-р 80Е, сейчас компра 80В. Мне 59, и это отличный подарок к моей круглой дате осенью. Фото до жду от врача, пока не прислал. Поэтому пока кладу парочку 3х недельных, потом наделаю других ракурсов.
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, Это только сразу я сфоткала. Врач пришел потом и одел. Сейчас в нем до понед. Сказал, не лазать, не смотреть, только дркнаж сливать. В пн снимет его. Очень чувствую его по нижним швам. А так норм все. Тем-ра только есть небольшая.
@Манжишта, Скажите, на этом этапе они каменные еще у вас или мягкие уже? Или что-то среднее. У меня пока 2 суток, так два камушка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, на данный момент у меня как-то комбинированно - сверху обе груди довольно мягкие уже, а нижний полюс и с внешних боков - твердо, как монолитная резина что ли.. А первоначальная каменность тоже была, она потихоньку уходила, и проявилась упругость. Но отек все еще значительный!
Потерпите маленько, дорогая, расслабятся ваши камушки Нам всем нужно много терпения, реабилитация небыстрая.Вообще вот на фото грудь моя внезапно такой большой кажется, вживую как-то компактнее вроде.
|