| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, мой как обычно, не бойся)
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, приветствую! Размышляю над ОП, смас. Прошу прощения, если не в эту тему, но вопрос такой - у меня была операция на сердце лет 15 назад, клапан меняли, принимаю ежедневно варфарин. Насколько это может помешать допуску к ОП?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вера Пална, вряд ли мы дадим здесь ответ) Это решает только анестезиолог и должен обязательно дать допуск на ОП кардиолог. Но вдруг у кого-то есть такой опыт, тогда они напишут конечно.
|
|
||||
|
||||
|
По хорошему, кардиолог должен дать Вам направление на УЗИ сердца и по его результатам дать заключение о состояние ссс. Далее с этим заключением к анестезиологу, а там дальше решать/обсуждать.
|
||||
|
||||
|
Перед операцией вам надо будет отменить варфарин и перейти на инъекции гепарина, под контролем МНО, потом снова перейти с гепарина на варфарин. Это очень сложно для клиники, т к нужен постоянный лабораторный контроль, и это огромный риск кровотечений и осложнений. Вряд ли кто-то возьмётся оперировать вас. Клиникам проблемы не нужны. Но, надо узнавать это. А вдруг? И не у анестезиолога, а у хирурга.
|
|
|
||||
|
||||
|
А перед козелком это про шов? А его разве не видно будет, это же прям ухо, а если хвостик? Мне по работе приходится волосы убирать.. Расскажите если не трудно пожалуйста все тонкости, может я где могу себя выложить для наглядности? Мне 42, шея отвратительная, с кольцами и при глотании, крутении, вытягивании вперед превращается в тряпку, измучилась вся, к кому ехать, чтоб аккуратно, не перетянули, и незаметно желательно, и чтоб шею мож противную наверняка подтянули прям от души, ну и низ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вера Пална, Варфарин это кроверазжижающее. Их нельзя перед операцией. Но, такие вопросы - только к врачам (хирург, кардиолог, терапевт...)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, а медиальная, это куда тянут, расскажите пожалуйста у меня препротивная кожа на шее как попа куриная
А у вас кто-то делал у него? Я вот тоже между ним и Свентицким думаю, силаков дороже но у него хоть результаты реальные есть а у второго вообще ничего, нигде ни одной фоточки, даже в из клинику звонили нет нифига |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, я сегодня мыла, наклонив голову вниз … надо было быстро помыть, некогда было полностью в ванну залезать ))
Чуток приливало к щекам, но не критично..но я прям быстренько постаралась )) У меня через неделю 2 месяца будет ) @Luana777, при медиальной платизмопластике разрез будет под подбородком, шею хорошо могут подтянуть, но от колец это не избавит .. просто на фоне подтянутой кожи эти кольца будут аккуратнее смотреться. Швы перед козелком очень тоненькие, у кого-то уже месяцам к 4 их и не видно, тут от особенностей организма зависит, как все заживает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если в ванной сидеть, ооочень долго, совсем не было времени . Также спустя месяц после опи вернулась к своим тренировкам - тайбо, бодиджэм, стараюсь аккуратно, без берпи и прыгаю пока впол-силы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет гиперкоррекции. Считаю тянуть надо по максимуму) я просила натянуть от души) натянул, но как по мне можно было больше. Сначала выглядело все идеально. А надо видимо чтоб выглядело перетянуто и тогда может будет потом идеально надолго)
|
||||
|
||||
|
По поводу дип плейн или смас: мне делали комбинацию, работали в обоих слоях, значительно увеличивается время операции. Хирург сказал, будет тянуть в трех векторах. Среднюю тянули отдельно в сочетании с нижней блефаро, предварительно высосали из лица лишний жир.
|
||||
|
||||
|
Неделя после операции, не знаю, насколько сильно тянул горизонтально, рот не растянут, уголки вверх.
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23254&page=2
Вот в этой теме я пишу подробно о своём опыте, докторе, с фото. (Антивозрастная по городам, Сеул) Наверное логично совмещать методики в случае отечно-деформационных лиц. Сначала высвобождают эти связки-лигаменты в глубоком слое под смас, потом уже работают со смас. Менеджер клиники сказала, длится около 5 часов процедура, может в случае комбинирования и побольше. Я хотела дип плейн для своего лица, доктора на очной консультации сказал будем комбинировать, дипа будет недостаточно. Разрез у меня классический, не короткий.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Клиника View, доктор Park Gun Wook.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне отлипосачили всю челюсть и подбородок, сейчас месяц после операции, пока наблюдаю. Доктор сказал, сойдёт отек, овал будет еще чётче. Посмотрим, сбудутся ли обещания. Пока полет нормальный. Платизму сшил хорошо, у меня прямо болталось все под подбородком. Но я жду двух месяцев хотя бы.
По блефаро сказали ждать 6 месяцев, фейслифт до года. В общем, классика, как и везде. Переделывать ничего не буду, я пофигист. Все равно будет лучше, чем было.
|
|