| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такая)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а вот в 32 ты явно моложе своих лет. Я, конечно, понимаю, что отёк, но тем не менее явно моложе!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я помню, после остеотомии вышла на новую работу (собеседование проходила буквально за пару дней до ОП тогда) на 10 день. И новые коллеги не верили, что мне 32. Мне кажется, самый регресс начался после снятия брекет система и с началом ковида, в 20 году. Надо поискать фото для сравнения.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, согласна с Мист, на этих фото вообще какая-то школьница)) особенно в отёке
И совсем другое лицо, неузнаваема, как будто другой человек)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Genochka у тебя же сегодня оп, или что то путаю?
|
||||
|
||||
|
@Genochka, будет интересно посмотреть фото по годам, если не сложно. И до остеотомии тоже! Ты очень яркая и красивая! Действительно очень рада за тебя. Доктор всё вернёт, как должно быть и даже лучше!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю - изучаю темы, на сегодня у меня такие основные вопросы, может кто подскажет
1. Очки - так как у меня миопия, без очков / линз я не могу. Соответственно, очки же поверх шлема надеются в первые дни? Я имею в виду душки очков. @jayana была в очках, судя по теме, на 15 день. А как было до 15 дня, я не нашла или невнимательность смотрела 2. На первую неделю реабы планирую призвать на помощь племянницу для помощи с младшими детьми (отводить / забирать из сада). Дальше буду сама/муж. Вопрос больше моральный - стали бы вы активно скрывать лицо (платок, очки, и прочая...), и уж плевать?)) 3. Этот вопрос уже к доктору (напишу завтра Екатерине, сегодня все таки вск). Я начала сомневаться, будет ли блефаро, вспоминала консультацию, когда встал вопрос про лобно височный, я спросила "а блефаро - нет?" РА сказал нет, надо поднимать брови. И для примера показали мне фото девушки ниже (позже выложили в ТГ). Тут нет упоминания блефаро. В общем, уточню
|
||||
|
||||
|
@Genochka, по очкам в общих темах была инфа, покупали дешевые очки, отламывали дужки и привязывали резинку. По идее через 4 дня тебе снимут шлем из бинтов и наденут тоненькую маску. Эти 4 дня можно потерпеть, если только очки не нужны тебе для передвижения по комнатам.
По поводу скрывать лицо. В самом начале я планировала как-то маскироваться, присматривала хиджабы. А потом подумала - а толку? Ну надену я хиджаб на бинты, а моська пьяного пчеловода из этого хиджаба денется куда?))) поэтому решила, что на фига мне этот хиджаб? Капюшон накину и пойду, шарф может быть намотаю, если захочу. А так… ну вот картина, захожу я в магаз «голова замотана, кровь на рукаве»))) ну мало ли, может мне на мозг операцию сделали может мне надо было очень пожалеют, помогут ещё)))Но мне проще, меня в Москве никто не знает, по деревне так бы не пошла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а я вот думала недавно, как ты детей подготовишь к своим изменениям, особенно в послеоперационный период?) У тебя же совсем малышка, как она отреагирует интересно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я была в очках сразу, у меня миопия -6, без очков или линз вообще никак. Просто поверх шлема очки одевала и все, вообще никаких проблем. У меня дужки на очках спокойно в стороны двигаются.
Для меня проблема, что до сих пор нормально линзы одеть не могу. Я в очках не привыкла ходить. На фото второй или третий день после оп) На счет скрывать или нет лицо - я не скрывала. Ну разве что маленьких детей чтобы не пугать, а так вообще не понимаю зачем скрывать. Операция, это нормально, что такого-то
|
||||
|
||||
|
@jayana, здесь только автор может выкладывать фото, это личная тема)
Я в общих темах читала про хиджаб и мысленно была очень удивлена) Имхо, но он привлечёт больше внимания, чем что либо ещё) Если на 1ю неделю у тебя будет помощь, то потом уже будешь выглядеть относительно по-человечески. Платок, капюшон на улице - этого достаточно. Синяки могут быть, но они много от чего бывают, даже от стоматологии и косметологии. Если что, обычная медицинская маска сейчас мало кого удивит.
|
|
||||
|
||||
... и атмосфера сразу меняется. Продавцы небрежно убирают под прилавок дешёвое вино и достают элитный коньяк: - Вам, наверное, после... многозначительная пауза... сложного дня? Ну естесственно! Хиджаб поверх бинтов - это как портьеры на стройке. Декорация есть, но всем же интересно, что там под ними происходит!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ну вообще-то сахар ускоряет старение , это уже доказанный факт.И дисплазия ни причем. Есть даже такое понятие как лицо любительницы сахара , поищи. Чтобы иметь хорошую кожу надо есть белок примерно 90 гр для нетренирующихся, для спортсменок 120-150 и качественные жиры , углеводы в ограниченном количестве .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, выход есть!
Протеиновый молочный шоколад без сахара Ассорти, 4 х 100г Chikalab [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 1 плитке- 20г белка. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне норм. Но к повышенному вниманию надо быть готовой. Правда я, как мне кажется, особенно побитой выгляжу: синяки вокруг глаз и на губах, мощные защипы на скулах, растянутые губы и глаза. Макаров меня от души разукрасил )) Ты наверняка будешь целее и красивее ))
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вкусный!
Особенно те, что с начинками, не отличить от обычного. Протеиновый шоколад без сахара с кремовой начинкой, 4 х 100г Chikalab [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|