| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня на донормил спросили рецепт. Я с аптека.ру заказала. Если на донормил через раз пальчиком грозят, то атаракс вообще не дают без рецепта. Сегодня аптекарь мне сказала что и атаракс, и донормил в список особый занесены согласно какому-то приказу. И они обязаны рецепт спрашивать на эти препараты.
Донормил купи. Кажется говорила тебе уже. Если в одной аптеке не продадут, то в другой купишь. Только жирного не ешь ничего на всякий случай) У меня вообще однажды анализы перепутала медсестра. Тогда отдельно на каждой бумажке выдавали. Я схватила и побежала к врачу. Сижу в очереди и охреневаю от зашкаливающего холестерина. Глаза протерла несколько раз и только потом увидела ФИО какого-то мужика. Понеслась обратно. А эта медсестра вместо извинений: Смотреть лучше надо! Нормально да) Я говорю: Так себе на заметку это и возьмите. Не исключено, что и у тебя ошибка. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот да, не только перелёты задерживаются. И на жд бывают форс-мажоры. Но это редко, и тебя не коснётся.
Ну целую неделю есть уксусный лук, пусть даже и смягченный яблоками и картошкой, но усиленный селёдкой и мазиком - это какое здоровье нужно!?)) Пересдашь, всё нормально будет. И больше так не делай)) Девушки, а вы чего на атаракс так накинулись? Наверное неспроста он рецептурный и по строгой отчётности. Не пустырник так-то, а транквилизатор. Даже донормил не везде продают без рецепта. @Bl@ndinka, хором, не сговариваясь, без репетиции)
|
||||
|
||||
|
ой, мне с ним так хорошо, Лен))) никакой тревоги, шикарный сон, куча энергии благодаря сну)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, давай разбирайся с анализами и ты у нас следующая в очереди за красотой!) С тобой, по плану, я должна быть до самого конца)
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, спасибо.
Не, я сегодня только много шоколадной колбасы съела, много ее наделала. А так каша тыквенная и куриный рудет в беконе. Если будет опять высокий покпзатель, то только от черного зефира ![]() Пока не отфутболили.
|
||||
|
||||
|
Черный зефир как-то не очень выглядит, а вот лимонный зефир и с сырным кремом даже звучат вкусно.
На счет крови, знакомая, сто лет проработавшая на анализах, рассказывала, как их выслали на стажировку - кровь считывает машина, новое оборудование и она говорила, что это ерунда, выдавал он неверные результаты, сетовала, куда катится мир. Рассказала веселую историю, как они прятали банку реактива, ценного, но увы, просроченного, нового нет и не будет, а старый просрок работает. А без него анализ рисовать бы пришлось. Океан, пересдай анализ, если не пропустят, для успокоения души можно УЗИ брюшной полости сделать. Если совсем заморочиться, то эластографию печени.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, канешн хорошо)) но ты это, давай не увлекайся))) мне даже психиатр его не выписала. И тебе бы не выписала😉
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я по половинке)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я балда такая). Сейчас мужа спросила что он думает про алт и аст и еду. А он говорит - так у тебя же они тоже были повышены перед опи. И да, я вспомнила, что терапев спрашивал было ли раньше такое и чем питались последнее время. А я как раз в Питере только и питаюсь колбасой, пирожками и тортами. И мама еще тогда мне целый тазик оливье приготовила). Я не помню какие были значения у меня. Но у дока и анестезиолога вопросов не возникло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё помнит про тебя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это была случайность, обычно всё помню я)
|
||||
|
||||
|
А шоколадную колбаса не тяжелая пища чтоли? Еще и курица в беконе. Перед анализами воздержание должно быть в мыслях и желудке) Салатный лист лучшая пища
![]() Вообще печень это же биологический фильтр. Вполне возможно там и наоседало. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, А меня вот совсем черный зефир не привлекает. Не аппетитно как-то даже выглядит. Почему народ так кидается на него для меня загадка.
По поводу анализов я думаю что если ты неделю наворачивала этот салатик да еще сладеньким закусывала, то анализ вполне мог быть таким из-за этого. У меня была история когда я накануне сдачи анализов мы с подругой выпили всего лишь по одному бокалу правда коктейля, не вина. Додумалась, да? не раньше, не позже, накануне, за несколько часов считай))) Так у меня билирубин был выше нормы. Я испугалась так тогда. Решила пересдать через неделю и все хорошо было естесст-о. Так что даже один коктейль меняет все, а ты неделю развлекалась с салатиками жирными.) Сейчас следи за питанием , не для анализов, а чтоб нагрузку на организм снизить, пусть отдыхает, силы ему понадобятся.
|
||||
|
||||
|
@loricole, Воронеж столица Черномья. Поэтому кому то пришла идея с черным зефиром и его сильно раскрутили в этом направлении.
|
||||
|
||||
|
@Океан, чернозёма?
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это незначительное превышение, больше чем уверена, что если сейчас пересдать, то будут показатели норм
|
||||
|
||||
|
Черноземья столица, прощу прощения. Зефир ассоцияция с черноземом. По мне перебор. Реально ощущение поедания Чернозема. В общем другой презент надо искать.
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю. Очень на любителя. Сейчас какой-то тренд на эту черноту: кругом уголь древесный и активированный пихают. Мороженое, зефир, пирожное, в сыр слоями... Дочь у меня мороженки любит черные. Остальное не зашло..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, он мажется. И потом при походе в туалет будет ждать сюрприз. Чернота выходит одним словом. Но все берут его на подарок. У нас есть проверенные временем продукты, лучше их взять. А зефир самой поесть прийдется.
Поеду анализы пересдам и деньги сниму.
|
||||
|
||||
|
Попей гептрал, 2 табл в день до 5 вечера. Уксуса наелась . Вряд ли показатели так быстро упадут , я бы перед самой оп пересдала, после гептрала. Сами показатели не критичные , на оп возьмут , если правду про уксус скажешь анастезиологу . Но гептрал попей и до и после оп, для поддержки печени .
400 мг в зеленой упаковке . |
| Спасибо: 6 |