| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, читаю форум второй день на бегу, не могла раньше поучаствовать в дискуссии. У меня даже муж смеётся, мол, ты когда работаешь и то дома чаще бываешь, чем сейчас на больничном. Потому что мы живём в Подмосковье, и мне съездить на какие-либо процедуры или на контрольный приём - реально полдня потратить.
Про кровь в ушах после операции: я, я тот человек, у которого была кровь в ушах, причём, в одном ухе прямо так солидно. При выписке мне его перекисью обработали, но я ещё неделю потом эти кровяные крошки доставала. А ещё, не знаю, как там пятки, но я отлежала - та-дам! - копчик. Поняла я это в день выписки, а так как поза для сна теперь ограничена только положением "на спине", то это прямо стало проблемой. В итоге меня выручила подушка-бублик, я её вытащила из недр шкафа специально, чтобы спать после операции, покупала в своё время для блефаро. Но после этой операции спать на ней не могу, потому что она постоянно давит на какие-нибудь швы, как её не используй. Ну, зато под пятую точку пригодилась, я реально на ней неделю спала, пока всё не прошло.
|
||||
|
||||
|
Я представляю, если бы я Аленушку ей послала, там, где неделя после операции!))) Ой, что было бы?!)
@КраснаяШапочка, надо же, у кого что болело после операции :пятки, копчик, у меня спина. В общем, собираем все случаи и способы, которые помогают снять эти боли!) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, кстати, с операциями и общественным мнением иногда выходит смешно: я на блефаро стояла в очереди к хирургу 3 года, поэтому я дату своей операции знала сильно заранее и всех предупредила, что уйду на больничный. И мне тоже многие говорили "да у тебя, вроде, не сильно, что ты выдумала?".
И вот, когда я сделала операцию, все эти люди, посмотрев на меня, ломанулись делать блефаро.)))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я в этой теме почти не бываю и совсем не пишу. Но тут не могла промолчать. Ты ооочень красивая! И операция тебя ооочень омолодила!
И это всего лишь начало реабилитации, представляю какая красота будет на выходе! (Хотя, может даже и не представляю))) Доктор Х и его работы лично у меня вызывают восхищение, и очень здорово, что вы с ним совпали! Просто не с тем человеком ты поделилась - она просто не в теме и не знает, что такое реабилитация на раннем этапе. Не грусти, *три к носу*)))) и слушай людей, которые в теме)) Ты красотка невозможная 😍
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, многие а приори относятся к плстике негативно и с опаской. В голове уже есть стигмы и никуда от них не деться. Может, это как раз случай твоей подруги. Не стоит расстраиваться. Я понимаю, что всегда приятно слушать комплименты, но иногда, увы и ах, приходится мириться и с таким.
Ты хороша! И с каждым днем хорошеешь еще больше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, завистливые подруги), но не захотели отстать, хоть в этом молодцы! @Ellen_1806, @Нараба, @amura31, ой, девочки!!! Заставили меня всплакнуть!) Перед вечерней прогулкой с Мариной и КраснойШапочкой пообщалась, тоже слеза катилась, я ж не железная! Сколько вы находите для меня тёплых слов, хотя не знаете лично! Хочется всех обнять! Почему же у близкого человека не нашлось доброго слова? Я знаю, что у меня глазки маленькие от моих предков. Да - недостаток, но они больше не вырастут, с этим никто не в силе справиться, никакой хирург! Х, тем не менее, смог убрать мне ненавистные шоры. Пусть глаза будут Уже, но без шор. Зачем мне лишний раз говорить о том, что я и так сама знаю. Зато от тех же предков с маленькими глазками мне досталась их безудержная энергия, я ценю это! И их способности к точным наукам. Я ж не одна в семье такая умная - школа и МЭИ с отличием.) Папа был умница, самоучка. Это тоже заслуга предков! А может и кожа от них, про которую Х говорит. В общем, как-то под дых получила, наверное, не была готова к удару от близкого человека. Мнение чужих меня не ранит, они меня не знают, а тут своя родная, ближе сестры, можно сказать. Буду мудрее! Ладно! Проехали... Завтра от меня фотоотчёт, даже если Х что-то выложит. Там интересно смотреть все вместе, а к Х я попадаю уже без верхней одежды)
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а почему маленькие глаза - недостаток? Огромное количество людей с маленькими глазами - потрясающе красивы (и ты тому пример), а также с большими, узкими и не очень. Вот вбили же в наши головы стереотипы и так тяжело от них избавиться. У меня у мамы бзик по поводу маленького роста. Я вообще этого загона не понимаю. Вернее, понимаю, что человек может стыдится каких-то своих физических характеристик, но считаю бесполезным мучаться этим.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не плакни)) никакие у тебя не маленькие глаза, всё гармоничное и красивое.
