Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2026, 19:26
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ИРИНА-86 на нуле

@Tenko, а можно увидеть ваши хотелки ? Потому что то что вы сформулировали я тоже так хочу.
Старый 07.02.2026, 21:10
Pando4ka Pando4ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Pando4ka на нулеPando4ka на нулеPando4ka на нулеPando4ka на нуле

@ИРИНА-86, уж лучше задавай больше вопросов) а то когда поздно будет, будешь грызть себя что не разобралась сразу. Он должен понять все что ты хочешь, а ты должна понять все что он предлагает, и не на словах, а на фотках. Мне мой док показал га своей пациентке как у меня будет и мне все понравилось.
Старый 08.02.2026, 01:22
IvanosovaKsu IvanosovaKsu вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

IvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нуле

@Мышка77, привет,ты определись какую чашку хочешь по итогу,а врач учтет эти пожелания исходя из того сколько у тебя ещё своей молочной железы.Я своей долго парила мозги,тк не понимала что значит третий размер на мне)хотела пышную 2-2,5
Но посидев здесь на форуме и посмотрев,поняла что хочу 100% тройку и ни граммом меньше,пусть лучше 3-3,5 потому что и ОПГ у меня 75 и конституция тела такая что плечи широкие,попец стоит,ток стане не хватает для создания этакой гармонии.
И вот в день опи она на столе выбирала мне импланты подходящие с помощью сайзеров…как итог сейчас 335мл мотива высокий профиль поверх моих 0,75 послеродовых вышли в полноразмерную тройку.С одной стороны внушительны когда ты голенькая,но в одежде ничего этакого.
Мысль про побольше меня покинула,для меня лично это золотая середина между много и мало(и средний профиль я видела вживую,мне не понравилось на таких как я,у кого железы своей мало)
Так что подумай,представь как бы ты хотела максимум и минимум,дай ориентир врачу и пусть он потом решит.Или напиши здесь в ветку подбора имплантов(кстати я там писала и по итогу мне сделали выше профиль и меньше базу-изначально базы мне не хватило,но спустя 8 месяцев,я понимаю что более широкие сиси увеличили бы мне верх ещё и утяжелили

Это фото на 3 или 4 день после опи
Больше я туда не заглядывала…но мне кажется что всё стало в разы оптимистичнее.
В этот раз донимает только ужасный зуд от пластырей…снимутся они мне кажется с кожей вместе
Миниатюры
2b1a3cf3.jpg   115b5a2f.jpg  
Старый 08.02.2026, 07:14
Juliefam Juliefam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Juliefam на нуле

@IvanosovaKsu, какие красивые стали�� уже совсем по другому выглядят, хотя это только начало.

Получается они за полгода никак не опустились? Проблема была именно в неправильном кармане?
Моя проблема правая грудь, терпеливо жду когда опустится, но как то ооочень медленно идет процесс(((
Старый 08.02.2026, 09:45
IvanosovaKsu IvanosovaKsu вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

IvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нуле

@Juliefam, там и карман широковат и не глубоковат был,думали имплант придавит сам…поэтому за 8 месяцев как был разбег так он и остался,нет смысла ждать так долго,это лично мое мнение.
Спустя 4 мес всегда есть картина и если там нет прогресса,то надо делать коррекцию
Старый 08.02.2026, 10:38
Juliefam Juliefam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Juliefam на нуле

@IvanosovaKsu, понятно, в любом случае коррекция пошла на пользу, это видно не вооруженным глазом

Я писала в консультации, врачи говорят мне результат оценивай спустя год �� столько ждать не хочется((

Вот когда смотрюсь в зеркало все ровненько и красиво. Стоит сделать фото и сразу в глаза бросается что правая прилично так выше стоит
Старый 08.02.2026, 15:44
Мышка77 Мышка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Мышка77 на нулеМышка77 на нуле

Цитата:
Сообщение от IvanosovaKsu Посмотреть сообщение
@Мышка77, привет,ты определись какую чашку хочешь по итогу,а врач учтет эти пожелания исходя из того сколько у тебя ещё своей молочной железы.Я своей долго парила мозги,тк не понимала что значит третий размер на мне)хотела пышную 2-2,5
Но посидев здесь на форуме и посмотрев,поняла что хочу 100% тройку и ни граммом меньше,пусть лучше 3-3,5 потому что и ОПГ у меня 75 и конституция тела такая что плечи широкие,попец стоит,ток стане не хватает для создания этакой гармонии.
И вот в день опи она на столе выбирала мне импланты подходящие с помощью сайзеров…как итог сейчас 335мл мотива высокий профиль поверх моих 0,75 послеродовых вышли в полноразмерную тройку.С одной стороны внушительны когда ты голенькая,но в одежде ничего этакого.
Мысль про побольше меня покинула,для меня лично это золотая середина между много и мало(и средний профиль я видела вживую,мне не понравилось на таких как я,у кого железы своей мало)
Так что подумай,представь как бы ты хотела максимум и минимум,дай ориентир врачу и пусть он потом решит.Или напиши здесь в ветку подбора имплантов(кстати я там писала и по итогу мне сделали выше профиль и меньше базу-изначально базы мне не хватило,но спустя 8 месяцев,я понимаю что более широкие сиси увеличили бы мне верх ещё и утяжелили

