| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не Ларис, не волнуюсь. Как то пофиг уже все
![]() @amura31, ухо это не шутки. Пусть сегодня промывают тебе, нельзя тянуть.
|
||||
|
||||
|
@amura31, в ухо надо перекись капнуть. Там скорее всего кровь попала и образовала пробочку, от этого лёгкая заложенность и боли могут быть. Я думаю, что тебе на осмотре почистят, но если что, в аптеке купи и сама тоже справишься.
Рот усядется, в начале многие выглядят вкривь и вкось, за это не переживай. Даже в шлеме и под пластырями видно, как всё меняется)
|
|
||||
|
||||
|
а действительно, личико твое точенное пpоявляется, будет очень красиво-даже не сомневайся !
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, малышечка! Тебя хочется обнять, погладить по этому шлему, так ты на детёночка похожа, который болеет и его хочется успокоить, пожалеть! С ушком надо обязательно разобраться, а у меня тоже оказывается с одной стороны немного рот кривит. Я и не замечала, пока мой доктор сегодня не сказал. Отёки и кривизна губ пройдут со временем. Главное, чтобы у тебя самочувствие улучшилось! Спасибо, что так подробно рассказываешь!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, все исправится, не волнуйся. Ухо плохо, конечно, но, главное, не болит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, не паниковать!) Если исходить из других историй реабилитации, сейчас самые трудные дни!
По фото - просто куколка! Уже красиво! Постарайся не нервничать) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, К сожалению, я не могу вас поддержать с точки зрения опыта прохождения операции (нет такого опыта, пока), да и у каждого всё по разному проходит. Хочу вам пожелать терпения
не переживайте, всё идёт своим ходом . Также хочу вам пожелать с каждым днем, чувствовать себя лучше и лучше!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса что ты ешь? Что мне закупить из еды?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, если шлем великоват - это хороший знак!) Очень хочется тебя уже без повязок рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, вкусс вил в моем доме и Перекресток и КБ. Но у меня плита не работает.
|
||||
|
||||
|
Сегодня впервые выгуливала новое лицо. Замаскировалась, плюнула на всё и пошла гулять. Очень тяжело высиживать весь день в квартире, поэтому решила. Ну, ничего, прогулялась так нормально. Особо никто на тебя не смотрит. Ну, так изредка поглядывают, конечно, прошлась 4 километрика, даже в аптеку зашла, стрепсил для горла купила.
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, есть микроволновка, плита включилась когда техник пришел.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты так замаскировалась что и не видно то ничего.
Личико красиво вырисовывается со схождением отёков.