| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, 2 и 3 мне понравились. Где только его взять, вкус?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, я так и делаю. В магазине на заказ могут сделать мой размер только из того что выше скидывала. У меня еще идея возникла зайти в кухни на заказ, там должно быть больше фактур, дизайна, цвета. Муж вернётся с РБ и поедем.
Да, везде будем менять. Ещё и душевая в соседней комнате, там тоже. В душевой буду исходить из концепции ванной комнаты.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, только сейчас заметила что у нас в собачьей комнате люстра похожая)
|
||||
|
||||
|
Девочки, смотрели церемонию открытия зимней олимпиады? Сама церемония мне не понравилась, а вот выход команд спортсменов очень даже! Хотя странно и необычно что этот выход разделили на 4 локации. Команды смотрятся из-за этого небольшими, особенно где команду представляет мало человек. Понравились пуховики на людях, выводящих команды в Милане, интересные очень. И таблички и стол диджея прикольно придумали - льдинки. В остальных локациях тоже красивый выход, особенно локация за кольцом чудесно смотрится.
И еще очень удивила заставка открытия. Неприятные ощущения после неё.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обрати внимание как по-разному смотрятся люстры в помещениях , несмотря на их внешнее сходство . В твоей слишком высокий абажур и маленькое расстояние до потолка , а на картинке длинная цепь и низкий абажур создает иллюзию воздуха в помещении .
У тебя потолки невысокие? Лучше тогда выбирать без абажура с креплением к потолку и висюльками . Не хочешь отдельную ванну с экраном как на картинке ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, потолки не высокие, поэтому люстру которую хочу никуда не повесить, только как в ванную. Везде потолочное освещение, а в гостинной потолок на 2 этажах, там нужно люстру из Мариинки вешать, огромную).Эта комната изначально была обеденной, и здесь принято чтобы люстра висела низко над столом. Поэтому так и получилось. Мы её максимально подняли, чтобы не биться головой. Я бы такую вообще не купила, она мне не нравится.
Большое джакузи на отдельно стоящую ванну более маленького размера менять не хочу. Смотрится лучше, но комфорта будет меньше, а брызг больше.
|
||||
|
||||
|
Девочки, чем можно хорошо отстирать тональный с одежды? Нечаянно сейчас на черную шерстяную юбку капнула( Замывала-замывала жидкостью для посуды, но пятно видно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне ото всех жирных пятен помогает оливковое кусковое мыло. Но только если ткань не линяет, иначе может быть белёсое пятно.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тональник со всего отстирывается. Я хозяйственным мылом попробовала бы постирать.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, уже поздно, думаю.
@Bl@ndinka, затирала или промакивала? Не затирай жирные пятна, они на некоторых тканях только больше могут стать.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, девочки!
На работе нет мицелярной. Сняла в туалете юбку и застирывала с помощью жидкости. Тонального не видно, но белое пятно видно. Я на джинсы как-то капнула и заметила, как тональный быстро в волокна ткани проникает. Зараза! Дома уже хозяйственным застираю. В общем есть еще надежда, что отстираю) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, отстираешь. Это же не краска. Не расстраивайся!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как твоя юбка? Удалось пятно отчистить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у меня после летней с ее скандалами как бабка отшептала от интереса к большому спорту. Только наших спортсменов еще жаль. Думаю, что молодое поколение уже не так будет стремиться в большой спорт. Но жаль жаль. Мы с мужем раньше обожали смотреть биатлон и лыжные гонки.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь принимает мелоксикам? Мне тут для улучшения памяти посоветовали 🫠
|
|
|
||||
|
||||
|
Показываю что понравилось @Elkoro, как тебе?
|
|