| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Шовчик ювелирный. Ты не делала УЗИ для диагностики фиброза? Бывает внутренний фиброз при рубцевании от избытка коллагена.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо большое!
Все клиники мне предложили сразу медиальную, никто не сомневался.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В два месяца у меня было под полбородком нечто похожее. Такие большие твердые волны. Я уже и смирилась, не знала, что делать. От доктора ничего конкретного добиться не могла, в ответ на мои сообщения, он предлагал приехать на осмотр, по видео ему, как он отвечал, плохо видно. Ага, за 4000 км в другую страну не так-то просто приехать. И тут мне в конце декабря захотелось в санаторий. Так как у меня шейный остеохондроз, в санатории всегда беру процедуру токов амлипульс/СМТ. У дока спросила по ватсапу, можно ли. Он ответил, что да, и даже рекомендует. В общем, может амлипульс на шейно-воротниковую зону помог (он все-таки улучшает кровоснабжение и снижает отченость), может, просто определенный срок прошел, но твердость ушла и объем уменьшился к 3 месяцам. Не совсем конечно, все прошло, но я не теряю надежду. У меня вопрос к опытным девушкам. Скажите, пожалуйста, когда можно ходить в баню? У меня в памятке написано, что через 6 месяцев. Неужели так долго?
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, через два месяца в моих рекомендациях. Бани, сауны, интенсивные тренировки.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, Посмотрела видео Абрамяна, спасибочки тебе!!! Немного успокоилась, тк у меня нет фиолетовой полоски на шее и кровоток нормальный (делала узи бца шеи, кровоток и состояние артерий и вен хорошее). А УЗИ по фиброзу тоже делала несколько раз: нет никакого фиброза, на плюшку говорят, что это подкожно жировая клетчатка. Но у меня такой подбородок был не айс, прикус неправильный, я чуда не ждала. Но, непонятно, почему с левой стороны вид приемлемый, а с правой нет. Если бы обе стороны были одинаковые, я бы особо не расстраивалась бы. Можно смкосметологи поработать. Но, у меня еще дискомфорт (и удавка, и ухо правое полностью не отошло, и углы челюсти болезненные, и под подбородком противно дотрагиваться ((. Пока дискомфорт не пройдет, ничего делать не буду, не хочу нового геморроя на свою голову. Улучшения, конечно, есть. Но, ооочень медленные!! (( жду, когда этот спрут отпустит свои щупальца и слезет с моего лица! Если бы не поддержка близких и этого форума, кукушка уже бы давно поехала
@Svetlana_kst, Нет, что ты! У меня прошел год и 2 месяца со дня опи!!! Срок большой. А по поводу бани, сауны- лучше следовать рекомендациям врача |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, он говорит не много, в общем. Говорит, что не любит, не делает, тк может быть как результат видимый натяг впереди вдоль шеи,, потом небольшое обвисание как гантельки (то что мы здесь называем плюшкой со штангой) , небольшое углубление под самим подбородком и вследствие этого как бы его провисание вниз... У меня из всего этого только плюшка, но была бы она или нет, если бы не было медиальной, никто не знает, увы
@Qwerty45, шов будет уменьшаться и улучшаться со временем, не переживай |
|
|
||||
|
||||
|
Не спрашивала хирурга, в чем может быть причина?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, это же отлично!)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо огромное! А то меня колбасит, то хочу делать, то думаю не стоит и боюсь. Вчера косметолог меня смутила, что 3-4 года результаты смаса всего держатся, соблазняла нити ставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@marinatr,
У меня первый смас, мне по Мендельсону делали продержался 10 лет, и я думаю ещё бы продержался, если б я игольчатый РФ не сделала, после которого у меня рухнуло лицо так, что помчалась на повторку. На фото 8, 5 лет после операции. Меня всё устраивало. Это скрин старый нашла, забыла обрезать)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, красивая! А во сколько лет ты первый смас сделала?
@JJully, а раньше и намека на эту ямку не было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl,
Я делала в 42. У меня, была трепанация, после которой надо было пластику делать, так как провалился висок, а доктор предложил совместить с лифтингом, раз уж всё равно наркоз и операция, я согласилась и не прогадала) До 50-ти выглядела отлично |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, получается на этом фото тебе 50? Потрясающе! Я раньше боялась , что смас можно один раз только делать. Слава Богу это не так. А то страшилки были, что нельзя отслаивать 2 раза.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, а ну вот , все-таки это не миф.
|