| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в этом году в наследство от умершей свекрови досталось 3 шубы. Одна норковая, 2 полушубка - каракуль, серая и черная. Они сшиты лет 20 назад , но какое ж качество обалденное. Мне вроде и носить негде ( климат не тот, случаются пару дней конечно холодными, а так) и некуда, а все равно душу греют. Во-первых свекровь меня любила , и я ее. Так что они несут положительные эмоции мне, во-вторых меха я люблю и еще плюс воспоминания когда раньше это прямо ценность и это как-то зафиксировалось в голове. А в-третьих если их современно стилизовать с молодежной одеждой типа джинс очень даже прикольненько смотрятся.
|
||||
|
||||
|
@loricole, носи их с удовольствием!
Я вчера впервые за несколько лет шубу надела , чтобы блузку не помять)) Висит на балконе скучает проветривается , надо носить тоже. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да я ж их в руках обе держала)). Кожу можно было выбрать разную, я выбрала зернистую, на ромбы не смотрела, по виду и форме одинаковые абсолютно, но с фурнитурой в виде лого мне понравилась больше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже вторую неделю с морозами ношу. А так года четыре ненадеваная была) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мы по холодам по рестикам не шаримся.
Ты как всегда неотразима!
|
||||
|
||||
|
Сфотографировала в Милане витрину шанель, чтобы потом ужасаться)) мне такое и бесплатно не надо.
Может, я чего-то не понимаю, но денежки целее будут для вещей, которые приносят настоящую радость. @Елена73, такая красотка! Очень нравится твоя прическа, всегда яркие губы и милая улыбка. И уже никакого внимания на брюлики и шанели или их отсутствие. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот склеила, не смотря на разную кожу не вижу большой разницы, , ромбы одинаковые)). И размер у 2.55 на 1 см вроде больше, вся разница). Я выбрала классик из-за фурнитуры, уже покаялась). Это уже для экспертов эти отличия, я лишь простой носитель, мне не заметна разница, для меня они одинаковые были даже когда в руках обе держала))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Цитата:
@Елена73, красотка👍,, как раз в стиле шанель, кстати(лицо) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне такое не встречалось
Не видела там таких. Может не там ходила.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, блин, надеялась никто не вспомнит и не спросит🙈😅
Я клянусь чем угодно, что перевернула весь дом, при чем несколько раз. И тут я даже не знаю зачем в один день зашла в гардеробную и без всякой цели тупо начала сдвигать длинные вещи на вешалках в сторону, а сзади под ними обнаружилась скрытая полка, которой не видно было, на ней притаилась сумка. Видимо я сначала решила сумки туда складывать, потом нашла им другое место. Я даже не могу передать свою радость(хоть и не в шанелях щастье, как выше заметили)). И как мне стыдно было мысленно перед грузчиками, которых я обвинила вотвсех смертных грехах )).Когда мои подружки спросили, а почему ты на грузчиков думаешь, я говорю могу на вас еще подумать, больше кроме вас и них в этой квартире еще никого не было.)) Еще и их в шутку, но обидела). В общем история одной склерзницы🤦♀В свое оправдание могут лишь только заметить, что это был переезд, а это смягчающие вину обстоятельства) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а я ещё подумала, фига себе, грузчики моднявые какие, понимающие в Шанелях))))) ну, хорошо, что нашлась, цена негуманная от слова вовсе, покупать заново
И ещё я подумала, что ты в Питер переехала, ан нет... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я даже не могу в новый офис переехать, хотя в моем отопления нет, в трепе делилась)).
Это очень сложно для меня решиться на переезд. |
|
|
||||
|
||||
|
Я шубу ношу с джинсами и простой обувью, угги на платформе, ботинки грубые, снижаю градус важности меха)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть еще уставшая шуба у меня, хочется в полушубок стильный переделать, надо только портниху с руками из правильного места. Типа такого
|
| Спасибо: 3 |