Это фото на 3 или 4 день после опи
Больше я туда не заглядывала…но мне кажется что всё стало в разы оптимистичнее.
В этот раз донимает только ужасный зуд от пластырей…снимутся они мне кажется с кожей вместе
Спасибо большое за отзыв!!! Вот и я понимаю что хочу 3,5, на консультации речь шла о 3, но врач не делала замеры. У тебя очень красиво, вот такой объём и грудь мне очень нравится))
Старый 08.02.2026, 17:13
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 76 раз(а)

Gaudi на нуле

Всем привет. Опять я с вопросом. Операция была 04.01.2026. Через две недели сняли первичный пластырь, сказали, как корочки отойдут, наклеить пластырь для швов, наклеила, ходила больше недели, потом отклеила, а на левом соске вот такой белый участок. Не болит, вокруг покраснело, когда потерла ватной палочкой с мирамистином, ничего не отходит. Что это может быть? Паникую. Завтра на плановой осмотр.
Миниатюры
d2f4146f.jpg  
Старый 08.02.2026, 18:04
Dasha s Dasha s вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dasha s на нуле

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
Всем привет. Опять я с вопросом. Операция была 04.01.2026. Через две недели сняли первичный пластырь, сказали, как корочки отойдут, наклеить пластырь для швов, наклеила, ходила больше недели, потом отклеила, а на левом соске вот такой белый участок. Не болит, вокруг покраснело, когда потерла ватной палочкой с мирамистином, ничего не отходит. Что это может быть? Паникую. Завтра на плановой осмотр.
Не паникую, нитка лезет скорее всего
Старый 08.02.2026, 18:48
Tenko Tenko вне форума
Посетитель
Beginner+

Tenko на нуле

@ИРИНА-86, на форуме на ты) я кв показывала примерно такие хотелки
Миниатюры
4131e369.jpg   8d58a330.jpg  
Старый 08.02.2026, 19:31
Частый посетитель
Profi

ИРИНА-86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tenko Посмотреть сообщение
@ИРИНА-86, на форуме на ты) я кв показывала примерно такие хотелки
Я тоже эти )в том числе.
Почему интересно он тебе профиль мини предложил, мне он сказал деми ,сказал что будет чрезмерное натяжение с высоким профилем и могут быть проблемы с формой.
А что за профиль мини это высокий?
Но я конечно просила по пышнее насколько возможно с моим исходником
@Tenko, а когда у тебя операция? У меня 17 марта
Старый 08.02.2026, 20:47
Tenko Tenko вне форума
Посетитель
Beginner+

Tenko на нуле

@ИРИНА-86, мини это наоборот самый плоский) потому что мне нужна максимально возможная база - т.е. диаметр импланта, чтобы сверху поднять пятно груди и чтобы сузить межгрудку. а если брать нужную мне базу 13 и профиль деми, то это уже 425мл, ну а фулл 500мл. по моим хотелкам кв сказал мини 360 отлично подойдет, но думаю если передумаю на пышнее, то на 425 смогу уговорить, просто я озвучивала ему, что хочу аккуратную грудь. правда я боюсь объема 425мл, я не особо худая, мне кажется больший объем может придать грузности. хотя читаю все ленты, большинство девочек после опи жалеют, что не сделали больше.
Я планирую на май, но пока не записывалась, мне нужно развестись и получить денежку))) а еще жду пока ревматологи дадут добро на операцию, у меня артрит и я на постоянном лечении, обещали, что когда будет год ремиссии (а это как раз май) разрешат опи. Так что жду пока все звезды сойдутся)))
Деми 340-360 мне кажется золотая середина, и не много и не мало. У тебя совсем скоро, аж завидно немного)
Старый 09.02.2026, 04:51
Частый посетитель
Profi

