Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По своим наблюдениям согласна с доктором Павлюченко: как правило, идеальной формы, оптимально подходящая фигуре и комплекции женщины оперированная грудь, на мой взгляд, выглядит эффектнее натуральной.. Главное-чтобы без перебора.
|
|
||||
|
||||
![]()
еще реже, сам павлюченко красивую грудь делает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и добралась до своего фотика, как и обещала выкладываю свой "стремчик", так уж вышло
![]() ![]() Теперь я точно понимаю, что подтяжечка по мне плачет и уменьшение ореолок...ну чтож...бум готовиться!
|
||||
|
||||
![]()
калинка-малинка..погоди переживать
![]() ![]() ![]() ![]() а дочка..это супер ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна что нужно дождаться окончательного резлта после родов и ГВ, но форму-то уже видно, да и при моей комплекции я вряд ли захочу бОльший размер
![]() Спасибо за поздравления! Я и сама прибываю в постоянном позитиве! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо
![]() Элинчик, я как-то писала в другом топике, что очень хочется увидеть прооперированную грудь после вскармливания. Может действительно изменения не столь значительны, но мне кажется что импланты могут привести к застоям и прочим гадостям во время ГВ. А так бы с радостью сделала бы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю что у каждого все происходит индивмдуально,например моя сестра после Оп 2 родила,одного из них даже кормала и не меняла ничего.Выглядит все ок. А мне не втерпежжж))) |
|
||||
|
||||
![]()
Элинчик,
очень бы хотелось посмотреть фото сестры до ГВ и после, а то не могу найти подобных примеров. Может и действительно, зря боюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio, они у нее в альбоме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Калинка-Малинка,особых изменений формы груди не увидела ,что после ОП,что при беременности,только увеличилась и обвисла больше...ты уже рожала да ОП?
|
||||
|
||||
![]()
не, ну грудь конеш изменилась, выросла (как и животик
![]() согласна, что переживать по поводу ее внешнего вида рано, возможно все будет очень симпатично! ![]() кстати, Kalinka-Malinka, поздравляю!! девочка - это прекрасно!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() У нас уже шестой месяц пошёл,отчитываюсь,грудь не изменилась по форме,только стала где то на пол размера больше.Хожу в утягивающем белье,сплю в нём,снимаю только когда моюсь. ![]() Посмотрим что будет когда молочко придёт,наеврное будет 8й размер.:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вааапще не смешно! мне вот тоже кацца, что когда молоко прибудет - сиси будут размера :susel:7-8! Если они сейчас уже 5 почти!
По поводу того, что "ВРОДЕ" совсем не изменилась-как не изменилась, когда +2 размера и лежит ![]() ![]() Конечно замазываемся кремами, и сплю в маечках или в ливчеГах, но думаю не поможет.... Главное что грудь я делала чтобы форму изменить, а не размер добавить. Ну не нравится мне большая грудь! а тут на те! подарок! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka-Malinka, ну это ж нормально, когда грудь наливается и увеличивается во время беременности! Не паникуй раньше времени по-поводу формы, потом же с молоком ещё увеличется:dur: Самое главное, чтоб с протоками всё было гуд (ттт),а после кормёшки и будет видно, мож она у тебя просто сдуитси и форма буит ОК
![]()
|