| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405 , как у вас дела ? Как швы и щека?
Я сейчас выбираю хирурга, ваш опыт с Хлысталовым расстроил |
|
|
||||
|
||||
|
Полистала работы Сандары Николаевой, смас за 3 млн, у всех поголовно лысые виски. Вроде мелочь, но такое.., если это стоит в 3-5 раз больше, чем у остальных, то ждешь, что и лучше должно быть, чем у остальных. Имхо.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у нас была одна пациентка с темой от неё, ты же помнишь? И виски эти мне тоже бросились в глаза тогда ещё.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да помню очень хорошо !) и фото она еще эротические выкладывала))
Но виски у всех до одного снесены к чертовой матери, это почерк, я плохо представляю как потом с этим жить, это ужасно выглядит .( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не очень понимаю, в чем прикол и такая популярность доктора этого. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, про недотяг не могу сказать, там только видео и все улыбаются до ушей. Но настолько уехавших висков не видела даже у неизвестных провинциальных хирургов. Тоже не понимаю в чем бешеная популярность, но догадываюсь, что это маркетинг такой удачный с этим ажиотажем и очередью, потому что всем предлагают намного раньше даты запланированных. Феномен Романовской тоже мне не понятен с ее космоценником, 1,5 млн смас у нее был еще 4 года назад, я ей писала тогда, здесь помню 3 пациентки ее, две пропали, Шервуд на поздних сроках не видела. Но чем больше я на этом форуме, тем больше мне кажется, что у всех условно успешно прооперированных всё примерно одинаково при сильно разном ценнике и звёздности автора)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я много ее работ пересмотрела. Везде недотяг. Ну, на мой вкус конечно. Причем показывают типа результаты на ранних сроках и уже недотяг. Хотя в отеке раннем все должно быт натянуто как яичко. Что же там в год после операции?
И что все улыбаются на фото-видео? с улыбками мы все молодые и брыли не видно. Счастье от подтяжки можно и после съемки показать) Снимите в одинаковом освещении до и после хот бы. И не в месяц-два, как хирурги любят, еще и с фильтрами и в другом освещении.. А через год тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, за такие деньги получить такие виски особенно обидно.
Интересно, а у кого свои природные бакенбарды, они при таком подходе уйдут в нормальную линию роста волос?
|
||||
|
||||
|
А это вообще незабываемо!)) Ну вот и я не понимаю ажиотажа и сказать мне нечего.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!! Подскажите, пожалуйста!
Я натянула кожу на лице и четко увидела линии фиброза от этих долбаных нитей когги, которые год назад установили. Дорого, больно и безрезультатно.. Это что, получается, когда сделаю подтяжку, у меня как у джокера будут линии на щеках? Фэйслифтинг и средняя треть через месяц.
|
||||
|
||||
|
@Junia, ну скорее всего да, так и будет. А м чего ты решила, что это от нитей, у многих такие природные углубления есть в щеках, коги должны стоять в пжк, он них фиброз микро тонкий, как сама нить, и он не будет так через кожу светиться. У меня совсем нет пжк на отце и я много раз ставила нити, даже просила убрать их вотвремя оп, если будет возможно, никакого фиброза и тяжей после оп у меня нет.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже писала, что Абрамян за смас запросил 16 тыс долларов. Я подумала, еще подумала и полетела в Корею. Причём у него бывают так наложены фильтры, что он вместе с пациентками "молодеет", когда с ними в кадре обнимается.
У Сандары видела недавно видео, смас ОТ 2 миллионов, подтяжка лба 900 тыс. (Фрау Клиник озвучила в комментариях). Неслабо. Причём средняя у всех висит поголовно. Наверно отдельно за подтяжку средней около миллиона.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я имела в виду прям низкие бакенбарды, как на фото. Фото из интернета, но у меня баки еще ниже, и светлые. Всю сознательную жизнь их удаляю.
@Celavie, вот что значит правильный маркетинг.
|
||||
|
||||
|
@Celavie, они во фрау не делают среднюю , Абрамян точнотнетделает, я была к нему записана на оп, нотпошла к другому. Хотя Абрамяуже ушел из фрау. @Elkoro, Не поняла в чем твой вопрос. После Сандары у всех вот такие виски , как я выложила . Вот тоже длинные бакенбарды ДО и всё лысое после)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ну это мы тут знаем; а люди многие далеки от всего этого и считают, что это результат)) Тот же Абрамян всех на вторые сутки показывает и просит прокомментировать насколько лет пациентка помолодела)).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
М-да... ну такое себе.. аж рванула в зеркало смотреть.. и до этого не понимала почему очередь к Сандаровой, а сейчас ещё больше не понимаю
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна, что это реально кошмар, но запись к хирургу на 3 года вперед
![]() @Батоша, Цитата:
|