| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, что-то я про тебя ничего не сказала, а по большому счёту, пока и нечего) Повязка аккуратная, ушко такое трогательное торчит, отёки сильные по плану, а ты молодец!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, первую неделю переживёшь и будет всё намного легче.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да пусть сверлят, потерплю, лишь бы красиво было.
Лариса как я хочу тебя уже скорее увидеть. Нагуляемся. Погода будет теплая. Ты же на 2 недели там? Йогурты Валентин ел, творожки мягкие.
|
||||
|
||||
|
По твоему настрою и не скажешь ни про какой самосвал)
А как по ощущениями? Готова ли была бы начать работать, скажем, завтра, на удаленке?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, гвозди бы делать из этих людей!"
![]() В апокалипсисе ты первым делом спросишь не "где укрытие?,а" розетки там будут?" |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Готова,глаза еще подводят,а так да,готова была бы.
|
|
|
||||
|
||||
всё так, всё так))) Мне бы очень хотелось пережить первую неделю реабилитации в техническо - бытовом плане идеально. Так как мне повезло видеть Ларису в качестве первопроходца, что уж скрывать, хочу все подробности ![]() Спасибо, прям радует!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо. Не волнуйся |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, спасибо, Ларисочка! Ты будешь лучше однозначно, у тебя исходник лучше! А я там щас в Комплексных поплачу, чтоб здесь не мешать. С подругой-одноклассницей, твоей тезкой, пару часов назад общалась, уродцем себя почувствовала((( Хорошо, что не до операции! Вот была бы поддержка! (
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а сколько дней ты будешь шлем носить? Мне вот интересно, почему у одних врачей шлем носят дольше, у других - быстрее снимают? Мне шлем сняли при выписке из больницы, то есть через 2 дня после опи.
|
||||
|
||||
|
Поплачь, уже дорогая моя. Обновляю комплексные, а тебя всё нет и нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты, наверное новую тему Комплексные не видишь? Иволга вроде все рассказала в комплексных. Там щас новый том открыли, а старый положили в архив.
|
||||
|
||||
|
@amura31, как ты себя чувствуешь сегодня? Бушуют отёки или уже полегче?
@Багаева, да, наверное не увидела новый том. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня четвёртый день, как прошла моя операция. Особых изменений нет. Я не могу сказать, что я отекла сильнее, но и меньше отёк не стал. Из новых ощущений, мне стало немного легче физически и я стала немного придирчивее. Первое, что меня беспокоит, это то, что тянет рот на одну сторону. Прям прилично.Доктор об этом знает, он это видел и сказал, что будет колоть релатокс, но он и без релатокса отпустит. Второе, это глаза. Я так поняла, что у меня воспаление склер, ну, если я правильно это называю, это конечно, дискомфорт. Это периодические рези, плывёт всё перед глазами, покалывает. Так, что ещё? Ещё у меня начинают тянуть швы за ушами. Я прям чувствую, как будто... такое приличное-приличное натяжение. Этого не было до сегодняшнего дня. Одно ухо так и не слышит. Скорее всего, придётся потом у лора промывать. Спала я сегодня отвратительно. Не знаю, почему. Вроде бы ничего не болело, но было такое впечатление, что у меня голова весит килограмм сорок. И я не знала, куда её положить. Как бы я её не ложила, мне было неудобно. Еле пережила эту ночь. Наверное, из-за такого неудобства ночью начала болеть шея. И плюс ко всему, начало очень сильно болеть горло. Удивительно, что до сегодняшнего дня, оно так не болело. Может быть, я как-то кашлянула неудачно. И там ранку какую-то содрала. Но болит жутко. Надо какое-то лекарство купить. Сосалки не помогают.
Из хорошего. Сегодня я сниму чулки. И приму душ. Это первое. Второе. Наверное, вечером осмелюсь выйти. Выгляжу я не просто фриковато, а ультрафриковато. Поэтому людей пугать не хочется.Завтра к доктору пойду,нпдеюсь ропоавит мне губу,снимет сетку и шлем. Шлем почему у меня так долго? Да Бог его знает. Я не знаю. Может быть из-за того, что у меня сетка Освальда. Может быть по другой причине. Это только доктор может на это ответить. Но вот в целом по четвёртому дню всё. Поммотрела публикацию у Лены в телеге. Просто мы как сестры. |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот такпя динамика,вроде немного спадает отек и цвести начинаю)
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ох Лариса, что ж такое. Хоть бы все поправилось быстрее.
Ты уже лучше.выглядишь. вот ухо это плохо.