| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, радуйся и кайфуй от своей молодости и свежести)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, красотки! Нужна помощь зала, если вдруг кому-то интересна тема ремонта и дизайна. Дано: ванная комната (фото 1) По местоположению остаётся всё тоже самое. Тумба с будет что-то наподобие этого (фото 2,3,4) то есть какая-то серая. И такие же дверцы под джакузи (или белые?). Столешница с раковинами какая нибудь из этих пёстрых (фото 5, 6, 7, 8,9) Очень хочу верх белый, но такого не бывает, только искусственные материалы, типа пластика. Над джакузи хочу такую люстру (фото 10). Я в принципе её хочу, но несмотря на большой дом повесить её больше некуда - то она телевизору мешает, то ёлке которая, у нас зимой на островке на кухне стоит, чтобы собаки не жрали ее. Поэтому будет висеть в ванной. Не могу определиться какой должен быть пол и стены. Стены, как и в оригинале, будут частично крашенные, частично плитка. Какой бы вы цвет/фактуру выбрали сюда?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня в зале такая люстра, 12 кг весит. Ты сама должна выбирать материалы, тут нельзя на чужое мнение ориентироваться.
Посмотрела цены в Художественном. В принципе нормально. Но вот по 9т много ходит народу?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну так я не прошу за меня выбирать. Интересно кто как видит, возможно какую-то себе возьму. Я просто уже миллион пинов пересмотрела, в голове каша. И смотрю их уже несколько месяцев, как только первую ванную комнату сделали так и начала.
Кстати, да, надо бы узнать сколько она весит.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сейчас на первом фото красиво все. Белый дорого смотрится в интерьере, тут вроде как классический интерьер. Ты хочешь более темные цвета, одна столешница, пестрая честно говоря оч дешево смотрится. Так вот темные цвета требуют- освещения яркого точечного и втрое подбора цветов прям на выкладке, то есть с умом. Ты точно хочешь сделать более темный интерьер? И ещё, если верно поняла, ты хочешь повесить люстру, не прямо же над чашей джакузи? Если случайно да, это опасно.думаю ,неверно поняла.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, люстра просто абалдеть какая красивая😍💓 только не прямо над джакузи же??
Тумба мне первая нравится, столешница тоже первая, ну или 4я. Вчера только в квартирном вопросе переделывали кухню, каким же материалом стены сделали? Я фоном смотрела, невнимательно.. Надо найти где-то, или повтор передачи, или на форум квартирного вопроса заглянуть. Мне очень понравилась отделка стен, и тебе бы такое подошло, я думаю)) Доброе утро 😁 сказала Элькоро, у которой ночь😁
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, стены бы красила в зеленый, что-то из этих вариантов, соответственно пол в черно-белом варианте.
Можно посмотреть другие оттенки зеленого. Дверцы под джакузи не делай белыми, если тумба серая будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у нас здесь такой выбор мебели ограниченный в плане дизайна и цветовой гаммы. Белый вроде как красиво, но восьмой год уже на него смотрю. Остальная гамма - синий, черный, темно-коричневый, зеленый, серый и типа некрашенное дерево. И столешницы белой нет, точнее есть, но из искусственных материалов. Смотрится дёшево, в уходе не удобна, со временем желтеет. Хочется какой-то цвет в ванную комнату, но натуральный. Накрашенное дерево точно нет, кантри тоже нет. Что-то классическое, но более современное. Да, люстра будет над джакузи. Я не вижу проблемы в этом. Что может быть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, а у вас нет там привычки перекрашивать мебель? У нас сейчас целый тренд на это. Можно перекрасить ту мебель, которая есть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я привыкла жить по двум часовым поясам, и уже не путаюсь где день, а где ночь)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот, нашла)
На трубу и другие детали не смотри, это не тебе)) из песни слов не выкинешь) Фактура стен и какие материалы использовались, если у вас такие есть.
|
||||
|
||||
|
Она старенькая уже. И столешницу с тумбы не снять, не разломав последнюю, пробовали на ванной комнате сына, без вариантов.
@Ellen_1806, очень люблю декоративную штукатурку! У нас она будет стоить половину цены дома). По этой же причине все стены не будут в кафеле, очень дорогая работа. Всё сделать в кафель это 9-10 тыс только за кафельную работу . Эта цена 1,5 года назад была, сейчас значит больше.
|
||||
|
||||
|
Кстати, тоже часто ловлю себя на мысли - у Элькоро сейчас как у нас (день/ночь), только наоборот и +3 часа))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хотелось бы более бюджетно. Ну то есть за 3 копейки и чтобы дорого выглядело)
Какая из них? Мне они все не особо нравятся, но других нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да? Ну вот, я не знаю цен на отделку, даже у нас.. Но красиво выглядит, тепло так, софттач, хочется трогать и гладить.. Понятно тогда, почему так дорого))
|
||||
|
||||
|
Я тоже так считаю). Но у меня еще на часах 2 времени выставлено на всякий случай.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне кажется в сша наоборот такой выбор материалов и ценник на натур материалы норм)) это готовая тумба с готовой столешкой или отдельно? У меня подоконники из белого мрамора, их много видов, я искала слэбы побелее, но тоже вышло где-то больше прожилок, где-то меньше. Тебе сюда бы типа карарры брала, но не прямо пестрый, живые камни разные.
Пол я бы рассмотрела тогда что-то серое или графит, крупноформатное, тоже можно под камень, если белое никак)) но стены белые) а так я люблю монохром. Тумба серая, белая керамика и больше бы не вводила цветов, серо-бело-графит, оттенки и светлее или темнее, что хочется. У меня в ванной тоже висит обычная люстра и обычные бра у зеркала над умывальником)) не знаю, почему у нас иногда за голову хватаются)) многие вешают и счастливы без ограничений по выбору) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вариант сделать самой декоративную штукатурку не рассматриваешь? Я делала сама впервые держа в руках шпатель. Если нужно объясню как (не сложно)
На фото скрин с видео.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Уверяю, тебе кажется). Выбор намного меньше чем в России и в РБ. Муж только сегодня мне из РБ звонил, ходит по строительному магазину как по музею) у нас такого нет.
Отдельно. И всё под заказ как нестандарт по размеру. Поэтому и выбор уменьшается сильно. 1 и 4 столешница как раз каррара. И несколько месяцев назад я сына ванную сделала в каррара и графите). Мне нравится твой вариант на фото.
|