ИРИНА-86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tenko Посмотреть сообщение
@ИРИНА-86, мини это наоборот самый плоский) потому что мне нужна максимально возможная база - т.е. диаметр импланта, чтобы сверху поднять пятно груди и чтобы сузить межгрудку. а если брать нужную мне базу 13 и профиль деми, то это уже 425мл, ну а фулл 500мл. по моим хотелкам кв сказал мини 360 отлично подойдет, но думаю если передумаю на пышнее, то на 425 смогу уговорить, просто я озвучивала ему, что хочу аккуратную грудь. правда я боюсь объема 425мл, я не особо худая, мне кажется больший объем может придать грузности. хотя читаю все ленты, большинство девочек после опи жалеют, что не сделали больше.
Я планирую на май, но пока не записывалась, мне нужно развестись и получить денежку))) а еще жду пока ревматологи дадут добро на операцию, у меня артрит и я на постоянном лечении, обещали, что когда будет год ремиссии (а это как раз май) разрешат опи. Так что жду пока все звезды сойдутся)))
Деми 340-360 мне кажется золотая середина, и не много и не мало. У тебя совсем скоро, аж завидно немного)
Я вот тоже боюсь что будет мало) я бы согласилась на твоём месте на 425 посмотри как выглядит грудь у Елены most plastic ,когда я увидела на её канале я просто офигела. Она поставила 475 моииву эрго после 350 ментор и писала размер белья не меняла. И она абсолютно не выглядит вычурно и слишком вызывающие,а наоборот очень аппетитно и такая соблазнительная наполненность.
Мне он не хочет ставит больше 360 а мне хочется больше,у тебя наверное своей железы больше чем у меня и тебе можно больше.
Старый 09.02.2026, 05:27
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Gaudi, мне док говорил убирать аккуратно. Убирала. Тоже началось под пластырем,но под ним же не видно и сильно нагноилось, не болело. Пластырь убрала следила ,еще пару раз так было ,вычистила быстро,все зажило. Пока все тихо.
Старый 09.02.2026, 06:19
Aliska13 Aliska13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 91 раз(а)

Aliska13 на нуле

@Gaudi, у меня было нечто похожее. Но у меня была закупорка сальной железы. Как гнойничок. Потом он сам вскрылся и я выдавила оттуда белое. Там даже дырка осталась.
Врач сказала прикладывать Омломелид. Зажило.
Теперь другая напасть - рядом как будто мини гематомка образовалась. Боюсь, что кровь закапсулируется и так и останется(((
Вчера проткнула иглой аккуратно, выдавила кровь. Но гематомка не ушла. Опять прикладываю Офломелид. Надеюсь, всё рассосется...
На фото сосок после выдавливания гнойничка и сейчас...
Миниатюры
1ceafe38.jpg   716c3ec5.jpg  
Старый 09.02.2026, 06:44
Missis_Katya Missis_Katya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Missis_Katya на нуле

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
@Gaudi, у меня так же было, лезла нитка. Я фото доктору отправляла, он меня на следующий день пригласил, убрал все, обработал. Быстро потом все зажило, как будто и не было ничего
Старый 09.02.2026, 14:48
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Девочки, сегодня первый раз маммографию делала - страшнаааа))) но всё оказалось гораздо легче, чем думала.
@IvanosovaKsu, на тех же имплантах, а совсем другое вид! Классно!
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 09.02.2026, 21:02
Частый посетитель
Profi

ИРИНА-86 на нуле

Скажите пожалуйста если будет т подтяжка, реабилитация сложнее?
Как долго и какие обезболивающее пили после операции? Я не люблю терпеть боль ,когда болит голова или месячные, всегда пью нурофен

И я до сих пор не могу определиться эргономикс или эргономикс 2.
@Tenko, а вы какой в итоге эрго ставить планируете? Вы трогали эрго и эрго2, как они в сравнении.
И про профиль,наверное надо у него спросить,не всегда в канале указывается профиль.
Как интересно выглядит мотива высокий профиль.
Я вот думаю со временем грудь будет опускаться, и в среднем профиле это произойдёт быстрее?
Старый 09.02.2026, 23:45
kira_fit kira_fit вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 430 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Девочки всем привет) после операции пять месяцев почти нам) я очень довольна …есть небольшой риплинг в наклоне… из-за того что нет жира)) но доктор меня об этом предупреждал. Честно говоря я этого не вижу))
Миниатюры
22343af7.jpg   459a1c1a.jpg   605a9435.jpg  
Старый 10.02.2026, 06:06
Tenko Tenko вне форума
Посетитель
Beginner+

Tenko на нуле

@kira_fit, привет! красота, ровненькие такие, ттт. сколько у тебя сейчас в объеме грудь получается? что-то я стала задумываться сделать деми 425, вместо мини 360)))
@ИРИНА-86, обычные эрго, в эрго2 мне серозудинов отказал, чтобы эрго2 на мне не растекались сильно в подмышки из-за базы большой (он что-то еще объяснял, я уже не помню). я не поняла особой разницы по мягкости между обычными и 2, ну т.е. сравнивая ментор и обычные эрго разница в мягкости значительна, трогая потом эрго 2 контраста с эрго особого уже нет, но это мои ощущения, может я и не права, мне вполне понравилась мягкость обычных, поэтому про эрго2 я кв не мучила.
КВ сказал, что часто специально не пишет профиль, потому что девочки не понимают как на них будет смотреться и не правильно составляют желания, типо просят только фул, хотя на них деми так смотреться будет, а фул по другому. думаю, что у него можно попросить результаты с профилем какой хочешь.
посмотри в ветке 500+, там есть девочки с фулл.
про связь профиля и опускание не знаю.
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, увеличение груди