Прости свою подругу, она далека от понимания. И не делись больше с ней. Она знала тебя старой, а ты теперь другая, новая и молодая. Для неё шок. Ну и пусть переживёт его самостоятельно. Дружба никуда не денется - если это реально дружба.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты очень привлекательная барышня. Ты и до пластики выглядела отлично (особенно для своего возраста), а после опи вообще шикарная женщина! Подружка тебя не воспринимает, как женщину. Привлекательную и яркую. Для нее ты своя, родная, привычная… была…. А стала непривычной. Вот она и ляпнула. Она же не понимает особенностей реабилитации и не способна оценить то, что в действительности происходит с твоим лицом. Это у форумчанок глаз насмотренный. Они уже видят через особенности реабы опи красивый результат. Подружка так не умеет )) Поверь, она еще тебе завидовать будет, когда вы вместе где-нибудь окажетесь через полгодика и позднее )) Человек неподготовленный, незнающий. Ну и не очень такичный. Так бывает. Недоумение и даже осуждение самых разных людей из нашего окружения - это, скорее всего, неотъемлемая часть реабилитации после пластической операции. Это нужно принять, как факт. Есть гиперкоррекции на лице в первые месяцы после опи и вместе с ней прилагается непонимание части близких и дальних людей. Пакетом )) Я послезавтра иду в терапевтическую группу, будет у меня 2 недели после опи. Любопытно, как на меня будут реагировать одногруппники. Их 10 человек )) Я когда только объявила им, что у меня будет опи, реакции у людей были самые разные. Так что ожидаю достаточно бурных обсуждений на эту тему в группе ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фотки твои загляденье! Отвал башки! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну, так повелось, что глаза зеркало души!) Глаза большие-душа большая) Шутка,конечно!Просто мне самой большие глаза нравятся, а сейчас даже в реабилитации стали нравиться свои узкие! Главное, что они без шор! Каждому лицу свои глаза. Моё, наверное, вообще не выдержало бы больших глаз, некуда бы их прилепить) Я тоже коротышка, как, наверное, твоя мама, но вообще нет комплекса по этому поводу. У меня 154,а у мужа 180. @Ellen_1806, такие тёплые слова поддержки и верные! Спасибо, дорогая! @Багаева, спасибо, моя сестра по недавней операции!) Ты профи, все разложила по полочкам! Удачи тебе завтра! Жду рассказа от встречи! Ну, прям очень интересно!!! @Фэйгэлэ, спасибо тебе, моя маленькая птичка! Ты всегда готова поддержать! Надеюсь, завтра не разочарую!)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нет у тебя маленьких глаз, очень красиво и гармонично всё, другие глаза только вы все испортили
если подругу в следующий pаз встретишь скажи что из за этих глаз столько комплиментов от девушек с форуMа получила, что рука устала постоЯнно спасибо писать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вот я балда, жду когда ты расскажешь что тебя так расстроило, а сама на новый том комплексных не подписалась(. Дорогая моя, люби себя, ты самое ценное что у тебя есть. Не слушай никого, ты знаешь как лучше для тебя. И подруги, даже самые близкие, могут ляпнуть не подумав, и признаться потом бояться, бывает и такое. Не принимай всё близко к сердцу. Я когда эндо лба сделала, моя подруга при первой встрече спросила "эти лисьи писи так и останутся?". Я как давай ржать, она даже обиделась немного. Не я обиделась, а она! Просто не в курсе всей реабилитации, просто не в теме. Смотрят со своей горы. Может твоя так же. Ты красотка, знай это. В любом виде. И дома в халате и у Х в очередной невероятной шляпке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спишите пж в личку или тут для тех кто не в теме, что за доктор х. Ищу хирурга для себя в Москве или ближайший регионах.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фрида12345, Христенко
|
||||
|
||||
|
Ох,про подруг.
На днях встретились с подругой в ресторанчике,я ей сказала,что уже работаю (а я работаю с детьми),и она говорит мне : «А дети тебя не боятся???». Вот как так девочки.Я прям раскисла после этого сильно
|
|