| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
К 14 февраля мошенники звонят с анонимной доставкой цветов. Дочке позвонили, она в какой то момент сообразила, что развод. Может кому то дарят конечно, анонимные поклонники.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
И я помню.
Пропиваю мексидол время от времени, как витамины, эффект чувствую, соображаю быстрее, ну, мне так кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вроде ИксРейн и давала совет по мексидолу. Но я и сейчас читаю многие девушки при подготовке к опи его принимают и после.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо что поделилась) если что, я не расстроилась 🤗 а про сермион ты знаешь что-нибудь? Работает или тоже пустышка?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Профилактика некрозов.
|
||||
|
||||
|
Мне мексидол после воспаления лёгких прописывали. Но я в упор не помню было ли у меня просветление в голове. А вот сил он явно придавал.
Ой, мне уколы ставили. Значит у меня что-то другое было. Но название похоже. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас телега работает? У меня второй день глючит, практически не грузится(
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Глючит и не грузится.
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня работает, нет проблем. В Яндекс новостях писали, что их ( Телеграм) наказали за неподчинение удалить что-то запрещённое
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня все хорошо с телеграм, а вотсап совсем «всё» .
Айпад обновился, и вотсап даже не открывается, а у меня там все расчеты по ремонту, на телефоне пока открывается, все на почту продублировала и сейчас сохраняю все на стационарном компе, на планшет все не влазит, так неудобно. |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, вотсап я уже давно не использую, но иногда он оживает и начинают приходить сообщения из прошлого😅
@Лапуша, прочитала про наказание тг, надеюсь всё устаканится, а то столько информации теряется 🫣 |
|
|
||||
|
||||
|
Работает, фото грузятся.
Ватсап с конца декабря сдох |
|
|
||||
|
||||
|
работает и даже видео доходят. по ват сапу только что разговаривала, но с впн конечно.
|
| Закрытая тема |
|
|