| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, я полноценно пошла в зал в четыре месяца после оп, до этого как-то страшновато было. Первый месяц лайтово, а потом постепенно увеличивали нагрузку, сейчас полноценно занимаюсь, даже не думаю что что-то может пойти не так)
|
||||
|
||||
|
@vita34, если мне память не изменяет то через пару недель)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, тогда одна уже есть) спасибо
А стрипы когда снимают? Это делает доктор или мы должны что-то самостоятельно делать? Мне сказали только сверху стрипов мазать бетадин, шов я не видела еще. |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, у меня не было стрипов)
|
||||
|
||||
|
@vita34, мне сказали что можно разгибаться после 4 дня, стрипы снимал врач, когда снимал швы, после этого сделал другие и относила я их чуть больше месяца, потом они отвалились и больше их не носила
|
||||
|
||||
|
Делала абдомино боле 10 лет назад , рада что решилась
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@najtli, офигеть, это что-то на нереальном! Какой невидимый тоненький шов!!! Вау! Супер! Подскажите пожалуйста вы что-то делали чтобы он такой тонкий был лазер или какие-то специальные крема?
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, пластырь мепиформ и все
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, у всех по разному, у каждого доктора свой подход
|
||||
|
||||
|
@Libra411, да, сейчас добавлю))
|
||||
|
||||
|
Девочки, первый раз увидела шов сегодня, ровно неделя с Оп
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, очень аккуратный шовчик)
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибо, очень надеюсь что так и будет, дай Бог!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал абдомино или другие операции у Арсена Грачьевича Григоряна? На этом форуме не нашла на него отзывы(или был 1). По фото вроде нравятся работы и цены приемлемые. Хочу делать миниабдомино(все хирурги подтверждают,что мне подойдёт и полную абдомино делать не нужно). А многие хирурги (Хлысталов,например) не делают мини. У некоторых ценник для меня высокий(( |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, привет! Шикарный результат!)) Меня тоже бока беспокоят, но мне врач сказала что убрать их можно было только болилифтом, типа при абдомино только так, не знаю что с ними делать, шов у меня так себе, пока не особо светлеет, а прошло уже 10 месяцев, в апреле будет год тоже скину отчет))
|