| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мышцы конечно будут болеть. Наверняка внутренние ушибы. Ты в больницу не ходила? Я уже дважды за зиму падала. Набок правда и не сильно ушиблась вроде. Так у меня на бедре хороший синяк был. И месяц точно когда притрагивалась, было чувствительно. Пусть всё без последствий и быстрее заживет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я приземлилась на коленки, выставленные ладони в рукавицах и на лицо, поза собаки короче 🙈 видимо напрягла все мышцы, когда группировалась🙄 в больницу нет, ничего серьёзного же, только нос🤥
Я обычно за зиму падаю три раза, это был второй. Первый раз на попу приземлилась) @Океан, @Ellen_1806, @Elkoro, Спасибо за сочувствие 😘 да, наледь не заметила в темноте |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, выздоравливай давай! Раз падаешь и ничего не ломаешь , остеопороза точно нет . Во всем ищем положительные стороны)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Елена73, да, думала об этом сегодня 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, крем от трещин сухой кожи на руках хорошо помогает. В зоомагазинах раньше продавался, для коровьего вымени, извините). Запах не очень, но привыкаешь. А кому нравится запах мазута, так вообще зайдёт. Покупала пару лет назад в Питере.
@GEM, что ж так не везёт то с животиком (
|
||||
|
||||
|
Сейчас у врачей другая точка зрения: перелом не от того, что человек падает, а наоборот - он падает, потому что шейка надломилась. Полно людей, кто падает от перелома дома на ровном месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это у стариков так , согласна . Но тут уже пару раз падала и все норм . У остеопорозников низкоэнергетические переломы .
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, блин, это обидно.. Может всё же отёк ещё? А ты УЗИ делала? Доктор что думает? Хотя они обычно говорят оценивать позже.
@Elkoro, о, спасибо, я раньше что-то слышала про этот (или похожий) крем. На ВБ ведро его за 170 руб))) Крем с флорализином 200г Зорька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, я не догадалась) ты где-то потом в сообщениях писала, а я запомнила)
@GEM, какой ты кошмар, хорошо, что ничего не сломала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если за 2 года состав и качество не изменились - годный крем на ночь.
|
||||
|
||||
|
Не буду спамить в Гурьянове, вот этот зефир надкушенный. Да в туалете потом невообразимое зрелище.
Марине обещала, но терзают смутные сомнения, что таким нельзя угощать, если только специально не попросят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, да, выглядит не очень аппетитно 😅 ну если только вкус сногсшибательный |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да уж, специфично🙃
Почему и главное за какие качества он у вас так популярен, интересно.. тренд, "широко известный в узких кругах" 😅 Я пробовала чёрное мороженое. Мороженое как мороженое, только чёрное, не впечатлило
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я здесь отвечу, как сын съездил на сборы. В понедельник утром я его сдала в школу. На презентации нам рассказали, как ребятам будет интересно, и они запомнят это увлекательное событие. Показали красивое здание, в котором будут жить дети, пообещали, что на мороз ниже -5 выводить не будут. Много детей было с 3 группой здоровья и нам пообещали их беречь. Разрешили кнопочные телефоны. Территориально они будут находиться в Хрюнино. Я посмотрела по карте, рядом родные Черемушки, настроилась, что все будет хорошо. Хотя, с вечера у меня началось волнение и я мужу сказала, что предчувствие плохое. Он меня успокоил. Я настроила планов на пять дней свободной жизни. Весь понедельник убиралась у ребенка, полы везде перемыла, устала, как собака. Вечер, жду звонка, нервы сдали и я написала учительнице. С детьми поехали учителя физ-ры и ОБЖ, мужики. И учительница мне говорит, что телефоны забрали, и звонить они будут один раз перед сном. Ну, ладно, жду. В 21 вечера звонит незнакомый номер. У меня сердце в пятки. И учитель физкультуры мне сообщает, что ребенок мой замерз на улице и у него болит ухо, а мы только с больничного с отитом. Приезжайте говорит, забирайте. Скидывает адрес, я бегу одеваться, муж забивает в навигатор и сообщает, что это в Шереметьево. Ну, ок. Я