| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я сразу сказала, мне, так, что бы я ничего не слышала и не знала. Наде с перевязки привет передайте! Она очень крутая и душевная девушка, мы с ней договорились, что пойдем гулять по красной площади когда все сниму)). Я не думала,что люди чужие могут за тебя так переживать как она.Я тоже боялась ходить и вставать ныла лежала там. Сейчас это только воспоминания..
|
|
|
||||
|
||||
|
Болят, да. Но в принципе терпимо сегодня. Вчера ужас был.
Но у меня болит сильно голова и тошнит, когда сажусь в вертикальное положение. Сказали такое бывает из-за катетера в спине, но мне кажется из-за лекарств которые дают. Утром пока не дали лекарства я спокойно посидела 5 минут. Потом после капельницы села и голова разболелась и затошнило. У меня такая реакция на грандаксин была, даже на скорой с такой болью уезжала. Потом выяснили. Понаблюдать. Я больше встать не из-за боли в ногах наверное не могу, а из-за тошноты и головной боли. Наверное это индивидуально. Ни у кого тут в палате не болит голова и не тошнит Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Смысла нет,это процесс заживления и у всех по разному у меня через месяц прошли, но потом другой прикол кожа шелушится
|
|
|
||||
|
||||
|
Больше всего сейчас беспокоит тошнота и головная боль. Не могу сесть из-за этого. Попросила пакет принести на всякий случай
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это нормально. Давление еще скорее всего падает из-за препаратов.. у меня так же было
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, давление низкое. Лежу и поднимаю ноги к верху, делаю зарядку, чтобы хоть какие-то движения были
|
|
|
||||
|
||||
|
Не поднимали вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, ФА сказал лежать и не поднимать голову. Завтра мне выпишут капельницы. В таком состоянии лучше не вставать. У меня резкая головная боль, не ноющая и тошнота, вот вот рвота будет. Лежу и вроде нормально чувствую себя. Привезли мне кока-колу, мандаринки. Сказал надо пить кока-колы много
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не знала, про чудодействия колы
|
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы снизить тошноту и выводить из организма последствия от эпидуралки. Ещё и кофе рекомендуют. Но тут не вкусный в аппарате. А от колы действительно меньше тошнит.
|
|
|
||||
|
||||
|
А понятно, вспомнила, подруга моя всегда после похмелья пила колу. Как вы сегодня себя чувствуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В обед еле доехала до рентгена, ехала с пакетом в руках, думала обрыгаюсь, тошнило. От резкой головной боли слёзы текли. Вот такая реакция на эпидуралку у меня. Тут говорят ещё недавно парень тоже с такими побочками был. Индивидуально всё у всех. На выходных не было ни одного врача, чтобы капельницы назначить. Как я мучилась конечно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне конечно тоже было хреново от эпидуралки.. давление падало.. но не так конечно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь, 20.04 буду там .
Цитата:
У вас очень ,очень красивые ноги , если походка красивая ,то ты счастливая обладательница красивых ног . Моя история есть в чаще, я буду переделывать операцию из за того,что ноги иксом ,сильно иксом и на каблуках это вообще видно,как больной человек , не рискуйте, зачем вам переделка, результат супер |