| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ты же 2 часа, для меня ты уже геройский герой. 2 часа такой экзекуции выдержать! Это прям вау....
Я первое время ходила как кавалерист, потом приспособилась прикладывать что-то охлаждающеее (замечательно подошёл пакет с гелем, был в комплекте с эпилятором, я его охлаждала и прикладывала), стало легче
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я себя люблю, эмла действует на меня, все же.
При IPL на вспышках ощущения для меня такие же. Тоже не очень приятно. Просто ИПЛ быстрее |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшое личное исследование. Девочки, я вот задалась вопросом по воду влияния глубокого бикини на наполненность БПГ при лазерной и электро эпиляции. Раньше встречала информацию, что периодически девушки при тотальном удалении волос сталкивались с потерей объема БПГ. Вот решила обновить инфу для себя от обладательниц тотал бикини, которые на протяжении длительного времени поддерживают этот тотал.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а как они находили взаимосвязь? БПГ с возрастом "худеют" почти у всех...
ко мне на электро ходят молодые девушки (18-25 лет), потери объема я у них не наблюдаю. сама себе несколько лет назад сделала лазер, остатки добивала электро - по размерам все ок)) без волос вид другой, но внутри все как было закрыто, так и есть)
|
||||
|
||||
|
Как вариант путали возрастные изменения и результат удаления. Но меня как-то пугает подобный исход, или ускорение динамики