| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению не сохранились!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, всем привет. Как здорово) у нас прям на форуме пополнение.
Прооперированые, рассказывайте))) как все пошло., Как себя чувствуете?! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Вы уже прооперированы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки отвечаю всем сразу.
Операция мне кажется длилась часа 2. Я не засекла время когда меня забрали. Пришли резко и забрали) Всё время я была в сознании, меня не усыпляли да и я её просила. Подслушивала в общем весь процесс как ФА с ассистентом общались и что-то там делали. Слышала ломиком как стучали, ну в общем потом анестезиолог посмеялась, говорит что подслушивала и посмеялись все) Привезли в палату после ОП я тоже была в сознании, есть хотела как волк. Так как на ОП забрали примерно в 13 или 14 часов дня. Я ни ела и не пила. Ночью спать вообще не хотела, ноги ныли. Не могу сказать что какая-то сильная боль, а вот тянуло так. Потом таблеточку для сна принесли и я с 12 ночи до 5 утра поспала. Вот рано проснулась сегодня и левая нога болит с пяткой. А правая вообще не болит. 5 часов пролежала в одном положении, а после того как проснулась уже кручуть на боках лежу. Я приехала на госпитализацию 5 февраля в 13-20. Но приехала в 8 утра и шаталась ещё по Москве пару часов с сумкой и ходунками. Нашла кофейню классную и попила там кофе. Потом пришла в больницу и меня приняли на госпитализацию. Ещё 4 февраля стресс такой был, пришла к терапевту за результатами обследований и в результате ЭКГ мне написали синусовая аритмия и неполная блокада правой ножки. Я отправила врачу сюда и мне сказали консультацию кардиолога. А у меня уже вечером билет в Москву, пол часа обзванивала ближайшие платные клиники, нашла кардиолога и получила консультацию. А еще у меня был рабочий день. Написал допуск кардиолог. Но стрессанула я не хило. Сейчас уколов обезбол, антибиотик и кроверазжижающее вроде. Со мной уже никто с такой ОП не лежит. В основном у всех замена сустава и с позвоночником операции. Пока не представляю как добраться домой. Думаю может ну этот самолёт и поездом поехать. А то вот так рейсы будут переносить и сидеть в аэропорту нужно будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1декабря |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы себя чувствуете? когда начали без ходунков ходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы мне? Я еще не хожу без ходунков.. передвигаюсь то легко то с болью... мне не так просто все дается
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я больше переживаю за приезд. Мне некому помогать от аэропорта до квартиры |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое!)) ноги выглядят ужасно, все в синяках , сегодня вот первые крутки были, все так непривычно) сейчас быстро время пролетит ) вы к ФА планируете ? Цитата:
А встретить некому ? Мне кажется одной совсем будет тяжело, элементарно сумки донести |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще некому встретить. Ребёнок только |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите на Авито в своем городе «свой человек»
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А почему вас не усыпляли ? Получается надо ФА заранее об этом просить ? Или усыпляют , когда помимо ОП - есть ещё сопутствующие операции косметические ? |
|
|
||||
|
||||
|
С нетерпением жду уже мая, муж говорит, что я мазохистка
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ,Оля ☺
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я как-то не просила. Единственное мне холодно потом стало где-то через час и мне поменяли грелки. Потом согрелась. Сегодня должны мне снять мочевой катетер и заставить ходить. Боюсь этого момента очень. Но что ж поделать, придётся. |
|
|
||||
|
||||
|
Болят ноги?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, вы использовали что-то от синяков ? Гели, крема? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Все само прошло. Какой смысл от них! Все равно дома сидеть)))
|