за рулем. Пробки на кольце страшные, снег валит, скользко. У меня закончилась омывайка. Ехали с конца Ленинского 1,5 часа. Приехали в какой-то поселок около взлетной полосы. Звоню учителю, что мы на месте. Выводите молодого солдата. Ждем, ждем, а никого нет. Людей нет, стоит пятиэтажка стремная. И тут девушка выходит из подъезда. Я у нее спрашиваю, военная эта часть или что. Я уверенна, что в ней солдат поселили, потому что беспилотники летают и все секретно. И тут звонит учитель и сообщает, что это мы не туда приехали, а надо нам в Хрюнино за Люберцами. Время 23 часа, а нам надо на другой конец Московской области. Я ему в трубку кричу, что мчу, только отдайте мне моего замерзшего ребенка. И мы два часа по заснеженной дороге, кругом повылезали фуры, которых я боюсь до смерти. Приехали, забрали свое счастье. И он нам рассказывает, как прослужил один день в армии. Их сразу вывели на улицу, где они проходили строевую подготовку. Сколько они там были он не понял, молился, чтобы их пустили в тепло. Дети жили в казарме. Солдаты сразу начали их воспитывать. Кто-то из ребят начал хулиганить и выкрикивать плохие слова. За это их всех наказывали. Приседали с табуреткой, крутили лампочки, чтобы рука устала, обращались к ним матом. Не могу написать какими словами, Колби накажет. В столовой несколько ребят взяли с собой конфет. Их заставили держать в кулаке пока не растаят. И все в этом духе. Наши домашние дети не выдержали этого ужаса и семь человек уехали домой. Сегодня вернулись самые стойкие. Родители еще ничего не писали в чате, но по телефону все кричали караул. Я очень устала в этот день. Обратно еле доехала до дома. Расстроилась и мне было плохо три дня. Вчера заставила себя пойти в зал. Такие сборы у нас получились. Но был мальчик Фима, который не хотел уезжать даже после того, как на него наложили 4 жгута и ему стало плохо. Кормили там нормально, в казарме было тепло. Но отношении ужасное. Я рада, что они сразу ребенка вернули. Могли бы и не отдать. У нас, что хочешь сделают. Мне моя парикмахер рассказывала, что они были в ужасе от сборов, но я надеялась, что нам повезет. Первая группа из класса попала в очень хорошее место.
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот и правильно, ещё мало времени прошло, может и подтянется всё)
@Ирчи, абалдеть... А как детей-школьников разместили вместе со служащими?? Это законно разве??? Ну и приключения у вас случились... Хорошо, что всё хорошо и быстро закончилось, и сын в порядке. Так-то эти сборы - это не армия, и даже не репетиция армии. Там организаторы чего-то перепутали, так нельзя. Я бы своего сына не отпустила в казарму, где живут взрослые парни, которые проходят срочную службу.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, извращенцы какие то. Для чего вот все это затевалось?
|
||||
|
||||
|
жесть какая-то....
видимо от школы и от системы в целом зависит. У нас такого и рядом не было, и все, кто перед нами был и после нас - все отлично. Мини лагерь, только в казармах, но без "дедовщины" и прочих безчинств... в Московских школах, ученики старшей школы (10/11 класс) должны проходит обязательные сборы, типа начальная военная подготовка. Это такой учебный план ((
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Океан, я вот тоже задаюсь этим вопросом. И еще удивляет, что с детьми были учителя из школы. Почему они это позволяли. У меня ребенок увлекающийся, любит физику, печатает оружие на 3D принтере, знает все о самолетах. Мы думали, что цель показать ребятам что-то интересное, чтобы их заинтересовать, а сделали прививку от армии. Грязью облили назвав это армейской жизнью. Нужно же понимать, что это современные дети, все выросли в любви. На них и так свалился коронавирус, сегодняшние события уже 4 год. Одни нервы. Лечимся АД от нервных тиков. Сын отказался приседать с табуреткой и сказал, что не будет выполнять этот бред. Он ко всем с уважением относится и к себе другого отношения не знает, гордый.
Нам сказали, что дети будут жить в комнатах по 4 человека, а не в казарме. И в этот день был лютый мороз, зачем они их заморозили? Вот так. Я сейчас уже успокоилась, а то прям плохо и тошно было. Весь больной, лечимся опять.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жесть какая! |
| Закрытая тема |
|
|